『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 地上的过客

幽默与顿悟

过客,对不起,我不是有心拆你的。我没看见你的帖子,是从一个朋友给我的妹儿那里贴上来的。不是成心的哦。拿出饶恕70个7次的精神来吧,哈哈哈~~~~

以下是引用jackrose在2004-9-29 19:52:00的发言:

在疲劳之余幽默一下也无妨,但超过必要的限度是不可以,这里必竟是神的儿女相聚的地方。我们应该多交流圣经上的话。

不能竟是灌水,要灌也应该灌的是生命的活水啊。

论坛有分工,希望你能明白,这里是乐园! 神的儿女是心中常常充满喜乐的哦,每天板着个面孔是会疲劳的。

以下是引用茉莉花在2004-9-29 21:04:00的发言: 论坛有分工,希望你能明白,这里是乐园! 神的儿女是心中常常充满喜乐的哦,每天板着个面孔是会疲劳的。
刚打了一篇,没发出来就没有了,真是地。 总之就是想说,什么事情都得有度,泛滥了都是灾难,论坛有N个版块,开心乐园是其中一个版块,还是注意一下比例才好吧。节制的功课是很难学哦,我们就是经常把自由当作放纵的机会了,求主怜悯。

好有意思,过客兄多找一些这类的故事来看看,谢谢了!

关于灌水,我喜欢有水平的灌溉,有节制的灌溉!

以下是引用marylu在2004-9-30 12:56:00的发言: 刚打了一篇,没发出来就没有了,真是地。 总之就是想说,什么事情都得有度,泛滥了都是灾难,论坛有N个版块,开心乐园是其中一个版块,还是注意一下比例才好吧。节制的功课是很难学哦,我们就是经常把自由当作放纵的机会了,求主怜悯。
你若是想不通要跟我算帐就等我回来吧:)别发什么抗议贴啊的,别的斑竹都不知道怎么回事呢。国庆节也多读经少灌水哦,灵命才能成长的快,嘿嘿 以上是玛瑞的短信。 希望你好好趁着假期,学习学习“爱的诗篇”,知道和懂得如何去爱!求主格外怜悯你! 在主里面,万物健美活泼,欢欣鼓舞,齐唱赞美歌~~~~~~

不错不错!