『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

以下是引用大梨在2008-01-05 08:31:00的发言:
因为我说的是,你看唐的关于灵恩的文章,我想,这是有关神国奥秘的事情,所以,唐的观点只是他的观点,神国的奥秘,不太容易被人猜测透。不需要你的认同,这是客观事实。全信唐,则无唐。

一,首先,我从不敢轻看历代圣徒和被神所重用的仆人们口里所说的,我相信,在神国奥秘里,神给他们的亮光绝对远超过现阶段的我;

二,"唐的观点,只是他的观点",你认为,唐没有圣灵的带领吗?如果不是,那么,他所领悟的,就不是他个人的观点而已,有些东西,所以基督徒都是共同认同的,因为,真理就一个,而且是绝对的!!!但是因着人的局限,所以,会有不完全和错误的地方,唐也不例外!!

三,每个人,在什么阶段听什么看什么,都有神的带领,前提是自己俯服在神下面,那么,会清楚的看见神的引领的!!你不会认为,一个人听道,和个人与神之间的关系是对立的吧??

有些人很容易看到人所做的,而看不到神的作为,看不到人生命进程中的每一点神的参与.....呵呵,推荐你看一篇文章:

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&replyid=43382&id=39659&skin=0&page=1&star=1

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-27 18:31:00的发言:

今天晚上,有几位据说有医治恩赐的弟兄要来我们家!!!

他们的来历我们根本不清楚,是我们这里的一位弟兄带过来的!!!这位弟兄说,来的几个人,有医病的恩赐,能行神迹奇事,别人有没有病,不用病人开口,他们一眼能看出,而且祷告非常的灵验,一祷告,马上病得医治!!

因为对于他们的来历不清楚,也不知道他们身上的灵是否是圣灵,有点疑虑,咋办?????

要防备假先知啊............

以下是引用愤怒的刺猬在2008-01-08 19:43:00的发言:
以下是引用大梨在2008-01-05 08:31:00的发言:
因为我说的是,你看唐的关于灵恩的文章,我想,这是有关神国奥秘的事情,所以,唐的观点只是他的观点,神国的奥秘,不太容易被人猜测透。不需要你的认同,这是客观事实。全信唐,则无唐。

一,首先,我从不敢轻看历代圣徒和被神所重用的仆人们口里所说的,我相信,在神国奥秘里,神给他们的亮光绝对远超过现阶段的我;

二,"唐的观点,只是他的观点",你认为,唐没有圣灵的带领吗?如果不是,那么,他所领悟的,就不是他个人的观点而已,有些东西,所以基督徒都是共同认同的,因为,真理就一个,而且是绝对的!!!但是因着人的局限,所以,会有不完全和错误的地方,唐也不例外!!

三,每个人,在什么阶段听什么看什么,都有神的带领,前提是自己俯服在神下面,那么,会清楚的看见神的引领的!!你不会认为,一个人听道,和个人与神之间的关系是对立的吧??

有些人很容易看到人所做的,而看不到神的作为,看不到人生命进程中的每一点神的参与.....呵呵,推荐你看一篇文章:

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&replyid=43382&id=39659&skin=0&page=1&star=1

刺猬,假定泥是一个很好的鞋匠,同时又是一个很好的鞋子评论员。泥可以运用泥的一切知识来评论一双鞋子,但是,这双鞋子,泥自己没有穿过一次。这样的评论,会和现实有多少偏差呢?

同样,说方言,属于圣灵的恩赐之一,我不知道,唐是否有这样的恩赐。

我希望他有,这样,他做为一个人,能够更直接的感受来自神国的奥秘。

否则,最为人,做为同样无知的人,我们可能被他言语的逻辑性迷惑,但是,我们无法验证这一切。

如果不能验证,谁敢确定,在这个题目上面,他一定得到的是来自神的默示呢?别忘了,这是神国的奥秘。

以上,就叫,魔鬼藏在细节了。

以下是引用陈青春在2008-01-08 21:22:00的发言:

要防备假先知啊............

这个不算先知,只能算行奇事。耶稣对行奇事的人,也有一个特殊的安排。我倒是挺替这类人担心的,根据大梨系列十四,他们是高危人群。

亲爱的姊妹,不知道你现在怎么样了....

看完了整个帖子,我想根据我知道的告诉你---你所遇见的,正是极端灵恩派~!切望姊妹小心,这样的人,不要接待~!

我以前就是灵恩派的,感谢主,多亏神的保守,没有迷失太远~!

感谢主的恩典,主与你同在,你还是可以自己稍微根据圣经分辨的.

