『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: smlyfr

一个我无法交托的重担!

以下是引用smlyfr在2006-1-2 16:21:00的发言:一个我无法交托的重担!

不管你曾经做过什么,不管你经历过什么,不管你正在做什么,只要你愿意归回,转向神,他总是在那里迫切的等候你回来!

如果你以为你的担子重到连神也担当不了,那么我倒是可以说,你根本不信神的全能。

如果你以为你犯的罪多而又大,神都不能赦免,那么你真的还不相信神,他已经因为爱你而付上了生命代价,你根本不觉得可贵。

你的本相,你的本性就是这样的,这不奇怪,因为每一个人都是这样,这不是说我们一定会有许多相同的罪行,而是我们里面属于亚当的旧生命本能都是要犯罪的。但主耶稣愿意为你,为我们付上代价,使父神接纳我们,我们就只管坦然无惧的到主面前去。

忧伤痛悔的心,神必不轻看。诚实的听主的命令而去行,为一切临到你的环境而发出由衷的感恩吧,因为是神赐给你的。

要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩,这是神在基督耶稣里向你所定的旨意。旨意就是不可违抗的,不因环境改变而改变的。

人得不顺服的责任主要是人自己,撒旦只是起了引诱迷惑的工作,希望你能勇敢面对自己问题,主才能帮助你。

感谢主,我已明白了这个问题!
因为自以为生活还算平稳,在平稳的生活中已很少去思想主,,所以主通过这次我需要一个孩子这件事情来引领我.而且通过这件事以及其它最近发生的事,主让我看清了自己,我的生命中已没有了主,只是在有事的时候,口才说:主啊主!
其实,我的心里很怕主丢弃我,心里一直没有平安,因为我本就背弃他!
但是感谢主,因着他的引领,因着他的爱和恩典,也因着他的怜悯,我刚硬背逆的心总算向他打开了!我终于明白我的本性!我的心向主谦卑,向主认罪!
我深相信:主必不丢弃我,他定拯救向他呼求、深需要他的灵魂!