『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 沐恩

基督徒能从事“安利”吗?

我用过:沐浴露 润肤露 钙片 维b 维c 蛋白粉 铁片 牙膏 香皂.......... 效果都不错,一分价钱一分货,安利的产品我喜欢。 现在除了安利,对别的我不感兴趣。

符不符合神的旨意圣经上都有说了,没必要在这里讨论了吧!!!呵呵!!!!!

12楼的姐妹,这里是论坛,希望你说话注意一点,我们是在谈论话题,不是去说人的,别人发的文章是别人的事情,这里是讨论区,不是让你评论某某人的,愿主洁净你心。 我以前做过安利,产品还可以,如果说到是不是符合主的旨意,我想不十分符合吧,尽管这是一种职业,但是里面宣扬的是如何赚钱,里面的成功就是如何赚到更多的钱。《圣经》上说的与这完全相反。

以下是引用frankbee在2004-3-4 9:25:37的发言: 我也是一名安利直销员,我有3点共勉,第一,不要在教会作。第二,不要把安利的伙伴带进教会。第三,不要把教友带到安利会场。每天祷告求神保守我的心,凭自己的诚实销售和服务赚钱。
为什么不能把安利的伙伴带进教会,神愿万人得救,不愿一人沉沦,难道只有你自己可以得到这个救恩吗?是不是有些自私。

以下是引用sjjdt在2004-7-9 10:50:00的发言: 为什么不能把安利的伙伴带进教会,神愿万人得救,不愿一人沉沦,难道只有你自己可以得到这个救恩吗?是不是有些自私。
我想他的意见是正确的,安利的人来教会不会是来信的,他们来了就是来推销他们的产品,我们教会也开过类似的推销会,他们还说他们的老总也支持我们的基督教,而且基督徒是很容易受骗的,特别是由弟兄姊妹甚至由教牧人员带来的话就更麻烦了!很多没有经济能力的人也会盲目地购买,还有他们的那种拜金主义是绝对不能学习的!一个人是无法侍奉两个主的!

以下是引用frankbee在2004-3-4 9:25:00的发言: 我也是一名安利直销员,我有3点共勉,第一,不要在教会作。第二,不要把安利的伙伴带进教会。第三,不要把教友带到安利会场。每天祷告求神保守我的心,凭自己的诚实销售和服务赚钱。
非常好!弟兄,上帝祝福你!

是有冲突,因为里面宣扬的是如何赚钱,他们所谓的成功就是赚到了更多的钱。

我在杭州认识很多的DXJM从事安利,他们做的很成功,也帮助了很多人!

个人意见: 加强知识学习;

诚实做好销售;

就我个人而言,我同意我爱上帝姊妹的看法!

基督徒应该有敌情意识,因为撒旦时刻在寻找机会攻击、掳掠我们!

尽量不要给撒旦留下任何可能的破口!

愿主保守我们,赐给我们清心!