『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: aixiaolvlv

[原创]神使我焕然一新-----婚姻和工作的见证

接下来的一些人事变动,领导叫我做了一项比较重要的工作,就是人事工作。这种事在世人看来说没权有点小权,说有小权又没权的那种。所以从那之后,每个人看到我都笑逐颜开。我知道我是神在做工,圣经中说叫我们时常忍耐不是没有道理的。要知道早年(在部队里)我是出了名的暴躁型的,动不动可以摔杯子掀桌子的那种。不过我也很清醒,即使这样,我仍然尽量对每个同事都很真诚,愿意帮助他们,遇到有关他们个人利益比较敏感的东西,我就把经过对他们说得很清楚,即使没做好也使他们心里没有疑惑。还有就是我在工作中,尽量包容别人,虽然很多人不知道我的信仰,但是他们会看到我的为人,看到我内心的光明坦荡。也许很多人觉得我傻呼呼的、好讲话,可那又有什么关系。我们只是努力在学习耶酥在世的样子,我们又能做什么?人的诡诈心机在神面前不是很可笑吗?

主恩实在太多,主恩实在太多。我罪虽多,主血涂抹。主恩实在更多!

好羡慕你,得到了神的卷顾,我现在软弱,求主加我力量

各位弟兄姐妹,我需要迫切地代祷.这帖子被我丈夫看到,他没有看到神在我们家的奇妙作为和带领.反而对我其中提到的"三次试探"耿耿于怀.认为我欺骗他隐瞒他,甚至他有了离婚的念头.我现在祷告,求神看顾我们.我也需要各位弟兄姐妹地代祷.

[glow=255,red,2]文字[/glow]你的做法是对的,这也看到你对神的话语神的教导是如此的看重而又严格的遵行,实在是我们每位弟兄姊妹学习的榜样,希望你能靠着神的带领和教导更好地去走余下的灵程道路,能够更多地为主发光做盐,愿神祝福你

感谢主,没事,你向主祷告,求主给你智慧,让你如何跟你丈夫说,只要你坦坦荡荡的对他说,是上帝帮助了你,你没有犯罪,你爱他,只说这些就行,不要把以前的事再翻出来,我会为你祷告,求主按他的旨意成全。阿们!

我丈夫现在闹得越来越大了,据他自己说有一个计划,要让我生不得死不能。我现在一直在祷告,重新与神建立了无比亲密的关系,随时祷告甚至做梦都在祷告。我丈夫也曾犯了与我类似的罪,可是他认为对于男人来说没什么的。然后他现在要去找他认为的“仇人”复仇。而且,他也骗我签下了离婚协议。我真的不知道怎么办,我只能不断祷告:神啊,我把这些都交在你的手中,求你出手拯救我!这一切的经历都不是偶然的,一定有神的美意在里面,只是这个雕琢的过程太痛苦。求神帮助我,我快要承受不了了。。。。

上帝权柄下撒担的“攻击”,一定会成为更美的祝福。为你祷告!!!

我有时又有信心,有时又害怕,怕承受不了被魔鬼吞吃了,我只能切切地祷告,请各位为我代祷,求神除去我老公心中的苦毒,恩待他,拣选他,这只能是唯一的办法

姐妹,求主帮助你!