给你一个专题,你可以看一下:http://www.jmdjz.com/leadbbs/Board/Board.asp?BoardID=15

愿主引导我们,让我们走余下的几里路,不至滑脚~!

为你祷告~!

以下是引用大梨在2008-01-09 07:24:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-01-08 19:43:00的发言:

刺猬,假定泥是一个很好的鞋匠,同时又是一个很好的鞋子评论员。泥可以运用泥的一切知识来评论一双鞋子,但是,这双鞋子,泥自己没有穿过一次。这样的评论,会和现实有多少偏差呢?

同样,说方言,属于圣灵的恩赐之一,我不知道,唐是否有这样的恩赐。

我希望他有,这样,他做为一个人,能够更直接的感受来自神国的奥秘。

否则,最为人,做为同样无知的人,我们可能被他言语的逻辑性迷惑,但是,我们无法验证这一切。

如果不能验证,谁敢确定,在这个题目上面,他一定得到的是来自神的默示呢?别忘了,这是神国的奥秘。

你的意思,没有方言的恩赐,不能太直接的领受神国的奥秘(总之比不上有方言的),也无法验证别人讲的,真的是神国的奥秘还是魔鬼的道理!!

以上的观点就是,大梨,一个会方言的人,神给他默示的真理!!

以下是引用巴底买在2008-01-09 11:02:00的发言:

亲爱的姊妹,不知道你现在怎么样了....

看完了整个帖子,我想根据我知道的告诉你---你所遇见的,正是极端灵恩派~!切望姊妹小心,这样的人,不要接待~!

我以前就是灵恩派的,感谢主,多亏神的保守,没有迷失太远~!

感谢主的恩典,主与你同在,你还是可以自己稍微根据圣经分辨的.

给你一个专题,你可以看一下:http://www.jmdjz.com/leadbbs/Board/Board.asp?BoardID=15

愿主引导我们,让我们走余下的几里路,不至滑脚~!

为你祷告~!

非常非常的感谢姊妹!!!

感谢赞美主,主一直的保守我,也保守我们的家!!感谢主借着你们这些,在真道上有根有基的,有爱心的弟兄姊妹,来鼓励我,坚固我!!感谢主的恩典!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-01-09 16:03:00的发言:
以下是引用大梨在2008-01-09 07:24:00的发言:

你的意思,没有方言的恩赐,不能太直接的领受神国的奥秘(总之比不上有方言的),也无法验证别人讲的,真的是神国的奥秘还是魔鬼的道理!!

以上的观点就是,大梨,一个会方言的人,神给他默示的真理!!

方言有两种,我也只会为自己祷告的那种。

神如果给我默示的真理,也是更具他的需要,我言无不尽,不管你原不愿意听。但是不是说明,我说的都是,真理。抱歉,不可能的,我是一个肮脏的人。我也有自己的想法。

一个人,都没有感受过来自圣灵的恩赐,拿到方言,知道如何用方言祷告,能够正确评论方言吗?我相信,很难。这就是我的观点,是否来自神,不知道,因为,我没特别求问过神这个问题。因为,我不感兴趣。

好了,祝你折腾的快乐,要分开一段时间了。88

大梨要去哪里了???能预告一下,什么时候回来吗??

以下是引用violet_2006在2007-12-29 15:41:00的发言:
忧郁症的发生与神经递质的再摄取有关,现在这个季节忧郁情绪容易加重,开春了就能好很多。忧郁症最大的危害就是自杀了,但是我们不能杀人,那人也包括自己!我觉得在人的情绪无法控制的时候,用合适的抗忧郁药物还是有必要的,因为在那个时候人不是不想祷告,而是连祷告也做不了。思维迟缓甚至一片空白,也许想的最多的就是结束痛苦,死亡也不觉得可怕,甚至有些甜蜜,因为也许如此才能享有安息。我觉得对这样的人,不要责备,更多的是怜悯,为他们切切的祷告,严重的家人要注意看管,防止悲剧的发生!现在的新型抗抑郁药文拉法新(商品名:怡诺思、博乐欣)的治疗效果还是很好的。

忧郁,烦躁,失眠,这些都有医学的解释.很多心理学上也有专门的研究.可是发现没有,这些问题当今社会是越来越严重!

因为他们的灵里没平安!

一个活在基督里的人,充满的是平安与喜乐,精神问题都会消失的.尽管是基督徒,如果不明白属灵的道理,也会受到这样的折磨与影响的。因为人自己是解决不了自己的问题的。当问题来时,不知道问题的根源时,是很可怜的.我们能做的就是为他们代祷,同时尽可能的帮助他们明白属灵的奥秘!

求圣灵带领与保守这些需要医治的人们!