『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: lj

我感到很惶恐,又感到很郁闷,很绝望。

“我是耶和华你的 神,...除了我以外,你不可有别的 神。”(出20:2-3)

听你这样的见证,可以知道你没有真正得到过神的帮助。
神如果真的活在你的生活中,
你如果经常在生活中经历那位活着的神,那位在每件事上都帮助你的神。
你就不会是现在这个样子。

楼主刚信主不久吧,神不是用来满足你欲望听你使唤的阿拉丁神灯,你要顺从神,寻求神的意思,神的安排是最好的,虽然你可能觉得并不如愿,但人的眼光是何等短浅。

凡事都要交托给主,不要靠人,单要靠神!!!!!!!!!

姐妹,不必惶恐,也不必郁闷,更不要绝望。不要仰仗势力,也不要仰仗人,而要仰望那全能的神。他才是我们的靠山,是我们单单可信靠的。把这件事完全交托给神吧,相信这位公义信实的神必会为你成就的(只要神看他配得)。
一点别疑惑,信是得着,就必得着。

愿神他自己的旨意成就在您的身上

神知道我们的光景,神爱我们,神会为他的孩子预备好一切。

以下是引用爱在人间在2005-12-6 1:42:00的发言:
楼主刚信主不久吧,神不是用来满足你欲望听你使唤的阿拉丁神灯,你要顺从神,寻求神的意思,神的安排是最好的,虽然你可能觉得并不如愿,但人的眼光是何等短浅。

非常赞同!
这种祈祷可以去庙里乞求哪位神仙和菩萨保佑。
信仰应该是改变自己思想和行为,而不是满足私欲的工具。

定眼在神的身上吧。

我也感到很惶恐,又感到很郁闷,很绝望