『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻
收起左侧

请大家陪我一起见证神

  [复制链接]
发表于 2014-12-16 21:58 | 显示全部楼层
小小千寻 发表于 2014-12-16 16:06
我真不想给你们说了,你们使我心里非常的难过,看了你们那些回复,我心里一整天都不整齐,我希望你们别再来 ...

感覺樓主有點頭了,網友都在愛你啊(可能言辭過頭了)!
為什麼不檢視自己呢?
信不是迷信。

淺見,不愛看當放P~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 17:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 小小千寻 于 2014-12-17 17:52 编辑

哎,楼上的姊妹,我看圣经灵修版,真的没有他们那几个人对我的说法。不论是我看灵修版的圣经还是我问现实中的教会的牧师弟兄姊妹,都是一致教育我要仰望神的医治,劝慰我相信神的安排是最好的,所以我才放下了我的重担,可是那几个人说话真的是为了教育我而教育我,最起码的为我祷告,希望我儿子被医治的爱心都没有,就是一个不信的人都会第一句话对我说希望你的儿子好起来,这是最起码的对人表示爱心同情心的话,可是那几个人真的是没有什么发自内里的爱心。对于这种没有爱心只想教育别人,甚至跟人一争高下的人,我是不欢迎来我的帖子的。尤其是很多基督徒的qq群,你就看去吧,成天的争论,这个不得救,那个是撒旦,那个又怎么怎么地的,我早都看不惯这一切,这个论坛也是时常有这类的争论。就这一类的人我都认为他们是闲着没事蛋疼的,真是有爱心就去为人多祷告。可是你去问问那几个人哪个为我祷告过呢!
医治不医治的确是神的主权,但盼望我的儿子康复,为我儿子祷告健康,为我的儿子求告神,是我做母亲最起码应该做的。
而对于我的儿子得康复这事儿建立信心,也绝对没有任何错误,我可以找出一堆的圣经句子圣经故事来支持我的观点,而且说实话,对于祷告后神迹出现,在我们这个教会我发现真的是成就的特别多。甚至我发现神迹是多数,不成就反倒成了少数!我有参加两个教会,一个教会是年轻人的教会,重视敬拜赞美唱诗歌,另外一个教会,是中老年人居多,他们喜欢为别人祷告,每天都有早祷,大家早上五点多就起来为有需要的弟兄姊妹祷告。而祷告之后大家肯定会关注成就与否,所以这个教会经常做见证,经过长期的观察后,我发现这个喜欢为别人祷告的教会,就是神迹奇事很多。另外那个年轻人多重视赞美唱诗的教会就很少有人做见证。
这几个人,你要说你祷告求神医治,她就说你用祷告指挥神,我祷告向神倾诉向神求,怎么就成了用祷告指挥神了呢?措词让人觉得真是够难受的!可你要说你跟神说把主权交给神,她就说你在说假话,神喜欢说实话,你实际就是想让神医治!你要是想让自己建立信心,他们就说你本来就没信心是在做心理暗示,还用很多世俗的词汇,什么饮鸩止渴,置于死地而后生之类的,圣经上哪有这样的例子啊?有类似于饮鸩止渴的事例经文吗?有置于死地而后生的经文吗?就这几个人这些观点,如果摆出圣经经文对我说,我啥也不说,可全是他们自己的观点,还强迫我接受。
