『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

smdgb 发表于 2020-12-17 22:57
我明白在基督里的一切身份、权柄、荣耀、能力、恩赐等等都是我们基督徒的—— 权柄我已经给你们权柄可以践 ...

回应:

我明白在基督里的一切身份、权柄、荣耀、能力、恩赐等等都是我们基督徒的——
权柄
约翰福音1:12
约翰福音17:2,3
马太福音28:18
马太福音7:21-23
马太福音7:24-27
我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。【路加福音10章19节】
切莫断章取义。
【路10:19】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
【路10:20】然而不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。
荣耀
我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀就不足介意了。受造之物切望等候 神的众子显出来。因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。 但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享(享:原文是入)神儿女自由的荣耀。【罗马书 8章18-27节
歌罗西书2:18,2:8,2:23
【罗8:17】既是儿女,便是后嗣,就是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。
希伯来书13:4-14
能力
圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。【使徒行传1章8节】
你如此引用圣经,极易落入迷惑之中。以己为中心,以自己的成功、宴乐、情绪、错误的情感为中心,离弃了中心。
【徒1:8】但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”
【约壹4:1】亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。
【约壹4:2】凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来;
【约壹4:3】凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。
恩赐
你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐【哥林多前书14章1节】
为什么你这么爱断章取义,仅仅说明你不尊重圣经吗
【林前14:1】你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,尤其是作先知讲道
【林前14:2】那说方言的,不是对人说,而是对 神说,因为没有人听得懂;他是藉着圣灵说各样的奥秘。
【林前14:3】但作先知讲道的,是对人说,要造就、安慰、劝勉人。
【林前14:4】说方言的,是造就自己;作先知讲道的,是造就教会
【林前14:5】我希望你们都说方言,更希望你们作先知讲道;因为说方言的,若不解释出来,使教会得造就,那作先知讲道的就比他强了。

【林前14:6】弟兄们,我到你们那里去,若只说方言,不用启示,或知识,或预言,或教导,给你们讲解,我对你们有什么益处呢?
【林前14:12】你们也是如此,既然你们切慕属灵的恩赐,就当追求多得造就教会的恩赐
【林前14:33】因为 神不是叫人混乱,乃是叫人安静
【林前14:40】凡事都要规规矩矩地按着次序行。

此外,圣经之中讲的方言可是真真实实的罗马帝国各处的地方话。而你理解的方言是不是有悖于圣经? 这个问题请您认真思考,也可以祷告寻求。只是要明白圣灵的工作可能不是你所想的和别人告诉你的。这是我对你的提醒。

smdgb 发表于 2020-12-17 22:57
我明白在基督里的一切身份、权柄、荣耀、能力、恩赐等等都是我们基督徒的—— 权柄我已经给你们权柄可以践 ...

身份的经文略,大家很清楚。

请思想下,你身边的人,那些自诩上帝的仆人的人,是不是无视圣经教导,无视圣经白纸黑字对于教会中从事圣工的人的要求。如果有这样的事情,那么敬拜上帝却不按照上帝的启示来敬拜,是不是拜偶像?请参考王上12:31,13:33.

【太28:20】凡我所吩咐你们的,都教导他们遵守看哪,我天天与你们同在,直到世代的终结。”
【提前3:1】“若有人想望监督的职分,他是在羡慕一件好事”,这话是可信的。
【提前3:2】监督必须无可指责,只作一个妇人的丈夫,有节制、克己、端正,乐意接待外人,善于教导,
【提前3:3】不酗酒,不打人;要温和,不好斗,不贪财。
【提前3:4】要好好管理自己的家,使儿女顺服,凡事庄重。
【提前3:5】人若不知道管理自己的家,怎能照管 神的教会呢?
【提前3:6】刚信主的,不可作监督,恐怕他自高自大,落在魔鬼所受的惩罚里。
【提前3:7】监督也必须在教外有好名声,免得被人毁谤,落在魔鬼的罗网里。
【提前3:8】同样,执事也必须庄重,不一口两舌,不好酒,不贪不义之财;
【提前3:9】要存清白的良心固守信仰的奥秘。
【提前3:10】这些人也要先受考验,若没有可责之处,才让他们作执事。
【提前3:11】同样,女执事 也必须庄重,不说闲话,有节制,凡事忠心。
【提前3:12】执事只作一个妇人的丈夫,要好好管儿女和自己的家。
【提前3:13】因为善于作执事的,为自己得到美好的地位,并且无惧地坚信在基督耶稣里的信仰。

