『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

到了5月份的时候,我非常不明白神为什么说了一句那么严厉的话.于是在那边哀哭.神再次透过圣经对我说话,告诉我原因.

这就是神说的—-【赛37:6】你听见亚述王的仆人亵渎我的话。【赛37:4】耶和华你的 神听见这话就发斥责。

他吩咐我要“要发斥责”.

3月份的时候,我好像真的已经非常清楚的写了那么多证据告诉你们我受的是主耶稣基督的差遣,也受的是他的父的吩咐.你们不该认不出来.但你们认不出来.

所以在5月20日,就在这个代祷版块的帖子下面火上冰自己的主题帖子——“耶和华是我的力量,是我的诗歌,他也成了我的拯救”这个主题帖里,我确实斥责他了.我当时我确实是非常惊讶他是认识字的人.我还以为他不识字呢?

所以当日我继续跟他说话,要他悔改.

我说:

当日我说我的神与我同在的时候,确实让我做了一件事。他让我当了你和他之间的见证人。他让我见证了他对你判语是多么公正。他让我见证了他是多么的正直。

我的神是谁?就是主耶稣基督,就是被你打了一个引号的神。因为你不仅打了一个引号,还把居然把我从前告诉过你们的见证,就是主耶稣透过圣经与我说话的见证故意毁谤成了那些被诅咒之人所经历的迷惑的那些来自撒旦“神秘经验"。

从前主耶稣基督透过圣经在异像中与我说话的时候是有要求我有回应他的。

从前他透过圣经在异像中问我:"小子,你们有吃的没有?"的时候,我是有走下床打开我床边一个装有零食的袋子,指着袋子里食物回应他说有吃的。他透过圣经在异像中对我说:"把刚才打的鱼拿几条来"的时候,我是从一个房间跑到另外一个房间把他指的东西拿过来放在了他的面前,就是一本圣经面前的。

但是他透过圣经在异像中对我说:"我必照着犹大王所读那书上的一切话,降祸与这地和其上的居民。"的时候,前天我是因为你的缘故还不能回应这话。今天我确能回应这话了。我能回应阿们了。

然后在神的灵的带领下,我继续跟他们说:

还有,为什么说我自高。

你们中间有谁见过这样奇妙的异像呢?
你们都翻开你们的圣经看看,你们不是看到的是印在纸上的字吗?你们不是看见的是躺在书上的字吗?

但是神第一次对我说话的时候,他让那躺在书上,印着书上的字,变成了立体的,变成了全部站立起来字,然后一个一个字就直接在纸上全部长了脚一般,全部站立起来,一个字一个字在纸上蹦起来了,一个一个字在纸上跳起来,一群字在纸上跳跃起来.

我何时见过这么奇异的景象啊!当时惊讶得不得了,一直看这异像,看呆了,足看了至少几分钟,神才开始透过圣经上那话对我说话。神说的第一句正是:"耶和华如此说…"

我写给你们的那些话不是你们几分钟就可以读完吗?但是神是用了4个小时才说完了那些话。

然后再三天的时候,他让我看见了一本活的圣经,一本每个字都在发光的圣经。

这件事之后,我的反应是怎样的?
后来足足惧怕了一个月。我始终记得我把圣经藏在了床下,一个月都没有敢翻。

神用了4个小时,对我说了什么话呢?这就是神用了4个小时对我说的话。也希望你看清楚,我没有对你说圣经原文。

赛50:1】耶和华如此说:“我休你们的母亲,休书在哪里呢?我将你们卖给我哪一个债主呢?你们被卖,是因你们的罪孽;你们的母亲被休,是因你们的过犯。

【赛50:2】我来的时候,为何无人等候呢?我呼唤的时候,为何无人答应呢?我的膀臂岂是缩短、不能救赎吗?我岂无拯救之力吗?看哪,我一斥责,海就干了,我使江河变为旷野,其中的鱼因无水腥臭,干渴而死。
[赛50:3】我使诸天以黑暗为衣服,以麻布为遮盖。”

