『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 快乐羔羊

公务员可以信主吗?

总统、平民,只是担负的社会公职不同而已,一样需要救恩,因为不论干什么事业,首先是人的一份子。就好像病人需要医治一样。

我觉得公务员更加要信主!

只要行神所喜悦的,有何不可呢,更求神使我们国家的领导人员都能接受神,使他们成为神的公务员

其实不是可不可以的问题,而是要不要信的问题。当然是要信的,无论他是谁,都应当信主耶稣,否则灵魂就是失丧的啊。
我们的主是高于一切律法,一切人为的规定的。难道政府说不能信,我们就不信了吗?当然不是。我们信的是真理,就必须跟随真理而行。不能受人为的规定左右。

十二门徒当中也不是有当官的吗?

为什么要看重那些虚空的虚空,有主不比什么都好?

可以

我太太也是公务员,信主,开始她是无党派人士,后来被他们搞烦了,才随便找个民主党派加入.其实公务员不一定要是GCD.其他的党派就没有要求无神论了,比如 93学社,民革什么的,对你的信仰也没有什么冲突,而且现在少数党在机关非常吃香,人本来少,开个什么会的还非得拉你去凑数以示民主和公正,相对GCD员只有领导才有份.

这里是一个无神论政党当权的国家,政策上这个国家的公务员都应该是无神论的人,这真的会让人应得很矛盾.

人总爱占便宜,我想中国人在这方面具有与生具来的“优势”,但朋友我很理解你,你丈夫既是党员,所以就“决不可信主”,如若信了就“大不敬”了,可是你丈夫所信仰的马克思,列宁难道是火星人吗?他们还不一样是上帝所造之物!中国的国情我们可以理解,中国人的行为我们也可以原谅,因为上帝总是爱我们的,这些既是他的安排,就一定有上帝的智慧!阿门!