『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

小安静 发表于 2020-12-16 14:52
不是.

我只有在被圣灵充满与感动的情况,我才能看到神透过圣经对我说话.他不仅仅是透过上面的文字对 ...

看来,还是你厉害,神自己亲自、直接用圣经经文与你说话。

只记得,在圣经中,神借着他的天使,只有几次在梦境中与耶稣的养父约瑟说过话……

aaron123123123 发表于 2020-12-16 15:41

只记得,在圣经中,神借着他的天使,只 ...

即然说了你们不信,那你们不要再问我什么了.反正我说的是我知道的.

aaron123123123 发表于 2020-12-16 15:41

只记得,在圣经中,神借着他的天使,只 ...

还有,我确实是想把我们的主和我们的父所要做的事情告诉大家的,但是现在情况是
我说的话,大家不信.我从前传的主耶稣和父的话,大家也都看不懂.

我也把我们的主耶稣和我们的神所将要行的事告诉大家.(虽然感觉说出来又要被扔石头了)

第一

【结3:4】你往以色列家那里去【结13:2】你要说预言攻击以色列.

第二

【赛63:1】这从以东的波斯拉来,穿红衣服、装扮华美、能力广大、大步行走的是谁呢?就是我,是凭公义说话,以大能施行拯救。
【赛63:2】你的装扮为何有红色?你的衣服为何像踹酒榨的呢?
【赛63:3】我独自踹酒榨,众民中无一人与我同在。我发怒将他们踹下,发烈怒将他们践踏;他们的血溅在我衣服上,并且污染了我一切的衣裳。
【赛63:4】因为报仇之日在我心中,救赎我民之年已经来到。
【赛63:5】我仰望,见无人帮助;我诧异,没有人扶持。所以我自己的膀臂为我施行拯救,我的烈怒将我扶持。

【珥3:13】开镰吧!因为庄稼熟了;践踏吧!因为酒榨满了,酒池盈溢,他们的罪恶甚大。

【番3:8】耶和华说:“你们要等候我,直到我兴起掳掠的日子。因为我已定意招聚列国,聚集列邦,将我的恼怒,就是我的烈怒,都倾在他们身上。我的忿怒如火,必烧灭全地。

【弥7:15】“我要把奇事显给他们看,好像出埃及地的时候一样。”

【弥7:16】列国看见这事,就必为自己的势力惭愧。他们必用手捂口,掩耳不听。
【弥7:17】他们必舔土如蛇,又如土中腹行的物,战战兢兢地出他们的营寨。他们必战惧投降耶和华,也必因我们的 神而惧怕。

【启11:3】我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”
【启11:4】他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
【启11:5】若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌;凡想要害他们的,都必这样被杀。
【启11:6】这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
【启11:7】他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
【启11:8】他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
【启11:9】从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。
【启11:10】住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
【启11:11】过了这三天半,有生气从 神那里进入他们里面,他们就站起来,看见他们的人甚是害怕。
【启11:12】两位先知听见有大声音从天上来;对他们说:“上到这里来。”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。
【启11:13】正在那时候,地大震动,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其余的都恐惧,归荣耀给天上的 神。
【启11:14】第二样灾祸过去,第三样灾祸快到了。
【启11:15】第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”
【启11:16】在 神面前,坐在自己位上的二十四位长老,就面伏于地敬拜 神,说:
【启11:17】“昔在、今在的主 神,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。
【启11:18】外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”
【启11:19】当时, 神天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。

【亚12:10】“我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家和耶路撒冷的居民。他们必仰望我(或作“他”。本节同),就是他们所扎的;必为我悲哀,如丧独生子,又为我愁苦,如丧长子。
【亚12:11】那日,耶路撒冷必有大大的悲哀,如米吉多平原之哈达临门的悲哀。
【亚12:12】境内一家一家的都必悲哀。大卫家,男的独在一处,女的独在一处;拿单家,男的独在一处,女的独在一处;
【亚12:13】利未家,男的独在一处,女的独在一处;示每家,男的独在一处,女的独在一处。
【亚12:14】其余的各家,男的独在一处,女的独在一处。”

………………

看了前后的内容,对一些事我也不敢想的太多。
若是恩主耶稣对我说的:
我愿意遵守、执行。
其它的,我只用在自个的个人和主的关系!