【提前4:1】圣灵明说,在末后的时期必有人离弃信仰,去听信那诱惑人的邪灵和鬼魔的教训。
【提后4:1】我在 神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度郑重地劝戒你:
【提后4:2】务要传道;无论得时不得时总要专心,并以百般的忍耐和各样的教导责备人,警戒人,劝勉人。
【提后4:3】因为时候将到,那时人会厌烦健全的教导,耳朵发痒,就随心所欲地增添好些教师,
【提后4:4】并且掩耳不听真理,偏向无稽的传说。
【提后4:5】至于你,凡事要谨慎,忍受苦难,做传福音的工作,尽你的职分。

【多2:1】至于你,你所讲的总要合乎那健全的教导。
【多2:2】劝老年人要有节制、端正、克己,在信心、爱心、耐心上都要健全。
【多2:3】又要劝年长的妇女在操守上恭正,不说谗言,不作酒的奴隶,用善道教导人,
【多2:4】好指教年轻的妇女爱丈夫,爱儿女,
【多2:5】克己,贞洁,理家,善良,顺服自己的丈夫,免得 神的道被毁谤。
【多2:6】同样,要劝年轻人凡事克己。
【多2:7】你要显出自己是好行为的榜样,在教导上要正直、庄重,
【多2:8】言语健全,无可指责,使那反对的人,因说不出我们有什么不好而自觉羞愧。
【多2:9】要劝仆人顺服自己的主人,凡事讨他的喜悦,不可顶撞他,
【多2:10】不可私窃财物;要凡事显出完美的忠诚,好事事都能荣耀我们救主 神的教导。
【多2:11】因为, 神救众人的恩典已经显明出来,
【多2:12】训练我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世过克己、正直、敬虔的生活,
【多2:13】等候福乐的盼望,并等候至大的 神和我们的救主耶稣基督的荣耀显现。

小安静 发表于 2020-12-16 16:22
我也把我们的主耶稣和我们的神所将要行的事告诉大家.(虽然感觉说出来又要被扔石头了)

第一

(这个帖子的次序改正一下)

我也把我们的主耶稣和父所将要行的事告诉大家.

第一

【结3:4】你往以色列家那里去【结13:2】你要说预言攻击以色列.

第二

【赛63:1】这从以东的波斯拉来,穿红衣服、装扮华美、能力广大、大步行走的是谁呢?就是我,是凭公义说话,以大能施行拯救。
【赛63:2】你的装扮为何有红色?你的衣服为何像踹酒榨的呢?
【赛63:3】我独自踹酒榨,众民中无一人与我同在。我发怒将他们踹下,发烈怒将他们践踏;他们的血溅在我衣服上,并且污染了我一切的衣裳。
【赛63:4】因为报仇之日在我心中,救赎我民之年已经来到。
【赛63:5】我仰望,见无人帮助;我诧异,没有人扶持。所以我自己的膀臂为我施行拯救,我的烈怒将我扶持。

【珥3:13】开镰吧!因为庄稼熟了;践踏吧!因为酒榨满了,酒池盈溢,他们的罪恶甚大。

【番3:8】耶和华说:“你们要等候我,直到我兴起掳掠的日子。因为我已定意招聚列国,聚集列邦,将我的恼怒,就是我的烈怒,都倾在他们身上。我的忿怒如火,必烧灭全地。”

【启11:3】我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”
【启11:4】他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
【启11:5】若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌;凡想要害他们的,都必这样被杀。
【启11:6】这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
【启11:7】他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
【启11:8】他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
【启11:9】从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。
【启11:10】住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
【启11:11】过了这三天半,有生气从 神那里进入他们里面,他们就站起来,看见他们的人甚是害怕。
【启11:12】两位先知听见有大声音从天上来;对他们说:“上到这里来。”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。
【启11:13】正在那时候,地大震动,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其余的都恐惧,归荣耀给天上的 神。
【启11:14】第二样灾祸过去,第三样灾祸快到了。
【启11:15】第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”
【启11:16】在 神面前,坐在自己位上的二十四位长老,就面伏于地敬拜 神,说:
【启11:17】“昔在、今在的主 神,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。
【启11:18】外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”
【启11:19】当时, 神天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。

