『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]论坛新增加『形像设计』系统

这新功能又“谋杀”了我一宿时间,还耗费了我一千多金币。(抗议!抗议......) 原来要找一套合适的衣服真是不容易,实在是花多眼乱。 买东西的时候突然想到一个问题,就是物品的价格都好昂贵哦。 如果情人节后注册的会员,在没有赞助的情况下,可不是买几件物品立刻就捉襟见肘了?不知道以后会不会提供一些免费的物品?(多多益善......)

另外,我想问一下:新形象是不是只能在社区里出现,而不能同时出现在论坛?如果是这样,辛苦半天岂不是有点可惜了......:-(

以下是引用諾行在2004-2-13 14:57:36的发言: 另外,我想问一下:新形象是不是只能在社区里出现,而不能同时出现在论坛?如果是这样,辛苦半天岂不是有点可惜了......:-(
在论坛里出现新的形像很简单,只要设置一下就可以了,但是却会拖累服务器。 经过考虑再三,我决定还是不要这个功能。

何止1000啊?我都好几千了!真是花钱啊! 不过现实生活中不能穿的这些衣服在这里都可以一试!高兴高兴! 不过,大叔,我提一个建议哦,表情实在是太少了!都没有的选择诶!不爽!抗议!

好玩:)怎么和qq秀差不多阿?! 形象设计好了好像也没什么用阿![em105]

形像设计好了,要记得点击“保存”。 并在弹出的结算窗口点击“结算”付钱。 这时候你的形像就会出现在你的个人资料“照片”位置。 你都不保存,所以你的照片还没有更换。 接下来你可以点击“参赛”,把你的新形象拿来秀一把呀。

在形象展区里怎么看不到其他人的形象?只看到小笨羊的 花钱也到算了,倒是满花时间的!看来打扮自己也需要时间!

以下是引用美丽心灵在2004-2-15 19:09:03的发言: 在形象展区里怎么看不到其他人的形象?只看到小笨羊的
不会吧??? 明明有八个人啊,我还看见你手里拿着一把英雄剑呢。

不好意思,我一个不小心按了参赛,那照片就上去了,没法撤下来。帮个忙吧,约拿大哥……把它撤下来!!!

已经撤下来了。