『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yyj-2004

正规、高难度智商测验题。

以下是引用主掌心中的宝贝在2005-2-14 13:28:00的发言: 为什么?????
这种测验估计就是没道理可讲,愿者上钩就是了

什么意思嘛..简直看我笑话.不知道偶平生最痛恨的就是数学啊

以下是引用marylu在2005-2-14 15:35:00的发言: 这种测验估计就是没道理可讲,愿者上钩就是了
这话并不正确,其实这些题非常的棒,可惜有习题网站的表达有问题,可能无法得到答案。 我这里给出1-7题的答案。 第一题: 答案E(8)。 因为上半部分的每个扇形中内圈数字和外圈数字的和总比该扇形所对应的下半部分的扇形数字之和多1。 第二题: 答案C(10) 应当除去两端的数字(开始点和结束点) 第三题: 答案F(X) 因为最大的两块中的带小突出的部分,不可能是任何字母的开始和结束形状,只能是中间的连接部分,因此只有X才符合。 第四题: 答案B(10) 对不起,这个我是蒙的。 第五题: 答案F(2C) 因为备选答案全是内圈数字,首先排出A、B、E三个内圈不存在的数字,在内圈按键还没有被按的情况下,是不可能移到外圈的,因此答案C(1o)也被排除,剩下的数字中,内圈最后一个被按下的应该是1o,外圈最后一个被按下的应该是2i,答案D(3a)不能保证内圈数字全部被按下(少了一个内圈的2C),因此答案只有一个。 第六题: 答案D(3个梅花) 实际上这是一个数学题,按照桥牌的简写可以表达为两个表达式 3C=2D+H和3D=3C+H,因为2D+H=3C并且3D+H=3C+H+H,替换3C后得到H=0.5D,代入3C=2D+H,得到D=1.2C,那么3H+D=[3*0.5*1.2+1.2]C=3C。 第七题: 哇哇哇,太累人了,我不想解答了,这是一道重力题,答案是F,具体的解答我就不说了,后面的题交给各位了……

虽然不是很明白,不过我猜了148分,我去买彩票了,哈哈,

能做出这样的题???天才!!!

哈哈哈,偶的IQ是148

胡乱答了3个题,智商竟然148,还说只有两个人能达到,真是搞笑。是逗人开心的!

我不喜欢门撒.我还是比较喜欢仳萨的

我没去测验,不过看你们的帖子倒是让我IQ值增高.