【弥7:15】耶和华说:“我要把奇事显给他们看,好像出埃及地的时候一样。”
【弥7:16】列国看见这事,就必为自己的势力惭愧。他们必用手捂口,掩耳不听。
【弥7:17】他们必舔土如蛇,又如土中腹行的物,战战兢兢地出他们的营寨。他们必战惧投降耶和华,也必因我们的 神而惧怕。

【亚12:10】“我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家和耶路撒冷的居民。他们必仰望我(或作“他”。本节同),就是他们所扎的;必为我悲哀,如丧独生子,又为我愁苦,如丧长子。
【亚12:11】那日,耶路撒冷必有大大的悲哀,如米吉多平原之哈达临门的悲哀。
【亚12:12】境内一家一家的都必悲哀。大卫家,男的独在一处,女的独在一处;拿单家,男的独在一处,女的独在一处;
【亚12:13】利未家,男的独在一处,女的独在一处;示每家,男的独在一处,女的独在一处。
【亚12:14】其余的各家,男的独在一处,女的独在一处。”

这里我改正过来.

.这段我先不写.

还有要跟大家说一件事情,我要将神的理讲明白.让大家看看.让大家都过来评评理.因为免得有人说神无缘无故在这里降了一个祸.

关于86x与火上冰.关于86x与火上冰,并不是我在判断他们什么?

先说86x  ,一个天天在学习假先知的书的人,一个在异端公众号天天学习的人.我真的都不好意思告诉大家她学习的异端公众号里面的内容.因为那里的内容真不需要需要她懂很多真理才能分辨,只要她稍微有一点点爱真理之心,她都能分辨.但是不是,她居然天天学习.不仅学习也效仿,天天在做梦,天天在受感动. 她本是自称信徒其实根本不是信徒的人.

86x的所谓经历,所谓的感动,本来我自己也能分辨,能判断,但是这一次判断她的真不是我,判断她的是主耶稣,是圣灵.

我第一次看见86x 的时候,就是上面贴子我告诉你们2019年10月19日主耶稣基督透过圣经对我说“小子,你们有吃的没有?把刚才打的鱼拿几条过来.”的那天,在我受圣灵所浸的那天主突然开了我的眼睛,让我把86x 的话一看,竟然看见她所有的话在我主面前竟都成了虚无乃至空虚,我就看见了她根本没有侍立在神面前.

过了9日

2019年10月28日我在这里的时候,那天我被圣灵充满,看到她的帖子里的话,我就看见了她所受的灵—一个自高自大的灵.

在2019年10月28日13:28分,我发过一个帖子.
那天原话:还有,真的不要来混乱神的工了.
我看你的帖子真的只看见了一个自高自大的灵,真的其他什么也没有看见.

这两次我都在圣灵里看到的.第一次是主耶稣对我说话的那天,第二次是隔了几天.

之后是火上冰.

11月22日我在发帖抵挡86x 的时候,神突然对我说话——-【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。这是神是忿怒之中说的.

其实这话不是对86x 说的,而是对我说的.因为我若说不出来的话,那话判断的不过是我一个人而已.因为我也在这话的判断之下.但是我可以说出来的话,那么他的话判断的就不是我了,就是86x了.因为有神的话在我们中间作判断.

但是我说出来了.在11月23日说出来了.当日我说的是:
所以借此也借一节经文警告那些追求假神迹假预言假恩赐假灵恩的人,也警告自己。
【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。

就在我把神的话说出来后,就在我把神的话:【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。”说出来的第二天, 撒旦就借着火上冰的口抵挡我.

那也是我第一次但是我确实是在圣灵的感动下看到撒旦借着火上冰抵挡我。那天撒旦就借他的话抵挡我说:“你分辩敌基督的灵是在你的头脑中,不是圣灵的恩赐.”

我就可以告诉大家,当时我就是在圣灵里面看见撒旦借着他的口抵挡我.

