『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: fashin26

到教堂去,被一姊妹瞪的全身不自在

以下是引用fashin26在2005-12-26 19:08:00的发言:
旁边有个姊妹就一直瞪着我,边瞪我边还嘴里骂,一会儿又对着我的父亲骂。我简直太惊讶了!怎么会有这样的事发生?
说实话,我也很惊讶,甚至比你更惊讶!“骂”本来就很严重了,还对着老人骂骂咧咧。
如果真照你所说,那位姐妹就真的亏欠神的荣耀了。
但是我想想你应该也有什么不足的地方,或许你们教堂只允许被参观,不允许被录象呢?
还有你应该要心平气和地问那个姐妹到底怎么回事,而不是一声不吭地回来自己没头没脑地反省。
也许只是一场误会而已,愿神能堵住这个破口,也但愿你能早点释怀。

以下是引用fashin26在2005-12-28 22:11:00的发言:
我没有问她,是因为在神的殿堂,还是不要跟人起争执的好。另外,我后来问了另外一个姊妹,说这个人是精神上有问题(愿主看顾她),我这个姊妹也曾经碰到过类似的情况。

我认为教堂的有关负责人应当不要把这样的人留在教会里,免得有些人(尤其是新教徒)不知就里,认为基督教原来是这样的,以致于人跌倒。

是呀, 大家不要武断地说好说歹。
事情可能没这么简单。

愿神怜悯那位被病魔缠绕的姐妹!以前我也在教堂里看过类似的患者,不过她只是在笑,但也很影响周围的气氛.不过我倒觉得不应该太武断地驱赶他们,也许这些人没有钱而不能到医院医治地吧.或许我们每个人的爱(由神而来的爱)还能唤醒他们的灵魂!我看到离我家不到一里地的地方有家韩国人来创办的疗养所,他们专门抚养那些被遗弃的残疾的儿童们,大部分是天生的残疾.后来才听说那个疗养所是韩国基督教的一个团体基金创建的.

感谢主,作为主的儿女,我们不应该看环境、看人,应当单单仰望主。若没有主的看顾与保守,人是何等的软弱!若没有主的同在,即便身体、心志健康的人有时也会做出让人很惊讶的事,如果那位姊妹真有病,那都是可以理解的,愿主怜悯!
“神用祂慈爱的双耳,无论何时何地倾听你祂倾听你,神用祂慈爱的双眼,无论何时何地看顾你祂看顾你,无论我们在何时何处应当单单仰望主,应当单单仰望主”!

以下是引用贺安在2005-12-29 20:21:00的发言:

神说有人打你的左脸,把右脸也伸过去.祝福这位弟兄,愿您体内的小生命快快长大.
愿神保佑你的一家.

我认为这是对主内弟兄姐妹说的,对不信主的人千万不能这样做,

教堂的门是敞开的,什么人都会进来。在教会的事工中,接触了不少进出教堂的人,各色各样,不一而足,有信主的,有还未信主的,就是小偷也不在少数。不论是谁,他能够来到教堂,都是神的安排,神的安排必有他的美意。

愿主带领与保守楼主,并医治那位不正常的姐妹,好在他们的身上昭显父神的大能大力,并为主得着荣耀。