只要是主耶稣所赐给的带领,遵行就好。
不论是从2020年新冠病毒肺炎疫情,再到可能是会从其中所再生出来的一些事。
或者,是我们从
2019年、
2018年、
2017年、
2016年,
直到追溯到公元27年后的这段基督教会的历史,会有声无声的告诉给了我们许多。

再过一些日子,我们将迎来今年的记念主耶稣诞生的圣诞佳节。
祈愿我们常在主耶稣的爱中,起来,继续跟从主耶稣走。
愿我们靠着从天上加添的力量,胜过自己的软弱和试探,然而,不要照我个人的意思和想法,而愿按主的旨意成就。
像从促进教会的合而为一,再到我们信主的人努力的寻求和遵行彼此相爱的新命令,而吸引更多的人来到教会里,我们来一同相信耶稣为自己个人的救主。
阿们。  写在2020年12月17号  中国沈阳

小安静 发表于 2020-12-17 01:31
晚上有点愁烦了.因为晚上我突然想起8年前主耶稣说:“你们中间有个人要卖我了”.当时我以为主耶稣的意思是 ...

约13:21 耶稣说了这话、心里忧愁、就明说、我实实在在的告诉你们、你们中间有一个人要卖我了。  

这节圣经是主耶稣说自己要被出卖的一节圣经,你怎么如此大胆把这节圣经往自己身上乱扣呢?你读经的方式已经出了问题。你醒醒吧,别自艾自怜,看到哪段圣经符合自己的心情就往自己的身上扣,你陷入了断章取义,陷入自我的里面,已经上了撒但的当,快醒醒吧。

突然想起来一件事情,我要上来纠正一下.现在才想起来不是小事.因为免得我自己写一个见证竟然写着主耶稣基督来的时候,写的竟然是主耶稣基督来到我这里的时候我竟然是正在玩手机.免得我的口定我自己的罪,所以纠正一下。

我先复制一下我从前的文字,下面是我从前的文字.

因为看到你在旁边的帖子的话,倒是你提醒了我,我就再讲一个去年的时候主耶稣怎么显现,怎么向我说话的事给你们听吧!
去年4月我听到神的命令一一起来服侍耶稣。出自这句经文【太8:15】耶稣把她的手一摸,热就退了。她就起来服侍耶稣。
当时我正在上班的时间,看灵修的文章的时候,就听到了神的命令一一"起来服侍耶稣",并当天被圣灵感动与充满,有半天时间都沐浴在主爱中的甘甜中。
5月份辞职,10月份才真正离开。反正就是在不久的时候,有一天,我坐在床上玩手机,突然就被圣灵感动了。我被圣灵感动的时候开始不知道,就知道是主,当时我心里还对主说:"我先…"…
我的圣经当时就在床头,并且是打开的,我看过去的时候又看见了圣经的上的那页纸发着光。我的目光马上就被吸引过去了。
我拿起圣经第一眼正看见的是"你们受圣灵"。主当时正是向我吹了一口气一一"你们受圣灵。"(约翰福音 2O章)
我把圣经翻了一页的时候,仍然还是看见的整个页面上的每个字发着光。但是只有两句经文确大大的显现出来,并且是大大的感动我,用我非常熟悉的声音对我说话,问我问题。(在约翰福音21章)
第一句"小子,你们有吃的没有?"
主连续问了我三次。第一次听见主问我,我回答:"主啊,有吃的"。第二次看见主再问我,我回答说:"有吃的,家里预备了好多吃的"。看见主第三次问我时,我就用手指着就放在床下边一个装零食的袋子回答:"看,那里有好多吃的。"
第二句:"把刚才打的鱼拿几条过来。"
我第一次回答的是:"我没有打着任何鱼"。(因为我当时以为主问的是"得人如鱼"),第二次还是回答:"没有打着任何鱼"。主确一直反复借那句话说:"把刚才打的鱼拿几条过来"。我才想到刚才我就出门买了一次东西。然后我马上跑下了床,把刚才买的东西拿到了主面前,也就是我的圣经面前说,主啊!刚才我就出去买了这个东西。然后主就再也没有问我的话了。当时我还站在房间里把那东西举起来第二次对主祷告说:"主啊,我今天就出去买了这个。你看。"
这个过程起码都有20分钟甚至更长。但是主耶稣确没有问我任何属灵问题,问的只是我生活上的问题,关心的只是我的生活问题。
今天我也愿意讲出来。我不愿意用这个经历去试图跟别人争论什么。但是我也确也告诉各位,我服侍的正是主耶稣,也受的是他的差遣。
并且从信主以来我一直受的是他的教导与引导。

我要纠正的事情是当天我确实有拿着手机,但并不是在玩手机.当天的事情是当时我正在论坛看帖子.那时候去年10月份—2019年10月19日,那时候是听从神的吩咐刚刚辞职在家,那时候我不知道我要到哪里去,也不知道我要怎样开始服侍.