所以当天我对火上冰说:你既然站在仇敌的位置上(不是指86x),你还能劝勉86x什么呢?

当时我对火上冰说的原话是:
你怎么说我是你的事,你既然承认你想劝勉楼主,你就要知道你劝勉的立场—-你不可能站在仇敌的立场还能劝勉楼主什么.(果然,后来这两个人和好了.)

而就在第二天的时候,是12月25日的时候,他看见我发给86x 的那个帖子(那个帖子正有神的话)他居然还单独发了一个帖子,他说:

邪灵使人自高,你要查验你受感动的源头.

当时我是在神的怒气下受感看见他的话,是神让我看见他的话,我看见他的话犹如看见了他的心一样,以致我当时非常震骇,马上就责备了他.然后就为他认罪.我看见的就是撒旦借他的口说那话.并且当时我也感受到神的怒气.

所以我说这件事是告诉你们,我要说的是不是我在判断你们,然后说了攻击你们的话.判断你们的是圣灵.既是判断你们,也是判断我.这是你们第一次受判断.你们每次受判断的时候都是神在与我说话的时候.判断你们的就是圣灵.

这些事记载在86x 的帖子—请帮忙代祷

这是去年10月份到11月份的事.

今年1月31日,其实神那天神吩咐我的事情很简单,就是吩咐我开口在这里说一句话,说:“如此瘟疫就止住了”而已,并没有吩咐我说其他话.

既然是神开口吩咐我说他的话,而且还是这么大的一句话,所以他当然会用他的手托着我.因为那天早上起来我非常软弱,我呼喊我主:我主呀!这么大的瘟疫,您竟然对我说如此瘟疫就止住了.......所以我非常软弱,但是神与我同在,用他的手托住我.

我告诉大家我所受领受的呼召的时候,是有圣灵的所赐的信心扶持我的,那也是我当时必须说的.我说完后神也与我同在,我也浸在神的荣光里面.

所以是火上冰随意围观,任意开口,随便混乱神的话.

你们自己想神怎么可能允许他的话被拿来跟那些假先知的话作比较.那时候神又与我同在,所以是神自己没有容忍火上冰说:我看你的经历比较的是86X的经历.

如果火上冰没有擅自围观,真心眼瞎,任意开口混乱神的话,我根本不会责备他,根本不会用神的话责备他.其实不是我要责备他.而是他的话惹了神的荣光.因为就在火上冰说那话后,我一看到火上冰的话,神的荣光马上离我而去,且是非常不悦的离去.

我把神跟我说话这件事与他的话说出来后,其实害怕得半死.

但是我当时说的话确实都是神已经对我说过的话,确实都是神的话.你们自己想想,你们也当然也要听从他的话,因为那就是你们的神的话.

所以2月6日神对我说:奉我名说话.谁不听奉我名所说的话,我必讨谁的罪.

其实当时神对我说这话的时候是以非常慈爱的声音说的.也是以非常温柔的声音说的.我看见的那光也是充满慈爱的.

3月6日我劝火上冰听我的话的时候,我又去看了一次神的话.这个时候神又把他的话显得大大的又一字一字对我说了一次,但是这次神是以严厉的声音对我说的.

这次神说的是:谁不听奉我名所说的话,我必讨谁的罪.奉我名说话.

然后我写给火上冰这句话的时候,我自己都非常疑惑,为什么这话听起来这么严厉呢?

3月6日我劝火上冰说的话是:
不关系到你的事情请别参与进来。关系到你的事情,你也要记得,当日我说过你得罪了我主我神,我已经奉他的名责备了你,这话是真的。但是你没有听从这话。现在你仍然可以听从这话:
【申18:19】谁不听奉我名所说的话,我必讨谁的罪。【申18:19】奉我名说话
这是2020.2.6日的事情。这是那一日我从主领受的吩咐。那一日我也是奉命奉他的名说话。

请大家看清楚2月份我奉主名所说的话,哪一句不是神的话.

