『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
楼主: 约拿
收起左侧

信仰与迷信

[复制链接]
发表于 2005-3-21 21:35 | 显示全部楼层
以下是引用三宝弟子在2005-3-21 11:08:00的发言:

sorry...

看来人是没有一点权利的。。。 绝对的服从才有可能得救是吗

那看来以后我肯定要下地狱了。。。 圣理也是要经的起质疑和推断的吧

三宝你好, 你说的圣经上的真理应该要经得起质疑和推断的? 那当然啦! 是真理就不怕提出质疑和推断, 真理是越辩越明, 我是希望你把想要说的, 想要疑问的, 想要质疑的和推断的提出来, 大家一起来探讨, 不怕不识货, 就怕货比货, 虽然把真理比喻成货不妥, 但有时候为了分辨真理和谬理是需要把二者放在一起比较的, 一较就能分出真伪, 在你没有看到珍珠以前有人告诉你鱼目就是珍珠, 你信以为真, 当你见到珍珠它发出的璀璨光芒及晶莹剔透的本质, 你自然会一目了然, 不用再要别人告诉你何为鱼目何为珍珠. 前提是你要亲眼见到珍珠的光芒, 你才能抛弃鱼目. 主耶稣就是那珍珠, 圣经上的话就是那光芒. 你说人是没有一点权利, 绝对的服从才有可能得救是吗? 那看来以后我肯定要下地狱了….. 三宝你说的不对, 神造人的时候就是给了人绝对的自由意志, 绝对的权利, 你不了解神的性情和神的心意, 你不了解人的本质和本性. 当初神造人的时候和造万物是有区别的, 日有日的荣光月有月的荣光, 百物都各有形状, 各从其类, 神按照自己的意思给它们一个身体, 唯独人是神精心策划的按照神自己形像造的, 人和万物最大的不同就是, 神造人时将生气吹在人的鼻孔, 于是人成了有灵的活人, 万物都不能和人比, 因为人是有灵的, 这个灵的作用就是用来敬拜神的, 是可以和神交流和沟通的, 你看聪明的动物在驯兽师的调教下可以模仿人的动作, 聪明的动物也可以听懂主人的话, 还可以英雄救主, 还可以看门还能识路呢! 但动物再聪明它也不会拜神, 因为它是没有灵的, 它缺少了这个和神接触的重要管道, 你看人不管是在原古时候的原始人也罢, 还是科学发达的现代人也好, 拜神是人的天性, 不用人教人人会拜, 不管是拜真神还是拜假神, 生出来就会. 有人说我是无神论者, 我什么都不拜, 其实不然, 如果真有什么重要的事情发生, 他也会在心里渴望有个超自然的能力来帮助他, 也会在心里发出老天爷啊!之类的呼救声, 人因为有灵所以对拜神是有需求的. 回到前面, 当初神造人时, 是把父亲的心放在创造中的, 神非常体贴的, 他先造了天地万物, 造了一个气候怡人, 果实充盈的伊甸园, 然后造男人的同时又用男人的骨肉造了个女人, 婚姻就接踵而来, 婚姻是神所设立的, 设立的目的主要是神说人独居不好要造个配偶来帮助他, 你说我们的神是不是个细心而体贴的神呢? 万事都准备妥当, 一个佳美的园子, 两个骨肉相连能相互帮助的男人女人, 神说所造的万物都是你们的, [ 你要生养众多, 遍满地面, 治理这地, 也要管理海里的鱼, 空中的鸟, 和地上各样行动的活物], 神创造好了一切, 让人去享受, 去美好的生活. 神像不像地上的一个任何平凡而伟大的父亲, 在小孩子既将诞生的时候, 准备妥当了一切, 创造了一个好环境欢欢喜喜的去迎接呢? 其实神爱世人不是一般的爱, 乃是父亲爱儿子般的爱, 如果你以后相信神了, 你会被那个爱折服的, 那是个了不得的大爱. 我在这里并没有说大话, 我就是被那个大爱折服的人. 初信的时候有两点是我觉得非常不习惯的, 一个是要承认自己是个罪人, 一个是叫神为阿爸父, 我当时觉得自己挺好的,怎么会是罪人? 现在看看自己真是罪人, 没有一点好的地方. 当时觉得神是创造宇宙万物的独一真神, 有荣耀而有权柄, 应该是高高在上而又威武的, 为什么想要做人的父亲呢? 还要我们叫他阿爸父, 现在明白了他果真是用父亲的心来待我们, 非常喜欢我们去亲近他, 生活中的大事小事都要管, 甚至鸡毛蒜皮的事最好也去依靠他, 很愿意来帮助我们, 神就是活在我们的日常生活中, 非常真实每天都可经历. 回到前面, 神造了伊甸园后, 把两个人放在伊甸园里, 对他们说 [ 园中各样树上的果子, 你可以随意吃, 只是分别善恶树上的果子, 你不可以吃, 因为你吃的日子必定死 ] , 你前面说人没有选择权利, 这节圣经就是神对人尊重给人自由选择意志的一个非常具体的表现, 神把话说的很明白了, 园中的果子你以以随意吃, 这个当中有生命树的果子, 吃了生命树的果子, 人就永远不会死了, 一切生老疾病, 痛苦眼泪都没有了, 就在永生里面享受永远的生命了, 神特别嘱咐他们分别善恶树上的果子, 你不可以吃, 因为你吃的日子必定死, 神说的很清楚, 吃了的结果就是死, 这个死乃是永死, 是死在地狱里面的, 灵魂被放在硫磺火湖里面, 永永远远的焚烧, 灵魂是永远不死的, 痛苦仍是永永远远的. 