『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱主不变

恳切期望你的帮助

求主给你力量脱离那辖制,顺服圣灵的管理,荣耀主的名.奉主耶稣的名,阿们!

求那加给我们力量的主,帮助--爱主不变弟兄把烟瘾赶走.奉主圣名求!阿们!

楼主弟兄,你现在的烟瘾可能有两方面的原因:
一是出于肉体的情欲,不能完全放弃抽烟带来的快感(属地的,属情欲的,不是出于神)
二是可能撒旦藉着你的弱点来捆绑你。

我能够理解你戒烟的难处,毕竟你已经抽了25年,捆绑比较深。
不过,在人所不能的,在神万事都能!

我不太清楚你是怎么祷告的,建议你在祷告中就抽烟这件事情彻彻底底的认罪(这点很重要),承认自己的软弱,求主加添给你力量,并且奉主的名斥责抽烟这种行为(如果环境允许的话,你还可以大声的祷告,大声的斥责),神是信实的,他能够看到你的决心,加添你的力量。

同时,多花时间亲近神吧,我们越是亲近神,他越是能够加给我们远离罪的能力,神就是光,在他毫无黑暗。当产生抽烟念头的时候,可以考虑分心做别的事,也可以直接运用神的话语来抵挡心中罪的念头,甚或在心中用神的话来破碎罪的念头。
选圣经中你自己最喜欢的句子,或者找一些你认为有力量的,因为神的话没有一句不带有能力。
你喜欢的赞美诗也能够加添你的力量!

愿主加添光明的力量给我们所有的弟兄姊妹。

神的话是我们脚前的灯,路上的光,
感谢主,我们的一切好处不在你以外。
愿永生的真神,全能的上帝,爱我们的主耶稣,大大的保守我们所有弟兄姊妹的心怀意念,
因为一生的果效,是由心发出的。

国度,权柄,荣耀,归给我们在天上的父,
凡有气息的,都要赞美耶和华,阿们。

主啊,求你切切的保守爱主不变兄弟,救他脱离一切试探,使他成为讨天父喜悦的孩子。在人不能,但在主凡事都能,主啊,求你救兄弟脱离烟瘾的辖制。奉我主耶稣基督的名求,阿们!

感谢主,感谢你的肢体在你面前所为我做的祷告,全能的神,我们万般的求告,唯一的目的就是把自己交给你,仰望你,感谢你在我体内的工作,求神你继续加添力量,阻止撒旦一次又一次的诱惑,,,奉主耶稣基督的名求,阿门!!!
亲爱的弟兄姐妹,有一个天大的好休息,在你们的代祷和祈求下,圣灵开始工作,喉咙的胀痛,以及淋巴的作痛在强制我不能吸烟了,每当我的意念要拿起烟时,神就以用痛来启示我,感谢神,我所敬慕的神,神所办到的,是我们难以想象的。神藉着痛苦来帮助我,保守我,同时也使我更坚定了十字架的路,这真道是带领我们走向天国的唯一道路,,,,愿神与你们同在!!!

创造天地万物的主啊,求你用你的宝血涂抹我一切的罪,求你开恩听我的祷告,应允我的乞求,听众弟兄为"爱主不变"的弟兄的祷告,你说地上有两个人为着一件事同心合意的祷告你必应允我们的所求,主啊,求你加给"爱主不变"信心力量,圣灵做奇妙的工作,使他再次能很恶抽烟,能得身胜.

奉我恩主得胜的名求 阿门

慈爱的主。当我们把自己完全的交到你恩主的手中并且自己相信我们的行动是和你的旨意是一致的,那么你所加在我们头上的一切都有其美意,我们当承受,当赐予快乐时,我们感谢你,当赐予痛苦和磨难时,我们求你赐予力量来战胜。。认定你的路,你不必带领我们的路,感谢主,,也求你祝福为我祷告的弟兄姐妹,愿主你时刻与他们同在,,奉主耶稣基督的圣名求,阿门!

尽管耶稣说“在世上你们有苦难”,可是我们所有人都希望自己是这个“你们”之中的例外。但是,如果我们一旦明白,苦难是天父为我们制定的生命计划中的一部分,那么,当我们面对困境与难题时,就不致感到意外和手足无措。----摘自《生命携语》。

借着与人分享痛苦的经历与真实的情感,使徒保罗才能作出又真又活的见证,并且从自己的亲身经历说“那安慰丧气之人的神借着提多来安慰了我们”----摘自《生命携语》。

强烈推荐你在网上下载于宏洁牧师的讲道“不再是我,乃是基督”,http://movie.jdjys.com/html/568.html,相信对你有很大的帮助。

耶稣爱你,必会帮助你,阿门!

感谢以上所有的弟兄姐妹。在茫茫人海中,虽然我们不相识,也许我们一辈子不能相见,但到天国的一天,我们一定能相见,,