奉主的名说:

【耶23:18】有谁站在耶和华的会中,得以听见并会悟他的话呢?有谁留心听他的话呢?
【耶23:16】耶和华说:“这些先知向你们说预言,你们不要听他们的话。他们以虚空教训你们,所说的异象,是出于自己的心,不是出于耶和华的口。
【赛33:11】你们要怀的是糠秕,要生的是碎秸,你们的气就是吞灭自己的火。
[申20:19】你若许久围困攻打所要取的一座城,就不可举斧子砍坏树木,因为你可以吃那树上的果子,不可砍伐,田间的树木岂是叫你糟蹋?
【申20:20】惟独你所知道不是结果子的树木可以毁坏、砍伐,攻击那与你打仗的城,直到攻塌。
【诗119:21】受咒诅、偏离你命令的骄傲人,你已经责备。
【诗119:22】求你除掉我所受的羞辱和藐视。
(民十六46~48)如此,瘟疫就止住了

这些话没有一句是我自己选择的,是神分了好几个时间段一次说一句对我说的.神对我说这些话的时候有几句我自己都是不明白意思的.

那是我蒙召八年后第一次神吩咐我:“可以开口”(就在这里)说他的话时候,神的荣光也与我同在的时候,火上冰说:我看你的经历比较的是那拜魔鬼之人的经历,希望你自己参考你自己从前回复那你所责备的那拜鬼之人的经历的话,然后再回复.那时候你们的神的荣光正与我同在,那也是你们的神,也是我的神第一次吩咐我开口说他的话的时候.你们的神才刚吩咐我:“可以开口”..我第一次开口说他的那话,那话也本与他无关,我怎么知道火上冰竟马上就围观过来竟开口说这样的话得罪神.以致我当场就用神的话责备他了

2月份说完这话后,3月9日,我一看见86x的帖子,神的怒气就大大充满我,使我心中有火不能自禁,我也被他的话大大感动—受诅咒的...骄傲人,你已责备.我这才就知道他的话已经刑罚她了.当日我被神的怒火充满整整一个小时.

3月13日,神的灵降在我身上,原是神的怜悯火上冰,神因为火上冰身体的软弱的缘故,愿意怜悯火上冰,愿意给火上冰悔改的机会.

虽然那天神是以西结书:“【结3:18】你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪(原文作“血”)。”这话吩咐我劝火上冰,但神当时的意思是——我若不将神的心意宣告给火上冰听,神必讨我的罪.这话又是对我说的,不是对火上冰说的.

所以请火上冰记得,3月13日我向你说的话是在神的怜悯之下向你宣告了两个恩典—一个真实的赦罪之恩和一个是神已经赐给你的恩典.当日是神的灵降临在我身上感动我.

这就是3月13日我劝勉火上冰的话.

今天我为你懊悔半天了。你知道我为你懊悔什么吗?
第一件事情:

12月30晚,我被圣灵充满,看见主的荣光。这荣光是这样的一[提前3:16】大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是: 神在肉身显现,被圣灵称义(或作“在灵性称义”),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。

第二天,我仍然被圣灵充满,看见主的荣光。当天我让你做了一件事情,就是为我祷告。当天我说的是我的身体有点不舒适,让你为我祷告,使我身体快快恢复。这是一个疾病得医治的祷告。当天我是看到了你写的那个见证贴看到了你的疾病,我才让你为我祷告的。

当天我的身体确实有些不适,但是这个不适不是因为那个时候我有什么疾病,而是前一天30日那晚我的睡眠很少,第二天身体确实很疲倦。但是当时我的灵命与信心可是没有任何疲倦。因为当天我仍然被圣灵充满,看见主的荣光,也感受着主的荣光的美好。

当时我请你为我祷告的意思不是为我祷告,而是为你自己祷告。所以当时祷告的内容我说得很清楚,用我的网名祷告,求使我的身体快快恢复,就是痊愈的意思。

我当时的意思是要你求痊愈。结果当时你拒绝了。你拒绝的话是这样的:.
你 祷告的内容就是求主使我的身体快快恢复。”
看到这句话,我想起那位我的老乡姐妹。建议你回想下她的处境。
我为你祷告的内容大意是,求主让你在你的环境之中更多的经历祂。

看到你拒绝了,我再次邀请了你,我说了:我不是你的仇敌才让你为我祷告的哟。

我再次邀请你为我祷告的目的就是让你按我要求的内容祷告。因为当时我清楚的知道,那是你为你自己求的。但是你没有信心,你没有按我说的去求,所以你只能按你当时为我求的得着你的医治,这就是当时你为你自己求的。我再给你看:

