『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 美丽心灵

提防自说自话的祷告[推荐]

其实,神所赐给我们的每一天都是新的!每天都会有不同的事情发生,或许每天我们的感受也会不同!及时把自己的感受与主交流。祷告就不会千篇一律了吧!

很有帮助,谢谢!

过客弟兄那句话,也很有益处。

悟性祷告??

我祷告时,觉得是主在说话,我就不明白到底是主在说,还是我在说?我很有安慰,并且也很感动,你有这样的经验吗?我这是不是自说自话呢?如果是的话,那我为什么,还很有安慰和感动呢?并且,当你说自己的一些事情时,主仿佛在,并且知道你的所有。

我们得思念主的话,将主的主长存在你我心中,除去心中的杂念,一心扑倒在主的面前。神不是叫我们像外邦人一样的祷告,也不是叫我们像他们一样向主倾诉很长的祷告。

祷告是人向神说话,与神交通,向神感恩,向神求告,求主赦免,为人代求。

爱我们的主啊,我要感谢赞美祢!祢知道我们灵命的需要,为我们安排这美好的光阴,学习祢生命之道,因祢的话语能培养我们的灵命长进,主啊,求祢祝福我们每个弟兄姊妹,都能认真学习诗歌与圣经,更求主赐给我们聪明智慧,能明白祢的真理,接下光阴交托主手,如此祷告,奉主圣名阿们!

我们只要凭着信心来祷告!神必聆听!感谢主!阿门!

祷告应用灵里的负担来祷告,才能够合乎主的心意!

以下是引用思之在2004-8-7 19:54:00的发言: [B]原来祷告如此简单[/B]
祷告简单吗?我怎么不觉的~ (可能是因为我软弱的缘故,求主怜悯)