『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 空海鱼星草

生活的意义是什么?

无论我们多么自暴自弃神都不会不管我们,就是父母能够忘记自己吃奶的婴孩,他都不忘记我们,他的爱是无穷大的,我们只要降伏在他的荫下就能感受到!
我们虽然不好,甚至背叛他成为罪人,他都不离开我们。他象那浪子的父亲 在儿子还没有回心转意之前,他已经在门口等候了。我们每个人在神眼中都是最特别的,都是神格外看顾的!
我们亲近他,他就亲近我们,我们的好处不在他以外,他从不留下一样好处不给我们,他是我们的牧者我们永不会缺乏,他的恩典够我们用乃一生之久!

生命的意义在乎属于主,生活的价值在于为主活每一天!

生活的道路和十字架的路都不是轻松的,困难和挫折都是难免的,我们更应该在逆境中学会感恩,不要像我那样在神面前埋怨了三年,却不知道最后原来神给我的是那样的好啊!主的心思和意念都高过我们的心思和意念,我们都要时刻知道---神给我们的都是好的(赵西门弟兄说的)!愿我们在神面前极力追求,能够像保罗那样---美好的仗我已打过,当跑的路我已跑尽,所行的道我已守住!
最后那公义的冠冕必为我们存留!
在神面前彼此学习!!!

我也有你同样的一段经历,那是在我高中的时候,日子很黑暗 很潦倒,那是还没有重生,整天就觉得活着没有意义!
可是 神爱我,拣选了我,让我可以的到他的安慰,他的安慰真是温和!从此不再不开心,不再忧愁满面!神改变了我!也不再问那么多的为什么!一切不都是 神所命定的吗?我有了平安和喜乐!

你的这段经历不会虚度,神一定有他的美意!你会感谢他赐给你!

永生也要快乐的永生 生活当然也要快乐的生活拉

荣神益人

传12:1你趁着年幼、衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。传12:13这些事都已听见了,总意就是:敬畏上帝,谨守他的诫命,这是人所当尽的(.本分.)((或作:这是众人的本分))。传12:14因为人所做的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,上帝都必审问。

人是为着死来到世界上,耶稣却是为着生来到世界上,一切生活的意义在乎主!

一切为着那充满万有者所充满的。

亲爱的姊妹,千万不要将信仰与现实分开。我们的主就生活在我们的周围。
相信我们虽然在这世界却已在神的国度。相信我们为你出主意的时候他就在我们身边。

【太10:34】 你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。
因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。
人的仇敌,就是自己家里的人。
爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。
不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。

你说你没有学历,没有长相,没有可以骄傲的资本。难道神对你的拣选不是最大的骄傲么?

眼目的情欲,肉体的情欲并今生的骄傲都是属世界的,千万不要被世界所诱惑。

你本是神拣选的,生活的意义就是荣耀神。就算在这世界上你什么都没有,但是有神的爱

有爱你的弟兄姊妹,就够了。你感觉不到主的时候,恰恰是主在用最严厉的手段来操练你,要把你身上的杂志炼净,成为他的精兵、利器。

感恩吧!神与你同在!我们与你同在!

如果没有耶稣,的确生活是没有任何意义!

现在耶稣来了,并且就住在我们里面,作我们随时的帮助.我们生活的意义就是,学他的样式,穷其一生去爱!!!

你要感谢神!
你没有学历,相貌!就保证了你今后的婚姻不会是建立在世俗东西之上!!!这岂不是好事!

万事都相互效力,叫爱神的人得益处!!!