『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: sinneryw

泣血寻觅----苦命的姐姐,你在哪里?????

一个基督徒的善意提醒:

1. 请弟兄姊妹和你们所在的教会为这个善良苦命的姐姐祷告!!求神保全她的性命,医治她的心灵,更拯救她的灵魂!! 她在地上找不到一个温暖的家,求主为她预备温暖的天家! 求主把她带到有爱心地,能带给温暖的教会!

2. 为受尽良心谴责,苦寻姐姐的杨德超祷告! 求主赦免\拯救\医治他和他全家的灵魂!

3. 弟兄姊妹尽量不要通过厦门大学印证此事,方式太过张扬,会影响学校的正常工作,也会影响杨德超的学业.

4. 如果想跟杨德超联系,尽量不要拨打他的手机,他经常在外地寻找他的姐姐,漫游费很贵.他毕竟还是个学生.

5. 如果任何弟兄姊妹发现与杨艳梅相象的人,先不要急于告诉他,因为全国各地许多提供线索的人,杨德超的时间和经济条件不允许他一一跑去验证. 所以,若是可能,请弟兄姊妹先发给他一张数码照片,请尽量提供确切真实的线索.

杨艳梅和她五岁的女儿

逃往家乡的那40天,她可以依赖谁呢?甚至自她出生以来,谁又给过她依赖?

弟兄辛苦了。
愿神怜悯这个家庭。

杨德超读中学时写在自家墙上激励自己的话仍在,但为资助他读书四处打工的姐姐却生死不明

杨德超以低价买了台二手笔记本电脑,把姐姐的资料全部存在里面,带着它四处寻找姐姐。 2005-11/200511818314115760.jpg

自从9月10日,杨德超写了一封长长的的帖子,题为《致父亲的信:一位硕士生对姐姐的深切忏悔》,贴在网络,叙述了离家出走已经三年的亲姐姐曾经遭遇的痛苦经历. 不到半个月时间,这个帖子的点击量将近4万,回复上千条,各家媒体闻风而动,杨德超成为焦点人物。但他对自己搅起的风暴并不在意,他只是一次次地追问:姐姐,你在哪里?

亲爱的姐姐,我期待奇迹出现,以弥补我的过错。如果梦想的代价就是失去你,我宁肯岁月重新再来……
姐姐,请原谅我醒悟得太晚,请给我机会让我们重见!

看了心里很难过,只能向神祷告吧。

帖子太长了,晕...