『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 旎旎

心情郁闷

前途迷茫 生活态度消极 混日子 怎么办?

好好祷告!
神的意念高过我们的意念!
切切寻求他 他肯定会帮助你的!
上帝爱我们!

只要常想着:我有主耶酥基督保护,还有什么可担心的?!
再加上多祷告、做礼拜,主会帮助你走出情绪的低谷。加油!

造成压抑,灰心的原因是自己是眼目看在了世俗一切的人和事上了。
我们一切的顾虑、想念、都需要往神里面,切不要让痛苦困难使你灰心!这些,神会报答的。假若我们能忠心温柔弟摒除外面的一切,用柔和的静寂的态度,使心思倾向里面。如果情绪发动了,平静就消灭了!若要和情绪抵抗相争,不但不能使之安静,反而激动得更厉害了。
直接地向忧闷与试探争战,只能叫它们越发加增,并叫你不亲近神,因为亲近神,当作为你最主要的一件事。最稳妥正确的办法、是简单地不理那些,只专一的亲近神。好像一个婴孩见了怪物,并不要和它争战,看也不看它。他就会立刻依靠在母亲的胸怀一样。诗人说:“神在其中。城必不动摇,到天一亮,神必帮助这城”(诗46;5)

今天非常郁闷,不知道应该怎么做

主啊,请给我智慧,给我指引,阿门!!!

厌烦了这个世界,如何面对这个讨厌的世界?

我也是啊,最近都好郁闷啊,不知道自己做什么,好难受啊

神是那么的爱我们,但往往我都没有好好的来顺从他,有时遇到自己觉得不自然的事,就想逃避,,,, 我这人也比较懒散,也比较被动,不只如何是好?

多看《圣经》唱赞美诗,对你很有帮助的