『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]考研的弟兄姊妹,一定不要放弃!也写给自己!

我也是今年要考研的研友,我的情况和你差不多,真的,这段时间确实很不容易渡过,让我们共勉吧,愿上帝保佑我们!!! 感谢主,赞美主,愿主的美意成全在我们身上!!!愿一切的荣耀到归于主!

考研不成,可以读神学吗!
[em101][em101][em101][em101]

感谢大家,好几天没有上网了,看到这么多的回复,真的很感动,人若没有信仰,遇到困难时真的很脆弱,感谢神让我看到大家么多的鼓励!
愿神的旨意成就在所有善良的子民身上!愿我在主基督里刚强逐步刚强完全,愿所有考研的弟兄姊妹如愿!阿门!

有的人,很轻松就可以考的很好,但是,他们却未必有你们这样的领受和成长,
可见,神的爱是无处不在的。
万事互相效力,叫爱神的人得益处。

我也是今年考研的.
大家一起加油

祝愿,主内考研的兄弟姊妹能坚持到最后,你们会得到父的祝福,不管成功与否,路是父给你们预备的。 愿神的旨意成就在所有考研的弟兄姊妹身上,其实背起十字架的道路要比考研艰难多了!我男朋友也是基督徒,今年也考研,我是去年考上的,他工作辞了考研现在压力也很大,神会看顾我们主内的每个人!
我们主内的兄弟姊妹在元月14.15号为主内考研的兄弟姊妹祷吧!
愿神与你们同在!阿门

你们有主的帮助,肯定比那些没有主的帮助的人强!

愿主祝福你们!

阿门

不管是考研也好,出来社会也好,信心是不可免的.
愿主保守你的脚步!阿门

嗯!结果交给神。
如果天父爸爸要让上,咋也会上的。
要是爸爸不让上,也是一个好事情了。

忘记背后,努力向前,天父喜欢他的孩子有知识,有智慧,愿主保守你们,阿们!