『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marylu

[转帖]病痛缠身时如何放轻松

疼痛早已是我生活的主要部分,疼痛到一定地步时,对周围的一切声音都特敏感,信主以前,我会把自己身边能甩的东西全甩出去,并大声呵斥在场的人;信主以后,不时地被圣灵责备,有了不敢得罪主的畏惧感,虽然有许多时候肉体软弱也会固执重犯,但随着圣经真理的不断装备,拥有了与主交通的特权,默默地与主交谈,向主祈求、祷告,就这样疼痛一个晚上和主说一个晚上。如果不是疼痛,恐怕我不会整夜这样与主说话,所以,这是我向主倾心吐意最好的时候,感谢主他给我预备的福气。

这是你的一根刺

要明白神的美意

当我们仰望主,面向主祷告或唱诗时,他会挪走我们一切的忧虑与病痛,要相信;如果信心不足就求神,他会帮助.神是我们永远和随时的帮助!

来12:5 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说,我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。
来12:6 因为主所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。
来12:7 你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢?
来12:8 管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。
来12:9 再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他,何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗?
来12:10 生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。
来12:11 凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。
启3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。

我牙疼都快3个月了,我正想着是否去医院呢。可我实在不想去医院哎,希望主能医治。

痛经-诅咒

我是截瘫病人,靠着住天天与病魔抗争

以下是引用许晓文在2009-6-24 15:20:00的发言:
我是截瘫病人,靠着住天天与病魔抗争

求主加给你力量!求主降喜乐的灵放在你里面,让你能够每日平安喜乐!

昨天一醒来就右手腕关节上方大块酸痛,屈指伸指都会累及,就胡思乱想的,一会想是不是尺神经怎么了,一会想是不是颈椎病什么的。自己不舒服也才会为病痛中的人祷告迫切而不是敷衍了事的跟天父汇报一下。求主饶恕也求主加给力量大家互相代祷。

最近有些小烦恼,可没想到简单的小烦恼时常让我胸口疼,有点郁闷,也有点纳闷,