神把自由的选择意志给人, 人可以选择生命树的果子, 也可以选择分别善恶对上的果子, 结果是人受了撒但的引诱选择了分别善恶树的果子, 罪进入了人的生命中, 这就是人的原罪, 罪带来的恶果就是死亡, 死亡后要面对神的审判, 结局就是地狱和永永远远的死亡. 当初神造人的时候, 人是没有罪性的, 这个地上是风调雨顺的, 当罪进入人性, 进入世界后一切都不一样了, 神所有美好创造都被破坏了, 因为人犯罪所以天和地都被神咒诅过了, 地就长出了荆棘和蒺藜来, 世界上就有了各样天灾, 女人也被神宣判说, [ 我必多多加增你怀胎的苦楚, 你生产儿女必多受苦楚. 你必恋慕你丈夫, 你丈夫必管辖你 ], 对男人宣判说, [ 你必终身劳苦, 才能从地里得吃的. 你必汗流满面才得糊口, 直到你归了土, 因为你是从土而出的. 你本是尘土, 仍要归于尘土 ] . 你看神说的一切就是现实生活的缩影, 当今社会, 十个男人有九个是在为了事业为了生计 , 在汗流满面的在打拼, 整天忙忙碌碌, 有钱人没钱人都在终身劳苦, 十个男人九个都陷在事业的困境里. 你看当今的女人, 就象被神的宣判的那样, 陷在感情的困惑里面, 十个女人九个都被男人的感情辖制着, 不管是未婚的还是巳婚的, 都受感情的牵制. 因为有了罪就有了死亡, 就有了审判, 神用爱生了我们, 把我们当做他的孩子, 他造我们的初衷就是要和我们同住, 给我们天上的基业, 让我们享受那永生的快乐.神的性情仍是爱, 公义, 圣洁, 神公义的性情决定了有罪是一定要受审判的, 结果就是地狱, 因为始祖亚当的犯罪, 我们这些人一生下来罪就与生俱来, 所以我们就象圣经上说的那样都是坐在黑暗里, 坐在死荫之地, 等待着死后永远的审判, 是没有指望的, 是灭亡之子, 难道我们的出生就是等待在地狱里受永远的痛苦吗? 当然不是, 神造我们是因为爱我们, 我们是一群在他的所有被造之物中唯一能让他心满意足的人, 你可能想不通吧, 我们是神心里的满足, 因为我们是神的孩子. 所以神会说, [ 妇人焉能忘记她吃奶的婴孩, 不怜恤她所生的儿子? 即或有忘记的, 我却不忘记你 ], 神说他环绕, 看顾, 保护我们 [ 如同保护眼中的瞳人 ] . 神的本性是爱, 又是公义的, 有罪是一定要受审判, 但神又爱我们不要我们死在地狱里 , 怎么能既满足神的爱又满足神的公义呢? 于是神的救法就出炉了, 神让他的儿子耶稣基督成为人的样子降生下来, 他为全人类的罪死在十字架上, 他替代了人的罪, 免去了人的刑罚, 三宝, 今天我有永生, 但你没有, 我今天并不比你好, 但我因为信靠了主耶稣, 我把我的罪全归在了主耶稣身上, 他替我受了那个地狱的审判, 他的血把我洁净了, 我在神的眼中就是一个洁白无瑕的人了, 将来就有永生的基业及荣耀为我存留, 我什么都没做, 我就一个信字, 我就有了永生, 什么叫神的恩典, 就是白白给的, 是神的赏赐, 是不劳而获的, 不用付任何代价的, 就象圣经上说的, 我们得到神的救恩靠的不是立功之法, 乃是信心之法, 如果我们靠的是行为的话, 就是功价了, 就是报酬了, 今天我们得到的救恩乃是信心, 我们不用动一根指头, 只要我们相信主耶稣在十字架上的救赎, 让主耶稣替我们死, 我们进天堂得永生, 我们只要心里相信这一切, 口里认我们的主是救主, 就可以得永生了, 多容易简单, 神全为我们做好了, 只要我们要就有了, 有句话叫可怜天下父母心, 你看我们的天父上帝, 因为爱我们的缘故, 把他的儿子舍了, 为的是要救我们这些用尘土所造的人, 而且用了如此简单可行的方式, 救恩就放在我们面前, 只要我们要就有, 神是如此的爱我们体贴我们, 他愿我们人人得救, 不愿一个人灭亡. 神今天给了我们自由的选择的意志, 我们今天可以选择跟随神得永生, 我们也可以选择撒但走入灭亡, 神从不勉强我们, 他尊重我们. 这个世界就二种人, 一种人是属神的, 一种人是属撒但的, 从圣经上我们可以看到, 我们属神的人额头上有圣灵的印记, 我们这群基督徙是神用他儿子的血买赎回来的, 我们是特特属神的, 有的人是属撒但的人, 他们的额上手上也有撒但的印记. 三宝, 今天救恩临到你, 神这么爱你, 为了救你这样一个人, 神不惜把他的儿子为你舍了, 神对你就象路加福音里那个背叛父亲做浪子的小儿子一样, 神天天都在翘首以待盼望你回家, 我们大家都盼望你回家, 成为我们大家的弟兄, 三宝你今天愿意接受我们的救主耶稣吗? 只要你要就有了, 不费吹灰之力, 希望你能够好好的思想一下, 因为时间的关系今天只能到此为止, 你有什么问题我愿意和你讨论, 你问释迦牟尼是罪人吗? 他当然是罪人了, 我下次会跟你解释, 释迦牟尼为何是罪人, 他为何一样要受到神的审判.愿神祝福你!
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-22 10:12 | 显示全部楼层
149楼的姐妹,阿们!
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-22 11:55 | 显示全部楼层

