『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

13个月前问你的问题:

继续探讨几个问题。

1. 圣灵是谁?圣灵所作的工作是什么?一个基督徒被圣灵充满会怎样? 会一直那样吗?如何分辨? 灵来了会走吗?圣灵来了呢? 假冒的灵又是怎样?

2. 讨论完圣灵,再思考人论。思考人论,无论是否认可人的灵,请思考成圣,主再来的时候,灵魂体无可指摘怎么理解,又是怎样的状态?

3. 圣经之中记载的或者要效法或者要引以为戒的人,圣灵在他们身上工作的时候是怎样的?

4. 你能分辨假使徒吗? 分辨假使徒的人,主怎么称赞的? 请告诉我这一个不会读圣经,也不如你会读圣经的人。

5. 你靠什么争战的,你自己觉得是靠耶和华争战。那么什么样的人是靠血气争战呢?就是那些奉主名赶鬼的人,也觉得他们是靠着主争战的,可是马太福音第七章却讲主并不认识这样的人。

翻到以前“小花"的言论,有的还是还是很有条理的。

为什么这么喜欢“变身"换马甲呢? 难道在论坛“玩耍"不知道版规?

还记得,和“小花”第一次正面“交锋”是我觉得你的发言之中太强调我。你的“犀利”也被那位禁言的极端改革宗弟兄称为"泼妇",我还为你很是不平。至少到如今我是收获了许多成长。我也相信上帝在你身上的带领和管教也不是徒然的。

以上这段言论,再来看看你的言语背后那一个很强的”己“:

满嘴谎言的是你.一直诋毁.确实不可靠,若可靠的,根本就不会在这里这么多年(不是2年,也不是3年,也不是4年,甚至不是5年....)这么多年了.竟然没人相信的话.所以确实证明不可靠.

若说不认识主耶稣,那你一定更不认识了.虚荣是什么?若 虚荣就不会被你骂.从前在这里还有朋友,今年后确找不到了.什么叫荒谬?告诉你真话以及真实的事情还叫荒谬吗?
只是有一件确实非常荒谬的事就是竟然在这里讲这种道理.

【诗119:9】少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。
【诗119:10】我一心寻求了你,求你不要叫我偏离你的命令。
【诗119:11】我将你的话藏在心里,免得我得罪你。
【诗119:12】耶和华啊,你是应当称颂的,求你将你的律例教训我。
【诗119:13】我用嘴唇传扬你口中的一切典章。
【诗119:14】我喜悦你的法度,如同喜悦一切的财物。
【诗119:15】我要默想你的训词,看重你的道路。
【诗119:16】我要在你的律例中自乐,我不忘记你的话。

【箴3:5】你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,
【箴3:6】在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

也一一回复你.

所有的见证帖里,都见证的耶稣是主.告诉你们“圣经的话发出的光” 那光就是基督的光.其实到现在都仍承受不了那光.

若一直说的都是真的,那就是神确实呼召了,并且借的口对这里的人说了他的话.所以引用圣经证明被鬼附,那是因为你看不见.

不过说的是真话.为什么要被你们骂?稀奇?

“小安静”你的太大太多了。

坚决反对你经常换马甲登录论坛的恶习!

这是我昨天说的话,结果发出来成了乱码,所以今天重新编辑,再说一次,把这些事向大家讲明白.

神刑罚与管教这里两个人的原因.

1 86x  一个假信徒,假先知 ,这是耶和华你们的神刑罚她的原因.

2火上冰  4次得罪耶和华我们的神,亵渎耶和华神,确不悔改所行.

第一次得罪我主耶和华是11月25日,神刚对我说话后,他说:“邪灵使人自高,你要查验你所受的感动?”其实那时候是你们的神刚刚对我说了他的话时候.

第二次得罪我主耶和华神是2月,那是你们的神也是我的神在我蒙召八年后第一次吩咐我:“可以开口”(就在这里)说他的话的时候,神的荣光也与我同在的时候,他说我看你的经历对比的是86x的经历.那时候你们的神的荣光正与我同在,那也是你们的神第一次吩咐我开口说他的话的时候.你们的神才刚吩咐我:“可以开口”..我第一次开口说他的话的时候,所说的那话也本与他无关,我怎么知道火上冰竟马上就围观过来竟开口说这样的话得罪神.当时他就惹了神的荣光.

他两次得罪神(他两次都有惹我主的怒气),其实神也愿意怜悯他,给他悔改的机会,所以才有3月份吩咐我劝勉火上冰悔改,使他罪可得赦免.

