『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 约拿

[公告]本论坛的贺卡站开通啦!

谢谢,我不够有耐心吧,就在我发帖后不久,终于收到了。感谢主。 可否向约拿提一下:我在用贺卡预览时,有一项,回上页修改,结果我一点回上页修改,所有内容都没有了,一切得重新开始。

我好不容易选好一张,填写好后有点不满意,按了返回修改的键,结果没有了,一切从头来。怎么回事儿呢?

今天我想发生日贺卡,可是打不开呀,全是空白的,怎么回事儿呢? 我看上一个四季的,好漂亮哟!可是上面的题字有一点点不合适,上面是送朋友的,我要送给亲人,能不能把“朋友”该成“亲爱的”呢? 选择祝福语能否有一些圣经的话呢? 谢谢约拿,贺卡作得很好,辛苦啦! [em127][em127][em127]

以下是引用茉莉花在2004-1-1 22:17:18的发言: 我好不容易选好一张,填写好后有点不满意,按了返回修改的键,结果没有了,一切从头来。怎么回事儿呢?
你要按浏览器工具栏上的“后退”按钮才能保留你先前填上的内容。 直接点击“返回”就会全部清除先前填写的内容。

以下是引用牧歌在2004-1-6 10:52:12的发言: 选择祝福语能否有一些圣经的话呢? [em127][em127][em127]
这是我修改别人的贺卡系统,祝福语是系统自带的。 一般来说,祝福语自己写最好,现成的祝福语太老套。