『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: noya

哪位兄弟姐妹会记谱?帮帮我吧!!----当月奉献。

但愿我知道你什么时候上网,这样我可以安排一个时间。

请用E-mail告诉我或者电话告诉我,用什么软件你可以收到我的谱,我可以用最快的速度给你,让你把诗的恩赐发挥出来,我有歌的恩赐,但愿两个单翼天使有机会合作吧。我是福州的,你呢?

请用E-mail告诉我或者电话告诉我,用什么软件你可以收到我的谱,我可以用最快的速度给你,让你把诗的恩赐发挥出来,我有歌的恩赐,但愿两个单翼天使有机会合作吧。我是福州的,你呢?

我已经做好春风的MIDI,配了和弦的,怎么给你???

不知道你的歌谱是采用什么方式的,WORD?MUSE?乐音?FruityLoops?Composer? 对于MUSE,只要你有MIDI,就可以自动记录简谱/五线谱/吉他谱,而且可以随时修改; 如果你说,我没有MP3,MIDI,WAV等,只有人的清唱,这也无所谓,使用Composer就可以将你的清唱转换为键盘曲(MIDI)。 其实约拿之家上的点歌台中的音乐,使用MUSE可以做得跟好,只要你懂一点点乐理知识。 对于WORD中的简谱/五线谱,是无法直接通过音乐软件演奏的,因为WORD本身不能编辑乐谱,只有安装了乐谱字库后才能编辑。 对于MUSE和乐音这两个软件,我比较喜欢前者的脚本输入(录入歌谱真得很快,而且随心所欲的修改)喜欢后者的音轨数量、种类齐全,特种效果多。 拥有了这2个软件,你就等于用于了1支交响乐队。 特别推荐MUSE,下载WWW.YINYUE123.COM。 下面是一个简单的乐谱《复兴在今天》(复制粘贴到MUSE即可听到真实的效果,如果你懂乐理,可以编写交响乐) %MUSE2 T: 复兴在今天 S: 基督教 M: 4/4 L: 1/4 K: A V: 1 style=jianpu [V: 1](E/ G)G/ GE|GG/ A/ (E/ D/ )C|C/ C/ C/ D/ CA,|G,4|(A,/ C/ )C/ C/ CC/ D/ |EGAG|CCA,/ A,/ (E/ D/ )|D4|EGGA|(ED/ E/ )C2|AA/ A/ c(d/ c/ )|A4|(E/ G)G/ GE|(G/ A)A/ GE|D(D/ C/ )A,E/ D/ |D4|cccc/ d/ |(de)(dc)|d/ d/ d/ e/ d(A/ G/ )|G4|(E/ G)G/ GE|(G/ A)A/ GE|D(D/ C/ )A,(E/ D/ )|D4|c/ c/ c/ c/ cd|(d/ e)e/ dc|dd/ d/ dA/ G/ |G4|(E/ G/ )G/ G/ GE|AA/ A/ GE|DD/ C/ A,(E/ D/ )|D4|cc/ c/ cd|ee/ e/ dc|dd(cd/ c/ )|A4|GG/ G/ GE|AA/ A/ Ae|dd(c/ d/ )B|c4|] w: 在*黑夜里我看到有*人举起燃烧的火种~,有*一个震耳的雷声划破黎明前的夜*空~,蓝天告诉大**地~,太阳告诉大*海~,神*要复兴他*的作为敲响*时代的钟~,山间轻流的小*溪~,*空中群燕在呢*喃~,相*互报告好*的消息复兴*在今*天~。认识耶和华的知*识好像水充满洋海一般~,我*们要堵住民族的破口立于天地之*间~,活水的江河和煦的灵风充满大**地~,守望者吹起时代的号角~,复兴在*今天~。

用MUSE编辑非常烦琐,居然没有快捷方式,要记大堆的指令,我推荐用encore4,当然,这个软件是线谱的。