『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: tdol

头皮屑很多怎么办?

我觉得主要原因是生活没有规律造成的,玩电脑时间太长

tdol,头皮屑大概是代谢太快了,你没事多休息少用脑估计会有帮助噢:) 再就是现在比较多的说法是:真菌感染,所以很多人会用“采乐”有效,你可以试一试,这个也不一定,毕竟个体差异性很大的啊。 实在没办法的话你只好勤洗头咯,至少可以暂时保持没有头屑,也还是不错的呢。

我觉得主要原因是生活没有规律造成的,玩电脑时间太长
呵呵,你自己也发现了噢(我回复了才看到你说这个原因),有人不只有头皮屑,还脱发呢,这个很难改掉噢,加油吧。 再就是你可以考虑饮食改善,具体怎么,我也没有眉目,你感兴趣的话去查一查来告诉大家吧。

以下是引用约拿在2003-12-4 13:30:50的发言: 哎呀,我的头皮屑也很多,一到冬天就特别多,我很是烦恼哦。[em122] 用过好多洗发水都没有效果,怎么办啊???[em108]
给你一招很厉害很管用的方法:用醋擦头部皮肤,保持一段时间后洗掉,坚持一个月,头皮屑就没有了。这招是很管用很管用的哦,借用一句广告词:“一般人我不告诉他!” 不过,你要受得了醋味才行。。。。

以下是引用雯雯在2003-12-5 14:22:33的发言: 给你一招很厉害很管用的方法:用醋擦头部皮肤,保持一段时间后洗掉,坚持一个月,头皮屑就没有了。这招是很管用很管用的哦,借用一句广告词:“一般人我不告诉他!” 不过,你要受得了醋味才行。。。。
谢谢雯雯,我来试一试。我家有纯正的米醋,哈哈。

我的头皮也很多,唯一办法就是多洗头。

以下是引用安德列在2003-12-5 15:23:49的发言: 我的头皮也很多,唯一办法就是多洗头。
错!错!错!多洗头反而会使头部皮肤过于干燥,更容易生头屑,冬季一个星期洗两次头发就足够了,除非你想让你的头发飘飘扬扬的下“雪花”! 不是吓你哦!

不要相信她,我不是没剃过光头,没用的。
呵呵……超级头皮屑还要躲在你的光头上啊。呵呵……厉害哦。

这招是很管用很管用的哦,借用一句广告词:“一般人我不告诉他!”
呵呵……这招可是生活常识啊。只因为这招不管用了,有人还在大声疾呼的问:“还有没有比这土办法更好的?”

以下是引用marylu在2003-12-4 21:22:15的发言: 再就是现在比较多的说法是:真菌感染,所以很多人会用“采乐”有效,你可以试一试,这个也不一定,毕竟个体差异性很大的啊。
应该是真菌感染,所以用醋来洗有可能去除,因为真菌在酸性环境下无法生存。还有,要使用中性的洗发水,因为通常的洗发水都是弱碱性,会加剧真菌感染。