如果你说我没有检视自己,那你就说错了,我看看我起初来发的帖子,和之后发的帖子,整个过程都是在渐进改变的过程,起初是觉得神对不起我,非要神医治,还没有信心,但慢慢的就变成认为在医治我孩子这事情上神是有绝对主权的,虽然很想被医治但是更看重自己和神建立关系看重自己是不是为我的儿子向神献上祷告,而且我的信心慢慢的就从中建立了起来,虽然有时候还是会受影响,但是比起从前,信心就是大大的增长了。
我发这个帖子,名字叫请大家陪我一起见证神,如果神医治了我儿子,那肯定是为神做了见证,如果没有医治,神也绝对有更好的绝对好的不得了的安排,说明白点,就是我心里认定这个见证肯定能做得了的!而且我做见证,也符合圣经的要求,因为圣经上已经说了信的人一生都有神迹奇事伴随。只是别人的见证都是成就了才做见证,我是还没成就,让大家陪着我见证神的作为。因为我相信我肯定能做得了见证,根据我以往的经历,对神的认识,神从没有辜负过我一件事。所以,我相信,我这次也不会例外。前两天,我看灵修版的圣经,旁边的注解就写着,当你遇到困难的时候,不要忘记以往神是怎么样帮助你的,神以往帮助你,这次也会和以往一样的,不会例外。
对于灵修版的圣经,旁边的注释都是很多位属灵的先辈认可过的,真的全都是积极的。里面对于信徒,强调顺服和信心,而对于神,全部都强调的是爱!没有一个旁边的注解说神强迫人顺服,我记得有句话说的是,当你遇到困难时,把它当成求神帮助的机会,你会发现神只想让你认识到祂的慈爱和怜悯。这些注解,不会让你变得忧心忡忡,只会让你建立对神的安排的信心,从而真正的交托,而这几个人,我不欢迎他们再来我的帖子,因为他们的话,既不尊崇圣经,还会让你怀疑神的爱心大能,使人变得忧心忡忡。
我现在在这里发帖子,实际已经把它当成了我的灵修笔记,我想着等到我儿子长大了,康复了,我还要给他看,让他不要离开主,如果不是主,他就是个自闭儿是个残疾孩子,要一生不忘记主的恩典。说真的,也许你们觉得我在做梦,天方夜谭,可我到现在仍然没有放弃我的信念,希望我的孩子成为一个牧师或者传道人。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-17 18:10 | 显示全部楼层
昨天我读灵修版的圣经,旁边的注解写着,我们基督徒都会遇到魔鬼的击打试探,我们作为信徒要做好准备,靠着主迎接这些试探。我看了之后,心里真的很得安慰,原来,作为基督徒,每一个都要受到魔鬼的试探,那么我这4年多的试探,更是验证了我是一个基督徒,而且上帝也借着这些试探,让我重新认识祂。因为这些重重的试探,击打,我更多的认识到不能远离我们的主,要每天读经祷告亲近神,把自己从世俗人中分别出来。过属灵的生活。
当我发现我在开始过属灵的生活的时候,我对那些世俗的电视电影等等都没有了兴趣,觉得那些都是无趣的,虚无的,没有价值的,虚假的,没有意义的。而每天的读经生活,或者是看些圣经电影,倒是让我觉得很有意义,很有希望
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 13:49 | 显示全部楼层
感谢神,实在看出来了姊妹的进步,神会量着我们的力量领我们前行,只要我们愿意花时间到他面前去,读经祷告,花时间亲近神,属灵的成长需要时间,神会带领我们的一步一步,逐渐使我们强壮起来, 在当时的情况下,我们只能领受到那个地步,神知道的,很多时候,只有回过头来观看,才发现我们的神给我们的安排实在是满是恩典。所以,那耐心等候神的,是有福的。