三宝:佛门中的道理是从婆罗门中转嫁来的,^_^

佛陀早在几百年前?你引用的利未记是在公元前1400年写的!

“本师释迦牟尼佛并未否定一切”。。。。。因为他不是神!你可以到他所谓得道的菩提树前的万国佛寺中去听听佛教的起源。

神造上帝?什么理论?

很高兴你来到约拿的家,和我们一同来探讨真理,寻求真理,愿我们上帝的救恩早日临到你。

因为你也是上帝所造的,并且他爱你,上帝的独生子耶稣在1900多年前为你的罪钉死十字架,你若肯承认和接受耶稣基督为你生命的救赎主,你救将白白地得到上帝所赐给你的永生的生命。

你若得到永生,你的许多问题都会迎刃而解。因为我们的神会差遣保惠师引导你进入一切的真理。

愿上帝祝福你!阿们!

回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-22 13:03 | 显示全部楼层

所以你是无神论者,跑到我们有神一族这里吵什么?

三宝弟子:

很高兴你来到约拿的家,和我们一同来探讨真理,寻求真理,愿我们上帝的救恩早日临到你。

因为你也是上帝所造的,并且他爱你,上帝的独生子耶稣在1900多年前为你的罪钉死十字架,你若肯承认和接受耶稣基督为你生命的救赎主,你救将白白地得到上帝所赐给你的永生的生命。

你若得到永生,你的许多问题都会迎刃而解。因为我们的神会差遣保惠师引导你进入一切的真理。

愿上帝祝福你!阿们!

回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-22 13:47 | 显示全部楼层

神本来就有的 我没否定

为什么您说我是无神论?

如果一个人报着嗔狠心存心来捣乱 也不用如此礼貌的来说

如果您认为我说的不适合这里大方向 请删除我的信息和帖子

为了不再让斑竹费神 我到此为止 谢谢斑竹如此的仁慈

从你们身上我真是看到了博爱 热心助人 无私奉献

希望你们能在主的荣耀下 早日得生天堂

愿天下所有的人 永远离开痛苦!

回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-22 13:57 | 显示全部楼层
因为释迦牟尼是无神论者
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-23 21:01 | 显示全部楼层

三宝你上面提的问题我会在这里来再和你探讨, 我现在来谈谈我们基督徒所信奉的神是怎样的一位神, 我们依靠的主是怎样的一位主.

我们所信的神是三位一体的神, 是 [ 圣父, 圣子, 圣灵 ] , 也就是 圣父: 耶和华 , 圣子: 耶稣基督 , 圣灵, 是三和一的神, 又是各有独立位格的.

在圣经中出埃及记里记载着说, 神让摩西把以色列百姓从埃及地里领出来, 摩西对神说, [ 我是什么人, 竟能去见法老, 将以色列人从埃及领出来? 我到以色列人那里, 对他们说; `你们祖宗的神打发我到你们这里来, 他们若问我说; 他叫什么名字? 我要对他们说什么呢? ] , 神对摩西说: [ 我是自有永有的 ] , 又说: [ 你要对以色列人这样说: 那自有的打发我到你们这里来… 耶和华是我的名, 直到永远; 这也是我的纪念, 直到万代] . 在启示录中神说: [ 我是首先的, 我是末后的; 我是初, 我是终 ]

以上的圣经, 神巳经把他的名字, 他是怎样的一位神, 亲自讲给了我们听.

