『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

snnr 发表于 2020-12-20 09:42
嗯嗯,谢谢你的代祷。

看清楚我的话再说谢谢.你可以不懂我说的圣经的话的光是什么,但是你说亵渎的话,也不是无罪的.

snnr 发表于 2020-12-20 10:24
我知道我已经犯了亵渎圣灵的罪了,请你为我代祷,让我在地狱受的刑罚轻些。

XX(网友真名修改掉)不是耶稣。

思考圣经,慎思明辨。

你拒绝耶稣基督是你的主了吗?

远离病人,远离假先知!这是对你的忠告!

小安静 发表于 2020-12-19 12:14
同时我还要告诉大家一件事.

在今年3月份的时候神就告诉过我这件事: 你将真理的道告诉你家里的人,他们 ...

..........

在今年3月份的时候神就告诉过我这件事: 你将真理的道告诉你家里的人,他们 ...

.........

.................

火上冰 发表于 2020-12-20 09:50
你满嘴谎言。

你发贴子起初是你要辞职,从那以后你的反复无常和你的信口雌黄,满嘴的谎言足以证明你是 ...

我也一一回复你.

我所有的见证帖里,都见证的耶稣是主.我告诉你们“圣经的话发出的光” 那光就是基督的光.其实到现在我都仍承受不了那光.

我若一直说的都是真的,那就是神确实呼召了我,并且借我的口对这里的人说了他的话.所以引用圣经证明我被鬼附,那是因为你看不见.

我不过说的是真话.为什么要被你们骂?稀奇?

你蒙召是召你的那一位和你自己的事情。你在网络上显摆什么呢?

反而你的言行只是说明你这人实在不可靠,说的是什么,做的又是什么?

而你不是基督徒,你所见证的是你的虚妄和自高自大,你的结局也是可怜的!

你见证的是什么?你求的是什么? 你要的是谁的荣耀?

省省吧! 到别的地方去骗人吧!

火上冰 发表于 2020-12-20 09:40
1、 旧约之中的先知受感预言要来的耶稣基督。圣经福音书也如此做记录。 基督徒所见证和所传讲的是同一个 ...

满嘴谎言的是你.一直诋毁我.我确实不可靠,若我可靠的,根本就不会我在这里这么多年(不是2年,也不是3年,也不是4年,甚至不是5年....)这么多年了.竟然没人相信我的话.所以确实证明我不可靠.

若说我不认识主耶稣,那你一定更不认识了.虚荣是什么?我若 虚荣就不会被你骂.从前我在这里还有朋友,今年后我确找不到了.什么叫荒谬?我告诉你真话以及真实的事情还叫荒谬吗?

只是有一件确实非常荒谬的事就是我竟然在这里讲这种道理.

小安静 发表于 2020-12-21 13:27
满嘴谎言的是你.一直诋毁我.我确实不可靠,若我可靠的,根本就不会我在这里这么多年(不是2年,也不是3 ...

你啊!

满嘴谎言,信口雌黄。

你的思想压根经不起圣经检验。

【弗4:1】我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称。
【弗4:2】凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,
【弗4:3】用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。
【弗4:4】身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召,同有一个指望;
【弗4:5】一主,一信,一洗,
【弗4:6】一 神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。
【弗4:7】我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。

【多2:1】但你所讲的,总要合乎那纯正的道理。
【多2:2】劝老年人要有节制、端庄、自守,在信心、爱心、忍耐上都要纯全无疵。
【多2:3】又劝老年妇人举止行动要恭敬,不说谗言,不给酒作奴仆,用善道教训人,
【多2:4】好指教少年妇人爱丈夫,爱儿女,
【多2:5】谨守、贞洁,料理家务,待人有恩,顺服自己的丈夫,免得 神的道理被毁谤。
【多2:6】又劝少年人要谨守。
【多2:7】你自己凡事要显出善行的榜样,在教训上要正直端庄,
【多2:8】言语纯全,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是,便自觉羞愧。
【多2:9】劝仆人要顺服自己的主人,凡事讨他的喜欢,不可顶撞他,
【多2:10】不可私拿东西,要显为忠诚,以致凡事尊荣我们救主 神的道。
【多2:11】因为 神救众人的恩典已经显明出来,
【多2:12】教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,
【多2:13】等候所盼望的福,并等候至大的 神和(或无“和”字)我们救主耶稣基督的荣耀显现。
【多2:14】他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。
【多2:15】这些事你要讲明,劝戒人,用各等权柄责备人,不可叫人轻看你。

你呢?真实的你是怎样的光景呢? 一会儿某某”小花“,一会儿某某”蘑菇“,一会儿”安静“......,但是你压根就是放纵自己不受约束的心。 你蒙召是你自己面对召你的那一位的事情。

你责备别人注重经历,而你张口闭口讲的都是自己的经历。你对圣灵的认识更加荒谬,你对圣经的了解和认识足以显明你未曾重生。

问你自己重生的经历,你讲述自己第一次在图书馆读圣经怎样怎样。

你丫! 愚顽人肯受教还有指望,你的情景实在是目前处于没有指望的状态之下。

你这个假基督徒,该怎么责备你呢?

说真的,我实在懒得回你的话。

最后一个严肃的劝诫: 对于你引用的圣经旧约先知书的话语,引用的各章节在其各自先知书背景下,上帝对他的百姓在传讲什么? 而你这不知天高地厚的糊涂的错乱的头脑对这些圣经的认识是不是有太多自己的私意的成分。

你连圣经都不尊重,你不知道错解谬解圣经的人是要受咒诅的么?

最后警告你! 留意以下几处圣经:

【约16:13】只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作“进入”)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。
【约16:14】他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。
【约16:15】凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。”

【太7:15】“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
【太7:16】凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
【太7:17】这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。
【太7:18】好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
【太7:19】凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
【太7:20】所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。”
【太7:21】“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
【太7:22】当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
【太7:23】我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”
【太7:24】“所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。
【太7:25】雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。
【太7:26】凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。
【太7:27】雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。”

你这个自欺欺人的孩子啊! 你真的一点不如你意思的言论都听不进去吗?你听得进去让你感到被责备的言论说明你仍未病入膏肓!听不进去的话,在灭亡的路上直奔,是你应得的。
!!!???