『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Titan

如何看待软硬气功 跆拳道 空手道 以及中国武术

习武就是为了强身健体,我们应当抱着这样一个简单的目的去从事这项运动,如果你在该过程中想着什么邪教不邪教的问题的话,那就是你的内心已经被魔鬼所辖制了,好好省查自己吧!

看了这个帖子忽然有一种奇怪的感觉

哈立波特里面的那些奇怪的大人连伏地魔的名字都不敢叫,我想你既然信靠主,那么你自己不去主动接触魔鬼,即使魔鬼来找你的话,犯的着那么害怕么?

问题是有的人不知道某些气功是一种召唤邪灵的东东 所以会被魔鬼耍 有的人被魔鬼找上了还不知道呢 所以害怕是有原因D

呵呵,中国有一个成语杞人忧天,明天的这个时候你我都可能不在世上了,每天活的不还是挺滋润么?呵呵

不在世上的人还有两个光景呢 所以 有些人因为担心才信了上帝 这样的担心 还是多一点好 被魔鬼找上的人 有几个人能逃掉呢?

我看不出锻炼身体和信仰之间有什么大关系,中国武术讲究的是要强身健体,是中华文明流传下来的精华,我就练太极。我觉得很多东西我们太过敏感了,把很多东西都看成恶魔,这样对身心都不好,只是折磨自己。做他的儿子决不应该那们累,我们不是靠我们自己来应对世界。只要心中坦然,我相信等那天主在我面前问起,我也决不会感到羞愧。

个人认为耍那些很帅的花架子没什么不可以 但是那些胸口碎大石 断碑裂砖等需要开气的东西 就免了吧 气功是肯定要否决的

瑜伽是不是也不可以练?

建议大家千万不要练气功和瑜伽,太极拳也包括在内。至于跆拳道、空手道以及中国武术我个人目前不是非常清楚。但是有一点是,对于这些不十分确定但很可能牵涉灵界的“运动”还是以不涉及为好。

同意楼上的!双手支持!

踢足球,打篮球,跑步啊等等的都是很好的运动