『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wuhansunny

我的爱心冷如死灰......

以下是引用wuhansunny在2006-2-1 11:44:00的发言:

管理员这种人我见多了,自认为属灵,自认为什么都懂,爱跳出来教训人,扪心自问你真的有爱吗?你这种讨厌的家伙真的见太多了,真想抽你!!!!!!!!!!!!

1、在这个论坛里,我很少回帖的,如果碰到某个人认为他信耶稣就是给上帝面子,这种帖子我是一定要回的。你信耶稣的动机和根基如果不正确,只会让你多走弯路而已。

2、教会的负责人一般不会没事找事,跟某个信徒过不去。但是如果某个信徒做错事情,被教会的负责人批评管教,就认为是“被教会的负责人欺负”,那只能说明另外一个问题。

3、你的帖子只说明事情的结果,一点也没有提到事情的起因和过程,你叫弟兄姊妹怎么帮你呢?我相信耶稣所说的“无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。”(太7:12)所有的事情都不会是无缘无故的,必定有原因的。你说身边的人都是些虚伪的家伙,只有你自己是真诚的,真的是这样么?你怎样对人,人也会怎样对你。如果你真心对待你身边的每一个人,去关心他们,爱他们,我相信你也会收到同样的回报。

约拿说的有一定的道理啊!
楼主你太激动了!

楼主啊!我想我比你惨多了!
在教会十多年了!信了也有10年了
上帝也没给我什么啊,至今一无所有,
那又能怎么样呢?
只好痛苦的生存呗,总不能自杀啊!就算是为了家人.
有哲学家说过,真正的不幸是不能忍受不幸!

主要我们彼此相爱。楼主现在最需要的是安慰。我觉得让初信的人融入信仰,一个好的教会是非常重要的。

同意约拿弟兄

对楼主表示同情,我们这里的教会也有这种现象,本来我不担任教会的事工,每次进入神的殿堂,尽情享受着神给我们的安详,每次都是是饱饱的回到家里,随着属灵的生命的长大,对神的渴望也越来月强烈,怀着一颗把自己交给神,为神做工的心情,参加了唱诗班已经其他的侍奉工作 ,但自从这以后,喜乐和平安的心开始有变化,因为看到了一些教会事工的很多不符神的事实以及行为,使我每次到了教堂反而软弱了起来,甚至还带点怨愤,搞不清啊,怎么教会里面的反而会这样,一时对教会也产生了许多的疑虑,,,感谢神,神顾及到了我的软弱,及时的救赎和引领我,每次我软弱时,神就在我眼前出现,就会听到神对我说,你们都是有罪的,我来就是为了救赎你们,,,,所以要摆脱教会某些人的侵扰,唯一的还是靠我们的主耶稣,对着神祷告,不断的祷告,承认自己的软弱,并祈求神改变那些人的心意,圣灵充满他们,使他们在神的道上做个公义并讨神喜悦的人,,,楼主,振奋起来吧,不要因为我们的一时软弱,而被魔鬼钻了空子,我们的天父在上,看的一清二楚,让神做主吧,神会藉着能力改变你所不愿看到的丑恶现象,我们所要做的就是为那些人祷告,求主怜悯!!!愿赐福与你,,,

17楼爱主不变弟兄的发言非常好

我也希望楼主振奋起来,求主怜悯!求主给我们智慧和平安!

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

想对楼主说:你的心情我理解,并且也有过你类似的经历,但是想对你说:耶稣爱你。我们信的是耶稣,是那位创造并主宰着宇宙万有的神,
我们纵然失信,他仍是可信的,因为他不能背乎他自己。
圣经上主耶稣也教导我们:施比受更为有福。越过一切人和环境,仰望神,只有神才是拯救你脱离罪恶、爱你到底的主!遵行神的话,根基扎在磐石上,房子才不会倒塌。
我们所受的一切患难都是对我们有益,过后会有无比的荣耀和祝福,只要你相信主、跟随主到底。
背起自己的十字架跟随主吧,他是死里复活的神,我们若经历与他同死,也必能经历与他同复活,将来与他同得荣耀。

不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。
得着生命的,将要失丧生命。为我失丧生命的,将要得着生命。
太10:38-39

环境和挫折是信主道路上不可缺少的一部分,因为神要试探你,我们决不应该受到一点环境和挫折就妄下断言,这是不讨神喜悦的,勇敢的去面对神对你的考验,增长自己在神里的生命,这样才能做一个合格的基督徒,加油,弟兄,神永远爱你,因为我们都是神的孩子,愿神保佑你!!!!!!!!

以下是引用wuhansunny在2006-2-1 0:02:00的发言:

刚信主那会又火热又有爱心,我把自己完全摆上了,虽然我不完美圣洁,心却非常真诚,可我得到了什么?
在教会里教会负责人伤害我,鄙视我,旁边的人不理解我,冤枉我,都是些虚伪的家伙,根本没人真爱我.
我已经不参加聚会了,我为神付出这么多,现实里什么都没得到,假!!!!!!!!!!!
心灰意冷,假!骗人的,王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然把自己完全摆上了,就应该放下自己,不看别人,为主而活。我们应该多思想主为我们钉十架,我们能为主做什么。既然是为主活,为主做,别人的态度就不应该成为拦阻。固然人的态度会伤害到我们,但是为了主吃这点苦算什么呢?主不是命令我们要饶恕我们弟兄的过犯吗?再说我们自己是完全的吗?我们难道从不犯罪吗?从不得罪人吗?
我们有资格向神夸口吗?没有。真的没有。愿弟兄早日明白。