『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 何为基督徒

基督徒家庭的家务事

楼主首先需要的是悔改,接受耶稣基督作为你个人的救主和生命的主。Your savior and Lord.

在此之前,谈论圣经怎么说,信仰谁是权威,别人对你是否爱人如己了,都没有意义。

楼主哟,看你的描述,你父亲对主就像异教徒拜偶像那样了,还固执不听劝,这样的人作传道人我觉得可能会有错误的教导,带偏人,楼主你还是赶紧和妻子搬出来住吧。
从中可以看到教会、信徒的很多问题,其实有时候我觉得大公教会更适合中国,新教教会出异端邪教实在太多。

何为基督徒 发表于 2015-4-7 22:00
说件事,很失望,父亲扭曲了孩子的是非观,虽然对幼儿来说只是暂时的,但是在不该。我知道,这事在狂吠乱咬 ...

为什么很多基督徒对行善和爱心看的很淡薄,甚至相反对嘲笑和讥讽以及作恶自得其乐乐此不疲。是因为所受的道,认为行善只是应该的,但这是重生得救的表现,而不是一种必须的功德,其本身没有使人得救的效能。所以,那些整天喊着,得救,得救的。在行为上跟世俗人不相上下,只是”因信称义“,只是需要聚会读经祷告唱诗。行为上可以诡诈,骂人,饮酒,甚至有人传的道是可以抽烟加喝酒。对我而言这的确像是”黑色童话“

你那里基督徒是这样的?他们作恶、行诡诈内心还能平安吗?他们做错不认罪悔改吗?他们都没有重生得救啊。问题严重了,弟兄。

何为基督徒 发表于 2015-4-8 21:29
突然发现,父亲在利用孩子报复我。就像利用母亲一样。我跟妻子说“如果你不在家带孩子,又不同意我。只能看 ...

“父亲在利用孩子报复你”,这个意思是来自魔鬼的,你要坚决的抵挡,魔鬼一直在给你送意念,来挑拨你和父母的关系,你应该清醒一下。
也许你是太在乎你的孩子了,捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了,对于父母带孩子也别一惊一诈的,那是你的儿子,也是他们的孙子啊。
再有,你怕这怕那,不想想你自己是怎么长大的,不是父母带大的吗,这不也长这么大吗?
我觉得,你真是要把这个儿子交托给神,只要神说没事,就没事,就是他亲妈看他,也难免有这事那事的时候。
记住你的儿子是神在看管,不是人在看管,别老说你父母怎样了,别把着眼点放在你父母身上,
诗篇127:1  若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。
还有,上次你说看见你儿子拿着个盛过药的盆子,我认为,你不要认为是你发现了,然后马上回头责怪父母没看好孩子,
其实不是你发现了,是上帝的恩典,是上帝眷顾着你孩子,别把这功劳揽在自己,要感恩。
别老责怪你的父母了,不知道你能不能看到,不是人这样那样,是神在做,让你得着真实的益处。

弟兄,别抱怨了,祷告,有话多跟神说,用信心祷告,默然依靠耶和华,耐性等候他,也希望神造就你一种品性,赐给你属神的智慧
得神所给你的祝福。

Ichthys 发表于 2015-4-8 21:42
楼主首先需要的是悔改,接受耶稣基督作为你个人的救主和生命的主。Your savior and Lord.

在此之前,谈 ...

没必要处处显摆你的英文,请问你生活的朋友圈子都是ABC吗(估计是被憋坏了)?肚子里有这么高级的语种无处倾诉。如果有疑惑可以像我一样倾诉,比如问问“为什么我英文这么好却遇不到可以每天用英文交流的人?”“为什么我不是出生在欧美?白费了这么好的英文”“为什么我这些讲汉语的朋友居然不会用英文跟我交流?实在憋得心里难受。”等等各种疑惑倾诉给大家,看大家怎么回答你。我希望在接下来的十分钟里看到你这个帖子的出现,另外,谢谢你的汉语回复,很受用

别说你媳妇没心没肺啊,,感恩吧,有这么个媳妇是家庭的福气,
天下多少媳妇和公婆打架打的不可开交的,男人只能在中间受夹干气,这滋味好受吗?
别拱火啊,你妻子的没心没肺是大智若愚,家庭和睦也是主的见证。

smyrna 发表于 2015-4-8 23:49
为什么很多基督徒对行善和爱心看的很淡薄,甚至相反对嘲笑和讥讽以及作恶自得其乐乐此不疲。是因为所受的 ...

不是说我们这的就是这样,我们这附近有个小地方讲可以喝酒,所说的也是是红酒啤酒,并且是适当的。抽烟的是听我父亲讲他所看到的,是离我们不是很远一个地方的众信徒。当然诡诈定是个人领受的问题,并不是传道人宣讲出来。有小部分信徒不简单,不纯洁。

神的平安 发表于 2015-4-9 14:44
别说你媳妇没心没肺啊,,感恩吧,有这么个媳妇是家庭的福气,
天下多少媳妇和公婆打架打的不可开交的,男 ...

你说的没打闹是对的,的确对一个家庭来说是好事,也是 神的恩典。但其实你不了解实际情况,我妻子是大马哈。

何为基督徒 发表于 2015-4-9 18:36
你说的没打闹是对的,的确对一个家庭来说是好事,也是 神的恩典。但其实你不了解实际情况,我妻子是大马 ...

怎么说呀,把心贴近主吧,我吧对自己很有益处的几句话发到这里,希望共勉,也除掉你内心的一些忧虑。1、主不误事
2、主掌管一切,连我们的头发都被数算。
3、不要论断
4、“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀么?”(约11:40)

如果说你妻子是马大哈,也许没错,但愿主让你能够越过妻子的软弱,看见神的荣耀。