神的名字叫耶和华, 他是自有永有的, 他是首先的, 他是末后的, 他是初, 他是终. 神是宇宙中独一无二的神, 他的属性是他本来就有的, 是不存在着时间概念的, 是自有永有的, 万物都是借着神所造, 所有的被造之物都是神造的, 既然神是创造者, 所有的被创造物都会有被造的日子及以后的结局, 正如圣经上所说的, 万物都有定时, 万物都有结局. 我如果这样说的话, 三宝你可能会问既然万物都是神所造, 撒但也是被造之物, 难道神造了撒但 ? 万物都是神所造的不错, 但神并没有造撒但, 看了圣经就会知道, 神在造世界造人之前, 神造了服役的灵, 也就是受差遣的灵, 就是现在常说的天使, 在圣经中撒但在没有堕落之前是天使长, 它是受膏掩约柜的基路伯, 它无所不备, 智慧充足, 全然美丽, 它佩戴各样宝石, 红宝石, 蓝宝石, 水苍玉…., 还有精美的鼓笛, 神把它安置在神的圣山上, 圣经上说, 这一切都是在它受造之日预备齐全的, 神给了它权柄, 荣耀, 智慧, 能力, 它作为天使是服役的灵, 受差遣的灵, 理应守住自己的本位, 但是它后来的表现是怎的呢? 圣经上说: [ 你心里曾说: 我要升到天上, 我要高举我的宝座在神众星以上; 我要坐在聚会的山上, 在北方的极处; 我要升到高云之上, 我要与至上者同等.] , 在圣经上讲到这位堕落的天使的时候说, [ 你从受造之日所行的都完全, 后来在你中间又察出不义 ] , 当初神造这位天使长的时候, 它的表现是好的所行的也都完全, 但它后来察出不义是因为 [ 你因美丽心中高傲, 又因荣光败坏智慧 ] , 你看它想要造反, 它想要升到高云之上, 要与至上者同等, 想和神同等, 被造之物想和创造者同等, 因它的不义背逆之心, 它就从原来的天使长变成了撒但, 神对它说 [ 我因你亵渎圣地, 就从神的山驱逐你, 我巳将你摔倒在地, 然而你必坠落阴间, 到坑中极深之处 ], 现在撒但的权力只限于地上, 将来最后的结局就是下到硫磺火湖中受永永远远的焚烧, 它从天上被神摔下之后, 带走了三分之一的天使, 撒但不是孤军作战的, 它也有精锐部队和一些邪灵污鬼的爪牙的, 我现在和你讲除了我们应当敬拜的宇宙中独一真神耶和华外, 为什么还有那么多名目凡多的, 千其百怪的假神和偶像, 从何而来? 人为什么会受迷惑去拜假神, 这一切的起因皆是耶但和它的爪牙的作为, 当初它在天上就想和神同等, 天是有三层天, 我们肉眼所看到的天, 就是第三层也就是魔鬼撒但所控制的, 神造人的初衷是把人做他的儿女, 想和人同住, 人和神交流, 人来赞美敬拜神都是理所当然的, 当人犯罪后, 罪就进入了世界, 人和神的关系就远离了, 这个世界就被撒但所控制, 今天撒但做了这个世界的王, 人生下来本应当敬拜神的, 但撒但抢着享受人的敬拜, 偷窃应属于神的荣耀和敬拜, 所以三宝你看, 除了佛教, 伊斯兰教的偶像外, 偶像众多最有名气的当属财神, 还有什么门神, 灶神, 水神, 火神, 连百年的老树人们都把它当作神, 日月星辰都可当神, 印度还有人把牛当做神, 把老鼠当神, 想怎么拜就怎么拜, 想把什么当神就把什么当神, 撒但就是想偷窃人的敬拜, 我以佛像来举例, 人手所造的偶像, 其实就是一滩烂泥巴, 有什么用呢? 当你把它当作神, 把它当作活的有生命的能带给你升官发财的神, 对它顶礼膜拜时, 我告诉你, 邪灵马上就附在上面享受你的敬拜, 邪灵污鬼其实是有它的那个范围内能力的, 有时向它膜拜也许管用, 但人的命运不会因为拜偶像而改变, 这个世界就是两种人, 一种人属神, 一种人属撒但, 不管这个人是否拜过偶像, 只要没有信主耶稣全都会因为有原罪而做了罪的奴仆, 罪的代价就是死, 而且是死在地狱及审判中的永死, 撒但最利害的招术就是死亡和阴间, 所有不信主的人就是撒但的人, 因为罪被撒但拖进死亡和阴间里, 等着永远的痛苦. 