第三次亵渎我主耶和华神是3月,  我借我神的灵劝勉他悔改所行,他当场说这是邪灵所作,当场赶鬼.
第四次亵渎我主耶和华神是5月,  他看到我写的真实的异象(意思指从真实的主基督而来的真实蒙召与受差遣的异象)后,他说:这不法的人来到,是照撒旦的运动”

希望大家明白,他这几次得罪与亵渎我神的时候,都是神正与我同在的时候.,所以他的话得罪的丝毫不是我,而是我神,也是你们的神.他几次得罪与亵渎耶和华我们的神,这亵渎的罪不是我说的,是我神亲自说的.因为神正与我同在的时候,他说这话得罪与亵渎的就是我的神,得罪的其实根本不是我.我也为这些事作见证.至于其他的时候,他得罪的是我,也说亵渎的话.

他没有悔改所行...这就是神要管教他的原因,这事都是真实的,这些事我也讲明白.能听就听.

【雅1:17】各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的,在他并没有改变,也没有转动的影儿。
【雅1:18】他按自己的旨意用真道生了我们,叫我们在他所造的万物中,好像初熟的果子。
【雅1:19】我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的。但你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒,
【雅1:20】因为人的怒气并不成就 神的义。
【雅1:21】所以,你们要脱去一切的污秽和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。
【雅1:22】只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。
【雅1:23】因为听道而不行道的,就像人对着镜子看自己本来的面目,
【雅1:24】看见,走后,随即忘了他的相貌如何。
【雅1:25】惟有详细察看那全备、使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。

【加5:16】我说:你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。
【加5:17】因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。
【加5:18】但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。
【加5:19】情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、
【加5:20】拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、
【加5:21】嫉妒(有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受 神的国。
【加5:22】圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、
【加5:23】温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。
【加5:24】凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。
【加5:25】我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。
【加5:26】不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。

【提后3:16】圣经都是 神所默示的(或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,
【提后3:17】叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。

【罗8:37】然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
【罗8:38】因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,
【罗8:39】是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

【罗8:1】如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。
【罗8:2】因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。
【罗8:3】律法既因肉体软弱,有所不能行的, 神就差遣自己的儿子成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,
【罗8:4】使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。
【罗8:5】因为随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。
【罗8:6】体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。
【罗8:7】原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。
【罗8:8】而且属肉体的人不能得 神的喜欢。
【罗8:9】如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。
【罗8:10】基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。
【罗8:11】然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

你引用的经文不错,我也把一些事讲明,能醒悟就醒悟,能悔改就悔改.

神刑罚与管教这里两个人的原因.

1 86x  一个假信徒,假先知 ,这是耶和华你们的神刑罚她的原因.

2火上冰  4次得罪耶和华我们的神,亵渎耶和华神,确不悔改所行.

第一次得罪我主耶和华是11月25日,神刚对我说话后,他说:“邪灵使人自高,你要查验你所受的感动?”.其实那时候是你们的神刚刚才对我说完他话.

第二次得罪我主耶和华神是2月,你们的神也是我的神在我蒙召八年后第一次吩咐我:“可以开口”(就在这里)说他的话时候,神的荣光也与我同在的时候,他说我看你的经历对比是86x的经历,.那时候你们的神的荣光正与我同在,那也是你们的神,也是我的神第一次正式吩咐我开口说他的话的时候.你们的神才刚吩咐我:“可以开口”..我第一次开口说他的那话,那话也本与他无关,我怎么知道火上冰竟马上就围观过来竟开口说这样的话得罪神.当时他就惹了神的荣光.

他两次得罪我神(他两次都有惹我主的怒气),后来,其实神也愿意怜悯他,赦免他,所以才有3月份吩咐我劝勉火上冰要悔改.

他第三次亵渎我主耶和华神是3月,  我借我神的灵劝勉他悔改所行,他当场说这是邪灵所作,当场赶鬼.

他第四次亵渎我主耶和华神是5月,  他看到我写的真实的异象(意思指从主基督而来的真实的呼召与差遣的异象)后,他说:这不法的人来到,是照撒旦的运动

希望大家明白,他这几次得罪与亵渎我神的时候,都是神正与我同在的时候.,所以他的话得罪的丝毫不是我,而是我神,也是你们的神.他几次得罪与亵渎耶和华我们的神,这亵渎的罪不是我说的,是我神亲自说的.因为神正与我同在的时候,他说这话得罪与亵渎的就是我的神,得罪的其实根本不是我.我也为这些事作见证.至于其他的时候,他得罪我,也说亵渎的话.

他也没有悔改所行...这就是神要管教他的原因,这事都是真实的,这些事我也讲明白.