『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: pathfinder

失落的爱情

谢谢大家对我的鼓励! pathfinder ,当我们陷在情感中的时候 是我们最迷失的时候,也是最需要神的时候。 坚强 忘记 都是易说难做的事!所以不要愧疚。 学会保护自己的心 但不要封闭自己的心 打开心门 尝试去了解在父里的自由吧。你要做的只是把自己摆上, 一个完全悔改和恳切新生命的祷告!足以帮助你走出来了! :) 加油

感谢弟兄姊妹们对我的帮助,你们的话让我感到温暖,真的很感激.spiderandy,我一定跟你说的那样,向慈爱的神祷告.也求神保守祂所有的儿女,哪怕象我这样软弱的羊,指给我们前行的路,让我们不至于迷失,神的话语是灯塔,是指引我们前行的亮光,我该好好读经了,看到你们充满灵性的话语,真的很鼓舞人,我也要奋起直追,不能落后啊^_^,求神祝福你们,阿门!

pathfinder弟兄,看着你的帖子,感觉你的心已经有所释然了,谢谢神!也愿神更加地祝福你,让你的创伤完全得到医治! 神是爱你的神!

RE:失落爱情 亲爱的pathfinder弟兄,相信神必定爱你,引你因着所经历的事得到他更美好的祝福!

[em100][em100][em100]哈哈!