『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]我们的新家开张啦!

我怕羞!( 众人晕倒中...) 200312723144242258.jpg

真是一日不见,如隔三秋。昨天没来家,今天一进门,好啊!好漂亮、好新颖。享受的是大家,辛苦的是管理员约拿弟兄,谢谢你!送花、送花[em127]

还不算晚。 [em127][em125]

感谢主,约拿弟兄辛苦啦! 非常棒的版面[em123] 很有亲和力[em127] 来我们

约拿弟兄,感谢你为弟兄姊妹所建的家。

200312815115993759.jpg 约拿哥哥,我做了一块大饼干给你!我相信一定会很好吃的,你尝尝:) 并向你说一声:“你辛苦了!”

感谢 神对你的使用!感谢约拿的劳动, 神必会赐予你更多的福!

衷心的歌唱赞美!荣耀归予神! 约拿弟兄主里辛苦不会徒然,使我们众弟兄姐妹有一个黑门山那样的新家。视觉清颖,[也瘦了一些]各从其类,最宝贵的里面摆了许多丰盛的大 席。求主耶稣祝福这个家,用喜乐油膏约拿弟兄,胜过膏我们这些同伴!哈利路亚!阿门!

经过约拿弟兄精心劳作装修一新的家,吸引我到处走了一走。无论从色彩、布局、结构真的悦人心扉,所以在那里总有一种舍不得离去的感觉。虽然我们不是靠感觉去做事,但有灵里相同的吸引,那是主所喜悦的。感谢赞美主,求主祝福约拿的家,使更多的人从这里认识主、归向主。

约拿弟兄辛苦了,主会记念的。