我在前面给你说过原罪从何而来, 只要是人就一定有原罪, 打个比方, 只要是生活在地球上的人, 人人都不可能脱离地球的引力, 就象人一样, 只要是人就一定有原罪, 有罪神就一定要审判, 结果就是永远的死亡, 我前面说过释迦牟尼是个罪人, 因为他也是个人, 所以他也有原罪, 所以死亡和阴间审判照样等待着他, 也许他做过许多好事, 但要审判的乃是他的罪性, 因为有罪性就一定会犯罪, 不管是行为上的还是意识上的, 因为他是罪人所以他不可能来拯救别人, 他连自己的罪都对付不过来, 他还能救别人吗? 罪人是不可能救罪人的, 只有无罪的人才能救赎有罪的人, 主耶稣就是那无罪的, 他担当了我们这些有罪的人的罪, 为我们的罪死在十字架上, 做了我们的替罪羊, 我来谈一下主耶稣为什么是无罪的, 他为什么能担当我们的罪, 我们在这个世界上的人, 都是男人的后裔, 是男女结合的产物, 是有原罪的, 唯有耶稣, 他和神同等, 当初神在造人造物的时候, 用的是我们, 神说我们按我们的形象造人, 在三位一体的神中, 耶和华神是个灵, 圣灵是个灵, 唯独有形象的就是主耶稣, 我们是按主耶稣的形象造的, 当人犯罪的时候, 神的救赎计划就开始了, 主耶稣道成了肉身, 是由童贞女马利亚, 受圣灵感孕, 而降生的, 人都是男人的后裔, 唯独主耶稣是由童贞女受圣灵的感孕生下了的, 主耶稣是女人的后裔, 主耶稣是完全没有罪性的, 他既是神, 他又是神的儿子, 还是人的儿子, 主耶稣具有神性还具有人性, 主耶稣用人性来替人死, 主耶稣用神性, 死后三天从死里复活, 神的救赎计划就是这样的完备, 三宝你前面说, 神是完美的吗? 如果是完美的, 为什么不把人会犯罪的结果考虑进去, 我告诉你神当然是完美的, 你读圣经就可知道, 神的救赎计划早在没有创造世界以前就准备好了, 神就是给人自由的选择意志, 人选生命树, 就得永远的生命, 人选分别善恶树, 神就把他的独生子降世为人钉死来救人, 还是要把人放在永生里得永远的生命, 有人说神造一个不会犯罪的人, 或是不要在伊甸园放那个分别善恶的树, 不是要少很多的事吗? 但你想过没有, 如果神造我们的时候不给我们自由选择的意志, 那么我们和机器人有什么区别? 神给我们自由意志是对我们最大的尊重, 也真把我们当成人来尊重. 主耶稣这个天上独一的真神, 他离开了他荣耀的宝座, 降卑自己做成了人的样子, 生在卑微贫穷的马槽里, 死在羞辱的十字架上, 是为了要救我们这帮罪人, 天使犯罪神不救, 但我们犯罪神就用他的独生爱子来救我们, 你知道这是为什么呢? 因为神造天使是用来服役差遣的, 神造我们是因为把我们当成他的孩子, 所以神对我们永远不离不弃, 你以为我们这帮基督徒都很好吗? 才不是, 就我自己来说, 我也是个经常不听神的话, 不喜欢顺服常常和神顶嘴的人, 但这一点都不影响神对我的爱, 神对我们这些人从来都不是因为我们是个听话顺服的人才爱我们, 是在我们还在做罪人, 在我们不认识他的时候他就爱上我们了, 就象你三宝, 你现在虽然还不认识他, 你现在虽然还在拜偶像, 但这有什么关系, 他爱你三宝并不要求你十全十美才爱你, 他爱你是因为他造了你, 是因为你是他的小孩, 我并不想搞什么心理暗示, 因为这是真理, 我就是这样被亲身经历过来的. 只有等你相信了我们的主后, 你就知道我说的是不是真的了.