【赛50:4】主耶和华赐我受教者的舌头,使我能听,像受教者一样。
【赛50:5】主耶和华开通我的耳朵,我并没有违背,也没有退后。
【赛50:6】人打我,我任他打;人拔我,我由他拔;人辱我吐我,我并不掩面。
【赛50:7】主耶和华必帮助我,所以我不抱愧。我硬着脸面好像坚石,我也知道我必不至蒙羞。

【赛50:9】谁能定我有罪呢?
【赛50:10】你们中间谁是敬畏耶和华,这人行在暗中,没有亮光?
[赛50:11】凡你们点火,用火把围绕自己的,你们必躺在悲惨之中。

【赛51:9】耶和华的膀臂啊,兴起!兴起!以能力为衣穿上,像古时的年日、上古的世代兴起一样。从前砍碎拉哈伯、刺透大鱼的,不是你吗?
【赛51:15】我是耶和华你的 神,万军之耶和华是我的名。
【赛51:16】我将我的话传给你,用我的手影遮蔽你。
【赛51:17】耶路撒冷啊,兴起!兴起!站起来!
[赛48:19】你的后裔也必多如海沙,你腹中所生的也必多如沙粒。他的名在我面前必不剪除,也不灭绝

还有为什么说我自大?

你们中间神有对你们说话的时候是这样说话的吗?

你们不是看见我写的我蒙差遣的话你们数数是多少个字?是差不多50个字。

神对我说这50个字是用了快2个小时才说完。

因为他是让他的字一个字一个字发出大大的光,,然后是一个字一个字对我说的,一个字说完说另一个字。然后还是几分钟的时间才对我说完一个字。

你们去算算。差不多120分钟说不超过50个字,每个字说了1-2分钟。

我见到神的话的时候,当然是当时乐在其中,所以时间是很快的,所以没觉得过了2个小时。

神用了快2个小时说了这40多个字之后,当时我被圣灵充满有3天时间。3天时间都是活在神喜乐的同在之中。

但是,大家猜猜后面怎样?我被圣灵充满3天,当然当时信心非常非常好,但是10天之后,我就开始大大惧怕起来。

这个经历我又是让惧怕了一个月。因为这件事就发生在这个论坛上,所以当时有半个月时间就不敢来这里来了,然后又发生了两件事,直接吓得我把论坛的密码换了,后来无法找回,然后我就这样换了一个网名。

我那时候是有畏惧的!这经历是使人畏惧的,不是使人自大的。

神用了快2个小时透过圣经对我说了哪40多个字呢?大家再看清楚。我有说圣经原文吗?

22:17 你须侧耳听,受智慧的言语,留心领会我的知识;22:19 我今日以此特别指教你,为(22:20)谋略和知识
22:19要使你
22:21你好将真言回覆那人。

当日我跟他们说上面的话的时候,你们猜我看到了什么?我在神的灵的感动下看到撒旦继续借他们的口说:

不法的人来到,是照着撒但的行动

你说你有惧怕我替你担心.

前一句是火上冰,后一句是孙立港说的,也是撒旦借他们的口说的.我看见他们的这话就如同看见了他们的心,也听到了他们心里所充满的声音.

还有撒但也借铁蝴蝶的口说:那她的分辨能力堪忧

这就是定你罪的证据.记住定你们的罪的是神的话,也是他的灵.因为我不可能看到撒旦借你们的口说话呀!那是神的灵看到的.

其实在那几个月,因为神与我同在,我也第一次经历神突然这么作工,这么做事,所以那时候我眼里真的只有神的话与他自己而已.在3月份的时候我一直以为既然神让我如此看见他的话的光,那么他也一定感动你们让你们看得见他话语的光.

到了后来,神吩咐我试验你们.这个试验可真真实.10月份我写得还不够清楚吗?要怎样才能算清楚?你们要怎样才能认出是不是神的话?要怎样才能分辨是不是神的工?

所以你们真的不是爱真理的人,你们不是爱神的话的人,你们也不爱神你们也并没有遵守神的话.

明明人家86x所写的东西那么好分辨,怎么不能分辨不是出自神.结果人家火上冰人家9月份就跟86x和好了,在明明86x所预言的“医治”“婚姻”都落空了情况下,还跟人家郑重道了谦.

10月份的时候火上冰对我说:你是精神病与精神错乱.原因不过是因为我说了他不爱听的话而已.

