『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: lovestruck

我是怎样成为一个基督徒的(原创)

谢谢分享!感谢主,又看见了一篇真实的见证,让我很感动!

我们同在一条道路上前进,求主带领保守。

有所得就感恩快乐!

以下是引用guorong8186在2005-1-14 17:13:00的发言: 我很少看完象你这么长的帖子,可是我今天非常认真的看完了你所写的。。。看完后,我只有一个感觉,就是:感谢上帝!耶稣是基督!他的爱无法测度!基督徒的灵程道路,是非常坎坷的,必须经历许多的艰难!靠圣灵得生,也当靠生灵行事!愿主耶稣保守,带领你直到见他的面!
俺想说的,都让你给说了~~~ 应声:阿门~~~

我每天都能感觉到我自己的软弱,需要向主求给我力量,不知道各位兄弟姊妹是不是这样?

我自己也不例外,特别是在忙工作上的事,忘记读主的话语的时候。如果,我和主的关系不好的时候,我的祷告也没有了方向和力量,但是我认真地在圣灵的带领下读他的话语的时候,马上就有了力量!因为主的话语实在能给人信心和力量。一个基督徒的生活不能没有信心,信心是超越环境和时间的!在主的面前,一定要坚定不移的相信他赏赐,眷顾那寻求他的人!一点也不要疑惑,相信神在圣经上的应许都是真的,凭着信心去寻求他,他肯定加给你力量和宝贵的信心!愿圣灵将喜乐和力量因着你的信心随时加给你!。。。我在信心软弱的时候,我就向主求信心,不断的求,结果,主通过一个小小的苦难的试炼让我有找到了信心,主在那个苦难当中,很快,很及时地应允了我的祷告。我知道,当时不是自己和别人的能力使我脱离那个苦难,因为那是个深夜。。。主是信实的,他不会不知道我们的软弱,而是让我们知道在软弱当中该如何降卑自己,单单地仰望他,让你知道他是神,是你的主,当你靠自己的时候,是胜不过魔鬼的诡计的!圣经上说道:他不喜欢马的力大,也不喜欢人的腿长,只喜欢敬畏他,仰望他慈爱的人。还说:你们要休息,要知道我是神!