圣经上说死的毒钩就是罪, 罪那个毒钩把罪人整个钩住拖入了地狱那个硫磺火湖中受永远的死亡, 谁能摆脱那毒钩, 摆脱那罪, 感谢主耶稣, 我们今天这帮基督徙就是靠着耶稣的救赎, 我们巳经摆脱了罪, 神巳经称我们为义人了, 那个毒钩根本与我们无关, 一点也起不上作用, 等待我们将是天上那永远美好家园. 三宝今天我得到了神给我的一切属天的福气, 是因为我接受了耶稣的救赎, 可你呢? 还在受着死的挟制中, 被罪的毒钩钩住, 等待着最后的永远的死亡, 难道我比你好吗? 才不是呢! 因为我接受了主耶稣的救赎, 你也可以让主耶稣救你, 你现在只要说一句话, [ 主耶稣啊, 你救我吧! ], 你马上就得救, 就是这么容易, 就脱离了永远的死亡和黑暗, 有天上永远的荣耀生命为你存留! 别说我在搞心理暗示, 真理本来就是这么容易得到的, 我也搞不清楚你为什么死死抱着你的那些谬论, 它能给你带来什么? 另外你说的利未利里那些耶和华定的律法上不可吃的可憎之物, 和杀生有什么关系, 神把它定为可憎的, 污秽的, 不洁净的, 打个比方, 在水中游的, 不带鳞的, 就不能吃, 带鳞的就可以吃, 还有分蹄不倒嚼的就不能吃, 要吃又分蹄又倒嚼的, 如牛,羊等就可尽情吃, 猪和兔就是不洁净的, 前者是分蹄不倒嚼, 后者是倒嚼不分蹄, 还有许多, 我不多讲, 在旧约的时候以色列百姓是神分为圣的民族, 是被神专门拣选的归于神的, 所以动物也分洁净和不洁净, 虽然神的计划是要救全人类, 但那时主耶稣还没降生, 所以救恩还没临到外帮人, 所以有这些律法上的规定, 待主耶稣降生, 神的救恩白白赐给所有想要的人, 神重新规定除了血不能吃外, 动物不分洁净不洁净, 市场上卖的想吃什么就吃什么.