他说你你真的选择受欺骗,受欺哄,拒绝钉十字架,其后第三天复活的主耶稣基督? 与主耶稣基督同在好的无比,你可否有此盼望?

我想请他看清楚,从3月份到10月份写给他的事,从头到尾我没有哪里没说清楚与我说话的是就是主耶稣.如果透过圣经向我显现的主耶稣不是真的主耶稣,我的主不是真的主,我的神不是真神,你们自己想想,你们的主是谁?你们的神是谁?可以不明言喻了吧!

所以神在10月15日对我说:

结12:25 我耶和华说话,所说的必定成就.结12:2人子啊,你住在悖逆的家中。

snnr 发表于 2020-12-19 21:56
我们在天上的父,阿爸父
如果小安静熊蕾姐妹,看到圣经上的字发光,
是出于圣灵的启示,

我终于明白为什么以前我总想为你祷告的时候总是无法祷告了.

snnr 发表于 2020-12-20 03:37
小安静姐妹,我错了,请你为我代祷,求主赦免我乱引用圣经的罪。

远离病人和落入迷惑的人!

这是对你的忠告!

火上冰 发表于 2020-12-20 07:35
远离病人和落入迷惑的人!

这是对你的忠告!

所以,这就是证据,悖逆的证据.

snnr 发表于 2020-12-20 03:37
小安静姐妹,我错了,请你为我代祷,求主赦免我乱引用圣经的罪。

昨天已经为你祷告了。只是你明知道我在这里斥责什么的时候,仍一次一次的以口犯罪.所以你和他们也是一起的,也是该被定罪的人.

小安静 发表于 2020-12-20 08:11
所以,这就是证据,悖逆的证据.

1、 旧约之中的先知受感预言要来的耶稣基督。圣经福音书也如此做记录。 基督徒所见证和所传讲的是同一个福音,就是耶稣基督是主。

2、 你是一个病人,主耶稣基督如果向你显现,你仍死在罪恶过犯中吗?难道你的主不能医治你?

3、 福音书中一处记载的,得医治的人如何向自己的家人传讲真理。
【路8:38】鬼所离开的那人恳求和耶稣同在,耶稣却打发他回去,说:
【路8:39】“你回家去,传说 神为你作了何等大的事。”他就去满城里传扬耶稣为他作了何等大的事。

你呀!张口闭口你的启示多么的大。你的自高和你强调自己的经历背后只是显明你真实的境况而已。

传讲耶稣基督是主的人是如何理解和传讲十字架的?你讲的是什么呢?

你引用圣经,断章取义,和你的日常言语一样,凸显你自己思想的错乱和荒谬。

魔鬼是自高自大,要与造物主同等,要自己得荣耀,你可不要在迷惑中堕落入魔鬼当受的永刑之中啊!

你荣耀的是谁? 你敬拜的是谁?

面对永远的生命和永远的刑罚,你的结局又在哪里?

小安静 发表于 2020-12-20 08:35
昨天已经为你祷告了。只是你明知道我在这里斥责什么的时候,仍一次一次的以口犯罪.所以你和他们也是一 ...

你满嘴谎言。

你发贴子起初是你要辞职,从那以后你的反复无常和你的信口雌黄,满嘴的谎言足以证明你是无比的虚谎和不可靠。

你自己仍然在疾病困扰和与人矛盾的关系之中,要别人为你祷告,你又怎么能为别人祷告呢?

你向谁祷告?是向你自我中心塑造的偶像还是向着钉十字架的耶稣基督?

你不认识耶稣基督,不明白耶稣基督的道路,你传讲的又是什么?

没见过你这样的荒谬的罪人,如此自高自大,如此贪慕虚荣和不要永生上帝的荣耀。

你还能如何荒谬呢?

【帖后2:8】那时这不法的人必显露出来,主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。
【帖后2:9】这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,
【帖后2:10】并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
【帖后2:11】故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,
【帖后2:12】使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

当你被主耶稣基督的荣光废掉的时候,请你思想基督徒所传讲和见证的福音!

snnr 发表于 2020-12-20 09:42
嗯嗯,谢谢你的代祷。

建议你找约拿弟兄咨询和答疑。