『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小姿

[求助]面部毛孔粗大怎么办???

小姿是大力水手吗,爱吃菠菜。

从小就喜欢吃啊~~~但是只喜欢吃妈妈做的~~~菠菜虾仁我最喜欢~~~~ 大力水手?雯雯姐姐看动画片看多了吧?这么大了还喜欢看动画片啊?呵呵~~~~

但是不能靠一种食物,这样营养不均衡,各种蔬菜都要吃哦,萝卜,豆制品等。。。。。。各种蔬菜。 芹菜可是很好的哦,尽管有些蔬菜味道不太好,但是营养价值是很高的。 不挑食,各样食物都吃是最好的,其实其他的保健品,像维生素什么的,只要你不挑食,就不会缺少,多运动,晒太阳,对身体最有好处。 只要照着去做,你的身体一定会很好。

我的身体素质不是很差,但也不很好~~~ 我一吃巧克力就变瘦,而且很明显~~有一种我和我亲爱的妈妈都爱吃的冰激凌叫“巧乐滋”,大家都吃过吧!记得夏天的时候,我可爱的爸爸买了很多这个牌子的冰激凌,我很喜欢,就使劲吃,结果~~~~我竟然奇迹般的瘦了一小圈~~ 前几天刚量完体重,穿着棉衣冬天的衣服量是46公斤,穿的那么多才92斤!如果是夏天,那我还不到90斤呢!更何况我167左右的身高~~~ 现在为了我的胃和脸蛋,已经好久没吃辣的了~~~好想吃哦~~痛苦~~~~

以下是引用小姿在2004-2-8 18:17:41的发言: 我很喜欢青菜啊~~~~~~ 尤其是菠菜~~~~从小就喜欢~~~ 可是我同时也喜欢吃酸辣的食物~~~~~
小姿,告诉你哦,其实像你这样年纪也不用太注重这些啊!年纪太小了,现在你脸上长青春痘,以后可能就不会再长了。 每个人的皮肤不一样,我就特别爱吃辣的,可是我脸上从来没有长过呀!不过还是注意点好哦!我以后也还是少吃为妙吧!

谢谢大家帮忙呀~~~~~~~~~ 现在我的皮肤已经有了一点改善! 我在学生网上看到,洗脸之后要用冷水撂20下脸,我见这个方法挺简单,就试了~~~ 效果还可以~~~ 可以延续一段时间脸上毛孔减小~~但是还是不能消失~~~~~ 还有我的下眼袋逐渐增大了耶~~~为什么会这样??? 我睡觉不晚啊~~10点钟左右就睡了,早晨一般都四五点钟起床~~~ 看看有没有方法让下眼袋减小吧~~~~~

也许“李医生”系列的可以去痘吧,可以试试嘛:)我可不是做广告的啊!

我以前也老长痘痘,特别是夏天.其实都是嘴谗惹的祸,爱吃油炸的食品.饮食是很关键的哦!夏天最好吃些清淡的~ 注意要时常清洁脸部,洗脸时要认真哦~ 另外我觉得也最好不要依赖药物来控制,只要放松心情和注意日常生活就好了! 不知道以上意见对你是否有用? 仍祝你越长越可爱美丽! 呵呵

以下是引用小姿在2004-2-6 15:31:52的发言: 谢谢你~~~~ 可是我不喜欢用护肤品的~~尤其是中药的~~~~因为那样我会很难过~~~ 辣的应该算刺激性食品吧? 不要啊~~~我最喜欢吃辣的了~~~~ 咳!有没有别的办法啊~~~~? 好惨~~~~
我也特别爱吃辣的刺激性食品,我也不喜欢用护肤品的.不过还好神没有让我脸上长痘痘.如果姊妹用药的同时也要向主祷告哦.

恩!!呵呵~~~ 上帝最伟大!