『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱主不变

基督徒每天需要做的三件事

我也曾向主许愿每天要读圣经,不说一遇家事忙起来就撂一边,可悲的是如果遇到礼拜天去教会敬拜主后,就认为这一天我已经读过了,就无需再读。感谢主,在圣灵的督责下,我认识到这根本就是半心半意嘛,自从2005年1月9号起,再不象以往那样和主讨价还价了,实在是白天耽误了必须在睡觉前补上当日应读的经文,尽管自己悟性、记性都很差,但主要的是操练敬虔之心;礼拜天的敬拜决不能代替在主面前的灵修,求主祝福我在灵命上有长进。

回复:我想补充一点,传福音不仅可以“言传”,更可以“身教”。
言传的机会不一定天天有,但我们天天都有机会用好行为见证主。

这点太重要了,没有基督的灵就不能称为基督徒,而要有基督的灵,必须要掉丢自己的灵,只有充满了神的灵,才是一个真正的基督徒。行为是出之内心的,只有‘身教”才能把上帝的爱传给身边的人,没有行为的信是假的信,嘴里说是得到,心里信是得救,让我们做一个神所喜悦的基督徒,“你脚所踏过的地方,神就赐给了你”感谢主

谢谢楼主!
极其同意楼主的看法
我们应该不断的用主的话装备自己 充满自己!

神是用圣灵在我们的体内工作,当我们面对神祷告时,神就给我们启示,如果一个基督徒不读经,那么是收不到上帝的任何启示的,因为所有的启示就在圣经之中,在你很专心的对神说话时,神就话就会浮现在你的眼前,从而你就知道应该怎么样去做这一件你所祷告的事,感谢神预备了这个论坛,让他的子民在这里共同侍奉他,献上我们的忏悔和赞美!!!

我只做到第一条....愿神原谅我...

前两件我都做到了,但是后一件我觉得做得很不好,我对远方的朋友传福音倒蛮有热心,对身边的人就常常忽略了,或者到了该传福音的时候,又不知该从那里开口,想来惭愧!

说的容易,做着好难呀!求主加给我力量吧!

感觉真的很舒服!主是我真正,唯一信任的!~与主在一起是我最惬意的事情啊!~
我们在天的父让我感到安全!~安心!~因着圣灵我得智慧与安宁!~哈里路亚!~

看到这个贴子,对现在的我真是很大震撼.
这三件基督徒每天需要做的事,我很长时间没有做了.
求主加力量给我,胜过软弱.阿门.

努力呀