『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: aixin777

特心烦........

姐妹你能在弟兄有难处有忧愁的时候为他祷告,给他安慰,这很讨神喜欢。但人的话不要放在心上,只要你行得正就不怕人怎么说,俗语说“身正不怕影子斜”嘛。至于对那位说你闲话的信徒,就饶恕他吧。

主楼不必心烦,这是一功课,胜过试探就好了.愿主祝福你.阿们!

是阿,是阿,神会祝福你的。

好象不值得心烦……
  小题大做了……
  我倒觉得你应该自豪哦

恩……42又學到暸很重要的一課呢

可以凭借祷告求神给你一颗安静的心,许多人就是因为我们基督徒常常平安快乐而开始了解基督教的呢?
你们同学对你有这样的感觉吗?

如你忍耐了,就荣耀了神,神会在生活中造就许多曲折磨难和不平来考验我们的信心和忍耐度。神说,你们信我 ,会有人把你们当傻瓜,但其实他们是最大的傻瓜,,只要对方不是明显的有违公论的行为,一概忍让,但宽容不等于纵容,如果是某些特恶劣的,求主赐予你力量和智慧予以回击,不然太宽让的行为是导致对方错误越犯越多,同样不荣耀神,,,

对于女孩子来讲,你这样做不容易。能坚持下去,更不简单。

想想,当主被钉在十字架上的时候,就用他的宝血洗了我们的罪,那现在那个人那么说你,我们还有什么理由再去嫉恨他呢.
我记得圣经里有一个什么欠了钱的故事就是这么说的.
我记得不是很清楚了.要是我说的不对,大家就指出啊

十字架的路就是这样走出来的!——如果你没有憎恨,反而接纳他,饶恕他的话!

祝贺你!有一次飞跃的机会!