所以我就在这里看帖子,看到86x刚发了一个帖子,那个帖子她写的是他在看一些假先知的书.我虽然知道那些书根本不值得一看,但还是为86x 感到着急,所以好奇点开看了一眼,看一眼看到那些亵渎的事情非常生气,当时我也直接斥责86x  了.

下面这就是当天我写给86x 的帖子,2019年10月19分22:22 分

好奇你看的什么书,结果点开了一本《接待神的同在》,翻了一页。你若学习这些书,我可以负责任的告诉你,你会得到什么
一一邪灵与谎言,并且你已经得到

这就是那天我斥责86x 的话.就在我说完这个话后.

突然我被圣灵感动,整个人全部被圣灵所浸,靠着圣灵我知道是主耶稣来到了,但是我没有立刻醒悟过来.当时我看着那些假先知的书让我气愤不已,又因为86x 着急不已.所以当时我就对主说:主啊!等我一下,等我这些事情先做完.(我当时对主说的就是这句话,也确实说了这句话)

所以我又开始写第二个帖子,用了13分钟边写帖子,也翻圣经.用了13分才写完了一个帖子.主耶稣就等着我.

当天我发第一个帖子的时间是2019年10月19分22:22 分,发第二个帖子的时间是2019年10月19日22:35

这就是我当天对86X 发的第二个帖子,这个帖子是下面这样的:
不要读甘坚信的书了。那些是糟糠。
9月份读了甘坚信的《在基督里》,我明白在基督里的一切身份、权柄、荣耀、能力、恩赐等等都是我们基督徒的,我们都可以领受得到。
就这一句话,就已经知道这个教师说的"在基督里″与圣经里保罗说的"在基督里″根本不是同一个词。
人的肉体就是要"身份、权柄、荣耀、能力、恩赐″这些东西。她向神要像主耶稣那样的"权柄,荣耀,能力与恩赐"。这本身就是一种肉体的私欲。本质上,她若是一个社会人,就与那些社会上追求社会上的"身份,权力,能力"的人是一样的。
这种"要身份、权柄、荣耀、能力、恩赐"的这种肉体,本身就是神要在耶稣基督里借着圣灵与圣道的光照冶死我们的一种肉体。一个基督徒若说"我要在基督里追求身份、权柄、荣耀、能力、恩赐"。她这样说与做的时候,本身就沒有活在基督里,而是活在肉体里的私欲里。"既然如此,她还要"在基督里"追求什么长进?他的宣告本身就是个谎言。

也许是我太沉浸在自己的事情上面了,也许是主耶稣看我做得太费劲了,他就突然开了我的眼睛,使我看见,我借着圣灵把86x的话一看,突然在她帖子所有话在我眼前一下子变成了虚无与虚空,我就看出她根本没有侍立在神面前.

我这才惊醒与警醒过来,这才醒悟过来—是主.

我这才到床头看见我的圣经,我看见了我从前我看见的那一个异象—-我看到我打开的圣经,我看见我的圣经打开的那页纸在发光,上面的字也都在发光.    我就看见一句话:“你们受圣灵.”当时主耶稣确实向我吹了一口气:“你们受圣灵.”

(我没有刻意翻圣经,是当时写第二个帖子时有翻圣经,才想起来我刚才好像有看到了什么然后我才去看圣经想看明白我到底看到了什么,然后才看到了)

我虽然看见上面的字在发光,但是我没有看见主耶稣对我说话,所以我把圣经翻了一页,才看见主耶稣对我说话.当时主只对我说了一句话,说的是:“小子,你们有吃的没有?把刚才打的鱼拿几条过来.”

现在我想问你们一件事情,就是想你们看清楚约翰福音21章5节的一处经文,我想大家自己盯着圣经看看,然后告诉我一个问题:约翰福音5节“小子,你们有吃的没有?”这句经文的后面的一句经文是“他们回答说:没有”这句经文呢?还是“把刚才打的鱼拿几条过来”这句经文呢?

请大家现在翻开约翰福音21章,找到“小子,你们有吃的没有?”这一处经文然后用笔划下来.然后再找找“把刚才打的鱼拿几条来”这处经文,请大家用眼睛看看那两处经文.

