『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: aixin777

发发牢嘈

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-4 21:39:00的发言:
很不明白啊!

特别是其中一点,既然,学校是这样规定的:本校教师的子女不管分数怎么样,可以任意找班

为什么,她丈夫的同事还得拿600元购物卡去找人情??既然可以任意找班,为什么又说她丈夫因为人情才收下的??

刺猬也有迷惑的时候?

楼主姊妹是说:本校教师子女可以任意找班,且不用交钱;但是,教师要安排非子女入班,还是要交钱的。

不过,无论怎么样,这都是一种腐败。——是一种隐性腐败。

又是忙碌的几天,再次打开这个帖子还是那么熟悉的人,熟悉的话,都是想象得出的。

不过,我现在倒是很平静了哦。

苯鱼说的对:这些现象很正常,基督徒受到排挤很正常,倒是良心无愧就够了。

难得有个说现实话的人。因为现实就是现实,基督徒就是基督徒。

觉得再回复那些漫骂泼辣,气急败坏与自以为是确实浪费口舌,难得上网一次,回复这样的帖子不值得啦。

呵呵,苯鱼的话语倒让我受安慰:良心无愧就够了。

这一时刻,突然想到一个讲道人的话:别人的排挤与侮辱就是你生命需要 的铁锌钙,哈哈,也许在面对这样的人和这样的事,只有给自己这样的答案。

因为我问心无愧,上帝监察。

仍然希望那些希望帮助人的人不要站在自己的角度去判定人,

也希望在上帝的家里少些自以为是的人和语言文明的人。

以下是引用aixin777在2008-5-9 21:31:00的发言:

仍然希望那些希望帮助人的人不要站在自己的角度去判定人,

也希望在上帝的家里少些自以为是的人和语言文明的人。

直说了吧,你是说我和刺猬,对吧。如果我是你,姊妹,一定会认真思考,然后真诚道歉。另外,如果我哪里不小心伤害到了你,也希望你海涵。

是自己的错,就勇敢承认错误并且改正。这不是一件丢人的事。

从头至尾你一页页地去看,一开始说你时,我们还是小心翼翼的。生怕你不能接受,你看看这些话语,是哪一个先出言不逊的?

我们都是神的儿女,可能我们都在神的讲坛上见证过神的话语。我们不能这样吧,是不,楼主姊妹?

也许,我们需要学习的功课真的很多很多。

以下是引用随风而逝在2008-5-9 23:10:00的发言:

直说了吧,你是说我和刺猬,对吧。如果我是你,姊妹,一定会认真思考,然后真诚道歉。另外,如果我哪里不小心伤害到了你,也希望你海涵。

是自己的错,就勇敢承认错误并且改正。这不是一件丢人的事。

从头至尾你一页页地去看,一开始说你时,我们还是小心翼翼的。生怕你不能接受,你看看这些话语,是哪一个先出言不逊的?

我们都是神的儿女,可能我们都在神的讲坛上见证过神的话语。我们不能这样吧,是不,楼主姊妹?

也许,我们需要学习的功课真的很多很多。

如果说属于爱心的伤害,这不需要别人的海涵,因为被伤害的人终究是会明白的。

我相信神是凡事互相效力的神,因为他的目的是让让爱神的人得益处。

我既没有先出言不逊,也不会无缘无故出言不逊的。

还是那句话,当初之所以发发牢骚,是因为把这里当做一个属于上帝的空间,在上帝的空间里,就是真理的教导:该批评的批评,该指正的指正,该鼓励的鼓励,该安慰的安慰。。。。

我之所以不再回那些无聊和漫骂的帖子,一是因为没有必要(确实是站在神儿女的立场上),一是因为没有太多的时间浪费。难道你不觉得吗?就象两个人吵架,没有人去劝和,你不觉得无聊吗?这没有人去劝和的原因是因为双方都无聊,所以我不想再无聊了。

你说的对,我们都有学习的功课,是自己的错,就勇敢承认错误并且改正。这不是一件丢人的事。关键是自己得知道自己需要学习什么。看得出你是个很有关爱灵魂的心,但你应该知道:偏见的看问题与自以为是不能让人接受的。

所以剩下的就是自己去学习所需要的功课了。

祝福你。