『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 依枝

爸爸,我们祷告吧!

呵呵……利百加来也!我有一个14岁的女儿,已经上中学了,经常到主面前占便宜,每当要考试的时候,祷告就很乖,很殷勤,考完试就会松懈了。谢饭的时候,总是她来代祷。对了,还是个“官迷”,生气的时候就想当官,呵呵…… 总之,经常的顽梗悖逆,这一点像我,呵呵……

以下是引用人在2002-8-28 20:12:57的发言: 在任何事上都倚靠上主,真是没错。我觉得小孩子都好可爱哟
     礼拜天早上,我是先到教堂去的。(没有发觉我的女儿发烧)下午回来后,我的姊妹跟我说:“女儿发烧39度左右,我问她说去打针呢,还是做祷告交给上帝?”女儿说不用打针做祷告交给上帝。   那天也正好有一位传道的先生住在我家,我们就请他祷告。女儿也很恭敬地跪在地上,她自己也向 神祷告!感谢我们的父 神,他垂听了我们的祷告,医治了她的疾病,第二天早上得到完全的平安,一家人感谢赞美 神!女儿也高兴地上学去了。    

感谢主。

哇,这麽热闹啊!我来也,我非常,非常喜欢你们发表的见解。在主的家园里真是太美了。我今天愿把一段经文----我非常喜欢的经文与大家一起分享。 [move]:“我实在告诉你们,你们若有信心,不疑惑,不但能行无花果树上所行地事,就是对这坐山说‘你挪开此地,投在海里就必成就,’你们祷告,无论求什麽,只要信,就必得着。”[/move]

可是我们的信心太小了啊!

不要怕, 只要信! 我们可以象小孩子的父亲一样祈求主:祷主啊, 我信, 但我信不足,求主帮助! 神没有什么舍不得不给我们的, 对吧!

以下是引用pauldai4520在2002-9-11 8:45:33的发言: 不要怕, 只要信! 我们可以象小孩子的父亲一样祈求主:祷主啊, 我信, 但我信不足,求主帮助! 神没有什么舍不得不给我们的, 对吧!
对的,我很赞同pauldai4520的话。

我认为解决该问题的方法有点笨,因为重装系统是最后没有办法的办法,因为比较麻烦,还有很多东西要重来,好象洪水毁灭世界,然后重新开始。这想法也许是你一时头脑的想法,不是神的启示,如果请电脑懂行的人看一下,这问题很容易解决,我猜想是光驱的驱动程序没了,所以重装时就有了,可以直接安装驱动程序就行了。

以下是引用soehlw在2002-9-11 12:12:29的发言: 我认为解决该问题的方法有点笨,因为重装系统是最后没有办法的办法,因为比较麻烦,还有很多东西要重来,好象洪水毁灭世界,然后重新开始。这想法也许是你一时头脑的想法,不是神的启示,如果请电脑懂行的人看一下,这问题很容易解决,我猜想是光驱的驱动程序没了,所以重装时就有了,可以直接安装驱动程序就行了。
    谢谢你!让我又学到了一点知识!是啊,我当时就是想不到。   很奇妙的,如果当时我想到了,还会有第一楼的见证吗?   

凡事谢恩!