另外你说的地球是圆的, 圣经上早就有预言, 说起预言圣经不但是本历史书, 以以色列这个民族为线索的历史书, 圣经还是本预言书, 因为时间的关系我不能多说, 只草草说一些, 圣经上预言巳经实现的有, 以色列的亡国和复国, 历史上的一些时代变迁如波斯帝国, 古巴比伦, 罗马帝国等一些国家的一些兴衰存亡, 另外第一次世界大战, 第二次世界大战, 预言巳经成功, 还有第三次世界大战, 圣经上也有预言, 名哈米吉多顿大战, 基本上是三年半的中东战争, 三年半的世界大战, 一共七年, 我前面说过万事都会有定时, 也会有结局, 基本上七年大灾难后, 这个世界的结局就快到了, 我不是在这里制造什么消息, 什么时候发生不知道, 在有个信息可透露, 以色列亡国的时候耶路撒冷的圣殿是被拆毁了, 在原址上建了个清真寺, 现在这个清真寺在那里耸立着, 写圣经的时候圣殿还在那里, 圣经上预言圣殿要被拆毁, 还要被重建, 现在情况是被拆毁了, 但不知什么重建, 因为那个原址上建了个清真寺, 什么时候清寺真没了, 圣殿重建什么时候第三次世界大战就快来了, 时间的关系只能说到这里, 如果你有兴趣可以看一下圣经上这些巳经被验中, 正在被验中, 将要被验中的预言, 非常精彩, 圣经是一本人生有所有疑问都可在此找到答案的万宝全书, 希望有一天你能喜欢它, 愿神祝福你!

[此贴子已经被作者于2005-6-29 17:53:27编辑过]
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-24 11:44 | 显示全部楼层
楼上的,感谢主让你洋洋一大篇,这就是爱心的见证。
回复

使用道具 举报

发表于 2005-3-30 17:38 | 显示全部楼层
神从来不用好处来引人归向他,认识神乃是认识到神造物的伟大及宇宙的真理
回复

使用道具 举报

发表于 2005-4-1 20:13 | 显示全部楼层

人的理性有限科学有限

迷信-----反理性反科学

信仰-----超理性超科学

有限公司!

反对信仰,超理性的存在反而是反科学!真正的迷信

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 05:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表