『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

信仰与迷信

kitokkaux hamban,kisi !

hudkaux tikag!

Apa ini? turus...

Itula, Anak 三宝,Kamu bisa lari ke 英语特区,jalan jalan kan?

以下是引用我爱上帝在2003-4-23 22:52:00的发言: 很多巧合的事是上帝安排的哦!很多时候是这样的。 我们为什么要去怀疑呢?难道一定要看见才相信吗?那没看见就信的就更有福了哟!!!
那没看见就信的就更有福了。话是说的没错。但是,我们也需要“看见”我们的神。正如约伯说的,我从前风闻有神,现在亲眼看见你。约伯经历之后,对神的认识是更加深刻的啊。

我们说的信仰就是真理!是存在的。现在很多的人都有这样的想法,认为:要先了解透彻了上帝,才能谈认是否信的问题。要知道,我们是被创造者,如何能了解创造者的想法?就像我们生产出来的板凳,板凳能知道我们创造它的目的吗?那么迷信是什么呢?迷信在很多时候其表现出来的特征,是对一些自然现象无法作出解释的时候,被他人冠以超自然的他者而有目的的控制他人的思维,为其自我而服务。也就是被人利用而获得实际利益。

迷信真的很可怕 其实哪个宗教走到偏激和糊涂的一端都有问题 也就是偏离了正道

不过我认为 圣经中些圣灵注入有些问题(别扁我)

首先 圣经是在神的启示和开许下由人写出的 但是又怎么知道这些感觉不是心魔作怪呢

在佛法中这些都是魔的表现 太喜 太悲都是极端 虽然平静而温暖的喜给人以真实快乐的感觉

但是那其实也是妄想心识所现 并非真正的智慧自性 所以及其容易使人麻痹

从而服从这些妄想感觉 认为是某位神佛菩萨在加持帮助启示你 其实却是入了魔

我记得圣经和神学里也有相关的体验 教导什么是“真”注入 什么是假“注入”

但是是否有人实践过?区分真假?

(讨论,斑竹认为不妥请删除)

不要以佛教的人法去理解基督的神法。

sorry...

看来人是没有一点权利的。。。 绝对的服从才有可能得救是吗

那看来以后我肯定要下地狱了。。。 圣理也是要经的起质疑和推断的吧

对神是要绝对服从的,不顺服神的是属撒但的。

三宝弟子:

If you would like to understand God. You must "stand under" God firstly.

很高兴你来到约拿的家,和我们一同来探讨真理,寻求真理,愿我们上帝的救恩早日临到你。

因为你也是上帝所造的,并且他爱你,上帝的独生子耶稣在1900多年前为你的罪钉死十字架,你若肯承认和接受耶稣基督为你生命的救赎主,你救将白白地得到上帝所赐给你的永生的生命。

你若得到永生,你的许多问题都会迎刃而解。因为我们的神会差遣保惠师引导你进入一切的真理。

愿上帝祝福你!阿们!