『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱人如己!

教会这样开除信徒合宜吗?

神的孩子— 发表于 2016-9-29 13:21
【孤寡老人,拿800元福利,
由此可以知道两位老人的家庭财产与收入状况?
后面的帖子我基本没有看,光 ...

你的倒地撒泼无赖竟然到这种程度,的确是让人感到蛮惊讶的。

就算是一个傻瓜也能够分辨清楚:到底是我要打听这些隐私,还是你声称这个帖子里明明白白的写清楚了这些信息,说我无视这些信息?

很简单的事实:

一、我问你们是如何知道这两位老人的生活状态、家庭财产与收入状况的?(因为你们是在以明确知道两位老人的具体信息的基础上发表评论的),所以我如此询问

你以恶劣的态度质问我,并提出了一个所谓的证据

二、我说,我根据你所提供的证明,根本推导不出如下的信息——

1、老弟兄现在的收入状况
2、老弟兄的存款、不动产等等所有资产
3、老弟兄的子女收入,是否愿意赡养,每个月给老人家多少
4、我也同样不能够推论出老姊妹的财产状况——除这800元外的究竟有没有收入?有多少积蓄,不动产等等。

三、我不晓得这些信息,你一定要说帖子写清楚了这些信息,我要你指出来给我看,

你非但不提供证据,反而开始不知所谓的捏造。

你如此放肆的犯罪,明目张胆的犯罪,竟然丝毫不怕吗?

神的孩子— 发表于 2016-9-29 09:08
你说我态度恶劣,难道一个以较认真的态度听从大家分享的人比一个不认真看帖子,开口就指责他人(给我的感 ...

很简单的事情,
如果我所有的问题都有答案,请你一一给找出来

如果我所有的问题你都找不到答案,那么,你自证你自己是一再加三,变本加厉的犯罪

是就是,不是就不是,有就有,没有就没有,这是作一个基督徒最基本的诚实
你毫无诚实的辩白,乱扯,捏造,撒泼,只是在一而再三的犯罪而已
你为何就不怕呢?

在此,我也提醒各位
主提醒我们要按人的果子看人,一个人如若在行为上一再的犯罪而丝毫不知悔改,一再的犯罪而不知回头,反而变本加厉
这样的人你要小心
看人,不是看这个人转帖了多少牧者的好文章
也不是看这个人是不是专门喜欢跑到一些属灵文章的后头说个阿门
一个人的信,只能是看他的行

一个人如果没有诚实,说谎如同喝水,这个人不可能有其它任何的品质。
这样的人,你要小心逃避,免得在他的罪上有份。

神的孩子— 发表于 2016-9-29 14:17
你的倒地撒泼无赖竟然到这种程度,的确是让人感到蛮惊讶的。

就算是一个傻瓜也能够分辨清楚:我是根据 ...

就你158楼的指控,诚诚实实的回答,

到底是我要打听这些隐私,还是你声称这个帖子里明明白白的写清楚了这些信息,说我无视这些信息?

你是要知错悔改呢,还是继续撒泼、耍赖、捏造、说谎、毫无道理的胡扯,继续着犯罪不停止呢?路,你自己选。

很简单的事情,
如果我所有的问题都有答案,请你一一给找出来

如果我所有的问题你都找不到答案,那么,你自证你自己是一再加三,变本加厉的犯罪

是就是,不是就不是,有就有,没有就没有,这是作一个基督徒最基本的诚实
你毫无诚实的辩白,乱扯,捏造,撒泼,只是在一而再三的犯罪而已
你为何就不怕呢?