大家看两处经文的距离,不是中间隔着肉眼可见的距离?这两处经文中间是不是隔着那么多的经文?

但是我用肉眼看见这两句话中间是没有经文的,是连在一起的.我一直用肉眼看到的只有一句:小子,你们有吃的没有?把刚才打的鱼拿几条过来.

当主耶稣对我说话的时候,我看了1分钟,中间还走到床边从床边拿了一个装吃的东西的袋子,我的眼睛一直看见的都是主耶稣说:“小子,你们有吃的没有?把刚才拿的鱼拿几条来.”我拿完袋子回来,我还看见的是:“小子,你们有吃的没有?把刚才打的鱼拿几条回来?”这一句话.后面我又去隔壁房间拿了一个当天买的一包“血府逐瘀丸”,然后才看见主耶稣没说话了.

(刚才我自己把那天当时的情形重新了演了一遍,用手机算了一下时间,这个过程是刚好三分钟.)

主耶稣三分钟的时间只对我说了一句:“小子,你们有吃的没有,把刚才打的鱼拿几条过来”.

请大家仔细看圣经,仔细看清楚“小子,你们有吃的没有”这句话,然后仔细看,像我那样仔细看,你们的眼睛一定是无论怎么看,看到的是“小子,你们有吃的没有?他们回答说:没有.”这一句话.

但是我看到的是:“小子,你们有吃的没有?把刚才打的鱼拿几条过来”这一句话.

因为主耶稣把他的话显现出来的时候,就是显现得那么大,那两句话大到覆盖了中间隔着的那么多的距离,也遮盖了中间隔着的那么多经文.我用肉眼看见“小子,你们有吃的没有?”这句话后面连着的就是“把刚才打的鱼拿几条过来.”

上次我说是没错的,我从我知道主到我这里来的时候说;‘’主啊,等我一下,,,‘’到最后我又拿了一次东西站在房间里祷告时,这个时间确实是20多分钟甚至更长。当天我就把床下的一袋零食翻出来指给主耶稣看,又去隔壁房间拿了一袋当天买的一袋“血府逐瘀丸”拿给主.

事后,其实我的肉体感到是软弱的.所以其实是有害怕的。

第二天我也有来论坛发贴,其实我上来发帖的时候是有害怕的。第二天我还上来论坛对86x写了一个帖子.写的是 这样的,

你的祷告有意义吗?
【约4:23】时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。
只想问你,你真的在神面前献上了感谢的祭而向神发出了诚实的赞美吗?
如果没有的话,你的祷告有什么意义?如果有的话,何来其实你的内心在"抵挡魔鬼"?

是到了11月20日,我才对86X 说,我看见你根本没有侍立在神面前.当时我也不敢直接说什么,我只说:

上次我已经试验过你的祷告了,看出你根本没有侍立在神面前祷告。
当然,看到的结果是使我感到害怕了,不是你感到害怕了。
只是再看到这样的祷告,我会觉得很想问"你在做什么?”

这就是上次我对86x 说的话,其实当时是复活的主与我同在,开我的眼睛使我看见她的话在我主面前是虚无乃至是虚空的.

主啊!我确实太马虎了,现在才想起来,我今天才想起来当天您对我说的是一句话,而不是两句话.只是当天我回答是分两次回答,每次回答又回答了好几次.后来虽然我有再去书上找那话,找到的时侯也诧异那句话竟是隔那么远,那句话原本在书上竟是那么小,但是那时真没想到什么.奉主耶稣的名祷告,阿们.

主啊!已经改正了.我也告诉大家,2019年10月19日,复活的耶稣对我说话的时候,只对我说了一句话,说的是:“小子,你们有吃的没有?把刚才打的鱼拿几条过来.”当天他并没有对我说两句话。复活的主来的时候,我并没有玩手机,我心里也有着急的,奉主耶稣的名祷告.阿们.

我明白在基督里的一切身份、权柄、荣耀、能力、恩赐等等都是我们基督徒的——
权柄
我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。【路加福音10章19节】
荣耀
我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀就不足介意了。受造之物切望等候 神的众子显出来。因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。 但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享(享:原文是入)神儿女自由的荣耀。【罗马书 8章18-27节
能力
圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。【使徒行传1章8节】
恩赐
你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐【哥林多前书14章1节】
身份的经文略,大家很清楚。