『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: ^感恩的心^

基督徒可以使用盗版软件,买卖盗版碟吗?

法律都禁止,你说可以吗?

尽量不用,尽量。

没有办法~~我没有办法负担正版的费用~我是做设计的,我使用的基本上是盗版~主都知道,或者,这个并不是我们主要需要关心的?~

以下是引用寻找无双在2006-10-14 04:13:00的发言:
没有办法~~我没有办法负担正版的费用~我是做设计的,我使用的基本上是盗版~主都知道,或者,这个并不是我们主要需要关心的?~

主是无微不至的神,祂不单单要接我们到永生国度里,也看管我们在地上生活的每一件事,属神的儿女所做的每一件事,主都关心,问题就是我们是不是会把每一件事都让主来作主…………

盗版软件不能使用。..

谁都知道不可以,但真正拒用的,不知道有多少人???

凯撒的物当归凯撒,地上的钱地上用,只要我们保持公义就好了,再说我们生活的氛围是这个样子,在主眼里这些都是不义之财,有一天会结束啊,社会的制度是这样子,哪个公司除了交规定的税额后,还补交其余的逃税和漏税?你如果在战场上,不开枪射对方?这些的罪归于社会的制度啊。圣灵在我们良心会起引导作用的,当过得去,就过,觉得不安就要做了。各人的环境和背景不同。如果想做完完全全的人,除非离开这个世界方可!

用刀版干什么啊!3块钱一张呢!
BT上下就好了
不花钱!

对于有暴利的事务不是去毁灭他已经算是可以了 现在美国的这些软件利润天文数字

版权所有自古就有,但那个时代的版权只限于书商,个人翻抄不算.如果古代就维护版权,估计文明传播的速度和人类历史也就是另一种面貌了.圣经各个篇章,各种译本都有作者,而这些作者不但不会追究版权,还希望人们广为传播.