『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: sharon_enyou

[求助]大家帮帮忙-说说你的想法

到底是衬衣重要呢?还是先生比较重要?

有些问题虽然重要,但是夫妻之间的爱更加重要!

大家说得很不错,爱更重要.
在这段日子中,我们一味地为这些事而吵架,把我们的爱统统吵光了.省察一下这份爱如果是出于基督的爱就不会到如此境地吧!
今天在车上我回想我们以前相处的日子,那些爱都到哪里去了呢?
现在我的婚姻真是濒临破产,我呼求神来拯救我的婚姻,同时引领我走前面的道路.

都买名牌!

以下是引用sharon_enyou在2006-4-2 22:09:00的发言:
在这段日子中,我们一味地为这些事而吵架,把我们的爱统统吵光了.省察一下这份爱如果是出于基督的爱就不会到如此境地吧!
现在我的婚姻真是濒临破产,我呼求神来拯救我的婚姻,同时引领我走前面的道路.

我们同命相怜.

以下是引用sharon_enyou在2006-4-2 22:09:00的发言:

“出于基督的爱就不会到如此境地吧!”
仰望基督!

基督爱你们!
弟兄姐妹爱你们!

诶,别因为吵架就完全灰心绝望吧。其实家庭也和教会一样,有次一个老师去我们的小团契探望,问起我们是不是有吵的不可开交甚至要打起来的场面,我们都笑笑说没有,老师说那得感恩,要不然就是你们都彼此间还挂着面具。呵呵,你们现在也都是很真实的互相面对吧,求主给你们早点学习彼此接纳,早点经过流泪谷叫这谷变为泉源之地。

另外吵架真的很伤感情呢,盛怒之下口不择言就更要不得了,求主给你们互相包容,互相遮盖,的确的,家是讲爱的地方,不是讲理的地方。

我觉得很奇怪,就连我爸爸(他不信主的)也说最重要的是你们两个人的感情。可是我现在已经开始怀疑了,如果说没有感情,那以前那些是什么?可是有感情,为何就做不出退步呢?
从上个星期五开始,他找过我三次谈话,我知道他是不希望这样继续下去,可是每次他都是跟我来说他坚持他的观点。我真的很不解~

虽然说应该是男人让步的 不过您也可以试着让让看

顺服是摆在每个基督徒前面的功课,甘心吧我的姊妹,认清魔鬼的作为,撒旦会利用这件事对你们进行拆毁的,你甘心了主就能在你丈夫那里做功了,老婆是要顺服丈夫的,你顺服了老公自己就会觉察到你的改变,他会反省自己,会更爱你的,说不定他主动找你去买你喜欢的东西呢,地上的一切都是神给我们享用的,买贵的便宜的是一种选择,家庭和睦与纷争也是一种选择。

看经济状况了,2000元的收入,买1000的奢侈了点,100一件的全棉穿的又舒服又实惠,实在觉得还有900元会多余出来,那就事奉吧,得到的会更多,,因为还有许多人连10元的也穿不起。。。

至于厨房设施选哪一种,求神预备了,当你的心想在基督的灵里面,当你的行在神的道上,神会给你一个明确的旨意,,,,
愿神祝福你!!!