『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

snnr 发表于 2020-11-7 18:16
我是真的有精神方面的问题,如果我说错了,请你不要放在心上

谢谢肖弟兄。

我不会搭理她的。

你自己多保重! 罪人需要救主,病人需要医生。 其实每一个完全败坏的罪人,活在上帝愤怒之下的罪人,哪一个没有精神方面的问题?

不信主的世人遇到事情绝望,这是必然的。 借着主耶稣基督与上帝和好的蒙恩的人,虽然也经过同样的难处,但是因着属天的盼望能够在安息中面对明天。

趁着还有今天,将心给主耶稣基督,面对上帝的审判,预备自己,让主耶稣基督成为你全人全心的主宰。

………………

小安静 发表于 2020-12-15 10:45
带着非常沉重的心情上来对大家说一句话:

这是前几日(12月10日)神对我说的话:

主啊!您的吩咐我照做了.奉主耶稣基督的名祷告.阿们.

小安静 发表于 2020-12-15 10:45
带着非常沉重的心情上来对大家说一句话:

这是前几日(12月10日)神对我说的话:

看到一句经文,就以为神即时对你说了这句话?

圣经该不是这样来看的吧?

我也告诉大家,今年中旬的时候,我也受了大患难。虽然是一个旧疾复发,当时确躺在床上预备等待神接我回天国。我身体本来就有旧疾,也有非常多的小毛病,说不严重不严重,因为平时并不严重。说非常严重复发时确非常严重的疾病。旧疾复发的时候我只能忍受痛苦等待那些日子过去。今年非常突然意外的旧疾复发,当时都躺在床上第一次非常平静的,非常冷静的想到了死亡这件事。第一次非常近距离意识到‘死亡’这件事情。我确实知道其实我并不会死亡,因为我的疾病本身并不会致人死亡,只是让人受非常大的痛苦而已。但是我还是第一次想到了死亡,也感觉自己其实有过非常近距离的在接触过这件事情。那时候我是想到了虽然我是在这里说了一个降祸的信息,但是我和大家是一样的在承受这些。无论是患难,还是几乎死亡的痛苦,我都近距离的接触过了,我也承受这些,并且是先承受,不觉得有什么不公平,也不觉得有什么不对。只是现在我才明白原来神这么公平与公义,丝毫不会偏袒任何人。

aaron123123123 发表于 2020-12-15 11:34
看到一句经文,就以为神即时对你说了这句话?

不是.

我只有在被圣灵充满与感动的情况,我才能看到神透过圣经对我说话.他不仅仅是透过上面的文字对我说话,而且也是使那圣经上的文字成为肉眼可见的灵,用灵对我说话.    他要把他书上的话以特别的方式(一种神迹与异象的方式)显现出来让我看见,我才能知道他与我说话..我也可以听见他说话的声音.在今年和今年以前,神每次神透过圣经与我说话,我都会被圣灵充满.

若神不与我说话,平时我读经就是与大家一样的读圣经.大家学的是什么我就学的是什么.大家看到的是什么我看到的就是什么.毕竟我不是个看不懂人的文字的人.你可以平时读圣经时看到一句经文就说神对你说即时的话了吗?你可以吗?大家可以吗?如果你与别人可以的话,你和大家也可以翻开一节经文,照着我的方式,对论坛上的人说我说的话.但那是不可能的事.