主啊!你知道我这个宝贵的小姐妹的软弱,我们信靠你,因为你值得我们信靠,你配得大赞美,你从千万人中拣选我们,使我们更多的认识你,经历你,我们知道你为我们预备的环境都是为了我们的益处,你知道小姐妹的软弱,你知道她现在的最真实的需要,我为我的姐妹祷告祈求,求你按照你自己的信实,你自己的公义,你自己的怜悯,施恩怜悯“小安静"姐妹,医治这一位姐妹,你如何在我们的救主耶稣基督身上,使用使死人复活的大能将我们共同信靠的福音显给我们看,求你按照你自己的名的缘故,运行在我的姐妹身上,赐下属天的医治,赐给我这一个无比宝贵的姐妹属天的平安。我们相信圣经所记的,神的能力在人的软弱上显得完全,求主安慰坚固我的姐妹,将来她也能去安慰造就帮助那些需要帮助的肢体。主啊!我们得救是本乎恩也因着信,我们相信我们的主耶稣基督已经为我们成就了一切,求主也将这样的得胜加在我这位爱真理的姐妹身上,愿你的荣耀成为你的百姓一生一世仰望的荣耀,你的百姓必住在我们主耶稣基督的圣殿之中,直到永永远远,这样的祷告祈求是奉我的救主耶稣基督的名。阿们。

这是我第一件为你懊悔的事情。当时只有你得着这个机会了,结果你自己拒绝了。

如果你不信的话,可以看我当天的帖子,你可以看见当天我的信心与喜乐以及我心里的力量是怎样充足,我何须让你为我小小的身体不适为我祷告呢?

下面是我当天的内容:

弟兄,我没有遇到你这个难题,所以没法回答你的这个问题。不过我有一件事情想请求你。请帮我代祷下。这两天身体有点不好,请你帮我代祷。有人代祷我觉得心里有力量一点。祷告的名字就用这个网名好了,祷告得内容就是求主使我的身体快快恢复。先谢谢你了,不许推脱哟。

虽然这两天身体不好,可是确也感受到了主说不出的荣美。(【提前3:16】大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是: 神在肉身显现,被圣灵称义(或作“在灵性称义”),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。)这就是心里的喜乐。真觉得使我心里有力量的就是主。

这件事在12月31日,记载在你的《真理的排他性》这个帖子。当时12月30日晚上我被圣灵充满,看见那句经文,看见主的荣光,并被这荣光充满直到12月31日晚上。

第二件事是想劝你的事情。

2月2日那天早上,我被圣灵感动,又看见了神的荣光。这荣光是这样的:【结43:2】以色列 神的荣光从东而来。他的声音如同多水的声音,地就因他的荣耀发光。

我前面清清楚楚写了我的蒙召经历,然后当时我又看见神的荣光,结果你在下面回复什么?

你在下面回复"读你的这些感受和经历,也印证了许多之前你的言论。看这些你的经历,我对比的是姐妹896x的经历。如果有一个同样的你来回应上面这段话的话,请你参考你回复896x姐妹的话语。"

你就是这段话得罪神了。因为我记得我对896x说得很清楚,她信的是邪灵。当时我已经看见神的荣光了,一看到你的这话,神的荣光立马突然离开了,发怒一般的离开了。所以当天我对你生了好大的气,并且我确实奉主名责备你了。

你记得这话吗?

【诗119:21】受咒诅、偏离你命令的骄傲人,你已经责备他们。
【诗119:22】求你除掉我所受的羞辱和藐视

这话是要应验的,不是空话。

还记得3月9日我看了896x一贴孑,就"有火在心中不能自禁"足一个时,现在我可以告诉你,这"火"是为啥而来?是为刑罚而来。

今天我看见了你一个贴子,也为你“懊悔"了一个小时。这"懊悔″是为什么而来?是为赦免而来。

所以你现在要听我的话,或者你可以得赦免。

1你怎样得得罪神。我在神的荣光中的时候,你说我看你如同看那拜鬼的。这就是你得罪神的地方。

2你怎样得罪我。2月3日我在做神的工的时候,你在那里一直抵挡我。那几天你抵挡我,我不会算无罪的。

唯有2月6日之后,你说我未重生,还和我争辩起来了,那确不算有罪。那算是论坛里的两个人吵起来了,如同你和其他人吵架一样。

这是我第二次劝你。第一次劝你的话也是真的。

上面就是我在3月13日说的话.