另外,弟兄姐妹所对你说的话,其实也是有劝勉,就好比自己家的大哥哥大姐姐,对我们这些幼小的弟弟妹妹,恨不得立刻要我们离开现在的软弱,我想他们当中一定有为你祷告的,只不过没有对你说而已。 当我们觉得别人没有爱心的时候,就要自己小心了,因为我们心里可能已经滋生了骄傲的想法, 求神除去我们的里面一切不洁的想法。

耶稣爱你,在基督里的弟兄姐妹爱你。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 18:29 | 显示全部楼层
哎,今天我感觉特别的凄凉的感觉,又是感觉不到主的同在了,已经祷告了一个月了,多重的困难还是没有消失,一切的事情还是停步不前,首先是 和丈夫的关系,丈夫对我说“也许我们过了这么多年根本不清楚对方想要什么样的生活”。我的朋友告诉我这个男人变心了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 19:57 | 显示全部楼层
小小千寻 发表于 2014-12-18 18:29
哎,今天我感觉特别的凄凉的感觉,又是感觉不到主的同在了,已经祷告了一个月了,多重的困难还是没有消失, ...

不知道该说什么好------
愿神看顾你及你的家庭!


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 21:19 | 显示全部楼层
刚才看灵修版圣经,旁边的注解写着什么对于你来说是最重要的呢?一些人,物,目标和其他欲望全都争取占你心中首位,看到这里我才明白为什么我和丈夫会走到今天,从前我给丈夫当成是我的偶像,在我心里满满的都是他,以他的高兴为自己的高兴,完全把它当成了自己的偶像,还时常的埋怨神不拣选我丈夫,甚至说天堂要是没我丈夫我去了有什么意思,如今,神是要彻底把他从我心中拿去,真的感谢主,当我软弱的时候读经就会给我答案。神是要我把祂放在首位,感谢主祂是爱我的。刚才和丈夫聊了聊,感觉他还是对我那几点不满意,但是我也觉得没什么好改变的。我就直接告诉他有些事情都过去了,不要老是提,剩下的事情我也达不到他的要求,所以就不必挑了,我们的感情的确跟从前削减了很多,只能说是凑合过着,但是正好把他从我心中拿去,还有我的儿子,我也是看得过重,神也是要给他从我心中拿去。我应该为这样的环境感谢主。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 12:43 | 显示全部楼层
小小千寻 发表于 2014-12-17 17:25
哎,楼上的姊妹,我看圣经灵修版,真的没有他们那几个人对我的说法。不论是我看灵修版的圣经还是我问现实中 ...

名字叫请大家陪我一起见证神,如果神医治了我儿子,那肯定是为神做了见证,如果没有医治
——理解樓主心情,但麻煩是神不醫治,對許多人可能就意味沒神啦?


理解樓主想法,神醫治可以感化周圍一大批人,但這世界如此廣大,
如同佛教中的佛連肉都來不及割了啊!


是以,判斷樓主思維還是有問題,
那就不怕了,病因從自己找起了。


淺見~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-21 12:10 | 显示全部楼层
楼上的姊妹,是为我还是为神担忧啊?你怕神不医治我儿子使弟兄姊妹绊倒吗?那你大可不必,神给我的是最聪明最健康的孩子,现在看来是自闭症的表现,但是这是神对我的试炼,试炼过后就是祝福,神绝对不会延误祂的医治,我也不知道这个网站的弟兄姊妹到底都是怎么回事,都是怎么信的,怎么就信心都那么小呢?再说一遍,我在现实生活中,接触到的那些弟兄姊妹,牧师,都是大有信心的。而我自己也是越来越有信心的。好了我要做灵修了,你多看看灵修版的圣经,都是告诉你建立信心。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-21 12:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 小小千寻 于 2014-12-22 16:12 编辑

患病十二年都得医治,你还有甚么可犹豫的?
9:20-22 这个妇人患血漏已十二年了。在绝望的时候,我们不要担心向耶稣求助的途径是否正确,学效这个妇人,凭信心来就耶稣吧!他必回应你的需要。因著耶稣,她的处境完全改变了,是否你也想经历这种改变?
当我看到灵修版圣经这里的注解,真的再次提醒我要建立信心。这信息真是激动人心的,首先,这里告诉我们不要担心向耶稣求助的途径是否正确,是的,我向耶稣求助的时候,很多时候都是不住的祷告,读经和祂建立关系,甚至有的时候都是缠磨耶稣的祷告,告诉祂一定要为我解决我儿子的问题,第二,灵修版圣经又肯定的告诉你他必回应你的需要,第三,这里还问我是否也想经历这种改变。是的,我想要经历这样的改变,所以我会认真的祷告,耐心的等候,因为等候的人比不至羞愧。

  9:22 这个患血漏病的女人被视为不洁,十二年来,她不能与人接触,不能过正常的生活。耶稣使她康复,改变了这个处境。有时当某人或某个处境经过多年也没有转变时,我们会被试探,想将之放弃,但神能够改变那些看来似乎不能转变的,并赐予新的意义和盼望。

是否久久听不到他的回应?是否在焦急地等待?耶稣使女孩儿复活的事对你有甚么启发?
9:23-26 这个管理会堂的人一直没有到耶稣那里,直至他的女儿死了,似乎已经太迟了,但耶稣不仅去探望丧家,更使他们的女儿复活!在我们的生命里,某些事有时看来已经太迟了,谁都帮不上忙了,惟有基督能将之改变。他能挽回破裂的关系,使人戒除不良的嗜好、医治心灵的创伤、带来宽恕。你是否正在看来是绝望的处境中?要记得基督能够成就不可能的事。
这处灵修版圣经说的很清楚,耶稣基督能够成就不可能的事,因此真的要不灰心的祷告,等待基督耶稣为我成就,因为我没有为自己祷告,真的是为神的国神的义祷告,希望我儿子可以成为一名默默无闻的牧师或者传道人。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表