『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

我有性格,心理上的问题

神是至大的医生,没有一样疾病、伤痛是神不能医治的。我自己也经历过神 的医治。(现在也还在不断的在经历)
来到阿爸父的面前,向他倾心吐意。求他帮助我们把生命的焦点从自己转到他的身上。也许我们的心要完全的改变需要一个过程,并不是神没有能力在一瞬间来使我们得着完全的医治,而是我们需要一个过程,学习完全的信靠和交托。每一次各样消极的意念来侵蚀我们的心的时候,退回到神的里面。神 所赐的是刚强、仁爱、谨守的心,我们是上帝的儿女,不必籍着外表的冷漠来让自己显得刚强。
愿你在父的爱中真正刚强起来!

人如果能知道自己的不足,就开始进步了

要积极培养自己的处世之道——不卑不亢,如果喜欢人,不要太热情,不喜欢一个人,也不要太冷淡。这是一个人成熟的表现。要用理智克服感情。愿我们能用上头来的灵,管好我们的魂(理智),让我们理智的魂,管好我们的情欲。

亲爱的祈祷者姊妹,每个人的性格都是慢慢培养出来的,与环境也有关系。我小时候极内向,上课回答问题不敢举手,下课站在墙根不和其他小朋友玩儿;到了中学,受别的女生影响,话多些了,渐渐地,下课也同别人玩游戏了,后来又变成外向的了。
  其实我好怀念我从前的性格,仿佛很难找回来了。你还是顺其自然,我们都很喜欢你啊,挺健康的。

你应该相信主
道路不是那么顺利的,这也许就是你的路
好好祷告会好,你要坚信
朋友等你的消息

谢谢主内的朋友们,你们给了我很多的鼓励。

marylu姊妹,我有时候也是觉得摆脱了自己的一些问题的,但是又常常会回落——也许人的性格和性情不是一下子就能改变的,并且这几年的时光,心中又新添了很多的伤与痛……
不过信主一年左右,其实我已经得到很多,已经有一些改变,我要为此感谢主;只是我也知道,自己也还确实有很多问题的,就如帖子里所说的那样……现在我的信仰还很浅很浅,但我想,真信仰是能给人带去巨大力量的,以后我在信仰上更好地追求吧,求主让我得着更大的医治。

nard姊妹,你的话给了我很大的提醒,是的,我应把注意力更多地集中在主的身上,让主的灵借着他的话来医治我,也很喜欢你贴给我的经句。还有其他的弟兄姊妹们,也谢谢你们的话语。

与神相约弟兄,你的问题看来已在积极地解决之中了,愿神能使你彻底的得医治与改变,祝福你!

还有筱芸姊妹,求神使你摆脱内心的那种阴暗感觉吧,你那是一种疑心,就跟疑病似的,只是你怀疑的是会死去,这个我想神会很有办法帮你改变的。在爱里没有惧怕,并且我们信主之后,已得永生,已有了永恒的生命。求神使你能得完全的释放。

什么耶酥就是观音,不是吧 你说话有错误吗?

我以前跟你差不多,你多去聚会,多和弟兄姊妹沟通,把自己真实的暴露给大家,不要自己的脸面。也不要看自己所过于当看的。不可自恋给魔鬼留地步。清心仰望神,他必救治。向他们说明你需要帮助,在祷告上下工夫,可以带祷。感谢神,我现在好了。我觉得很稳妥,也不要给自己定太高的目标。做事情要知道是给神做的,祝福你。

以下是引用dcl010在2005-8-25 10:59:00的发言:
在观音慈容53现的图画中,有一幅画是耶酥,所以耶酥就是观音。
多念观音六字大明咒(weng ma ni bei mi hong 即 口奄 吗 呢 口贝 咪 口牛),
可满足念咒人一切善良的愿望(立刻满足或过一段时间满足)。

但必须遵守五戒:不杀生,不偷盗,不淫欲(此条非常重要),不妄语,不饮酒

这是些什么呀!
不知道姊妹现在怎么样,其实我们每个人都多多少少的有些心理上和性格上的问题,有生命中的软肋,我想这也是魔鬼借以攻击我们的地方,我觉得自己的性格和楼主有些像,无论是冷淡还是热情实际上都是为了保护自己,归其源是因为没有安全感,不知道怎样保护自己。但是神是已经胜过世界的神,他无所不知,他爱我们,给我们以前所没有的安全感,保护我们,相信他会用他的方式医治我们,让我们得平安喜乐!

主的爱可以溶化你。