为何有当天我宣告了两个恩典,因为他两次得罪神.

12月31日我被主的荣光充满的时候,主赐给他一个恩典.那个恩典的意思是就神已经愿意饶恕他11月25日他的那一次过犯的意思.

神若不饶恕火上冰,我都不敢跟火上冰和好,因为我毕竟是在神的灵还与我同在的时候受圣灵的感动看见撒旦两次借他的口抵挡我,还说:“邪灵使人自高”.

所以12月31日,当我被主基督的荣光充满的时候,主的灵感动我让我知道—-只要火上冰当日为我祷告,火上冰就可以得着他为我所祷告的.

当日我要火上冰为我祷告的内容是一个疾病得医治的祷告,所以当时我邀请火上冰为我祷告.

请大家记得,我一直都知道这件事是真实的.因为这是基督的荣光充满我的时候他的灵感动我让我知道的,这个知道正如主自己知道一样,是真实.以前我不会有怀疑,现在我也不会有怀疑,将来更不会有怀疑.

所以火上冰是有一次这么大的恩典的机会的,这里所有人神都没给他们.当日他只要照我的话祷告,非常简单的一句话他可以得着疾病完全得医治的应许.但他没有.他还是能得着他所祷告,按他所祷告的得着医治.

(当然,大家不要误会意思.不要误会说我能怎样,也不要误会说我可以怎样,当日仅仅是因为我被主基督的荣光所充满了,所以当日主的恩典就满溢了)

而3月13日那天,神仍然愿意怜悯火上冰,因为我是用神的怒气责备火上冰的,若神不愿意怜悯他,我连为他祷告都不敢.但是神的灵降在我身上,所以我可以知道神的心意,我也可以宣告他的心意

3月13日当天是神的降临在我身上的时候,我也是借他的灵劝勉火上冰,所以这个劝勉都是真实.3月13日我对他说的话是真的.

小安静 发表于 2020-12-19 22:01
请大家看清楚2月份我奉主名所说的话,哪一句不是神的话.

3月13日,我就发起那个-火上冰进来的主帖,那个主帖的话,那是神的灵降在我身上,我靠神的灵所说的.3月13日我火上冰没说话,我也没说话.

在3月16日,论坛上就起了大大的争论,好几个人就都起来和我争论,这日火上冰7点33分说:
我奉耶稣基督的名命令你身上假冒圣灵的灵从袁蕾身上滚出去!袁蕾,我再次问你,你可否认耶稣基督是道成了肉身的?请你求助于你教会的牧者。魔鬼的欺骗使你自高自大!被鬼附的人,如何见证天地的主,道成肉身的主基督耶稣?

那天我与大家从早上争论到了12点.就在中午12点后与中午13点半前,我偶然点开朋友圈,偶然点开一个讲章,无意的读着读着,神就透过他的话对我说话了.

我可以告诉大家一件事情,我的朋友圈平时除了约拿牧师的一个人的讲章还有另一个牧师每日读经的贴图外,真的很难找其他属灵的文章.我平时看属灵的讲章都是在公众号看.但那天就不知道就刚好冒出来那个讲章.神就刚好透过那个讲章里面的话对我说话了.我现在都记得就那一天,那一句话就突然在我眼前变了形象,成了活的灵,并对我说话,我也听见了他怒气的的声音.当时我也被圣灵大大感动.

那日神就对我说:【王下22:16】我必照着犹大王所读那书上的一切话,降祸与这地和其上的居民。

这些事都记在我的主题帖—火上冰请进来.

大家可以去看看3月份我发的主题—火上冰请进来.       用了一个月时间,写了那么多的话.请问我是哪句话没有写清楚我所受的是圣灵,如果你们的眼睛根本看不清楚的话,我非常请问你们,你们以为圣灵是什么?