『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

此外,你有通篇认真阅读过以西结书? 以西结书讲的是什么?

断章取义,强解错解和谬解圣经的结局是怎样的呢?

你这个傻孩子,你不知道你在做什么。你更加不知道一个抑郁症,精神错乱的病人需要安静自己的心,而不是放任你自己混乱的思想。

你安静的时候,情绪稳定的时候怎样,我相信你自己是清楚的。

你真的明白圣经?反而从你既断章取义,又颠倒顺序的态度来看,圣经上白纸黑字明明白白的教导你忽视,反而在自高自大的邪路上步入歧途!

如果上帝要差遣你去以色列,那是你自己不能回避的,也躲不掉的。但是从你的言语和你的行为判断,你压根就没有呼召,反而是你自己因为你的私欲的缘故,凭借己意或者被迷惑的意志在那里发狂。

醒醒吧!!!傻孩子!

1耶和华的话临到我,说:2“人子啊,你住在悖逆之家中;他们有眼可看却看不见,有耳可听却听不到,因为他们是悖逆之家。3所以人子啊,你要收拾被掳时需用的物件,白天在他们眼前离去,在他们眼前离开你所住的地方,移到别处去;他们虽是悖逆之家,或者可以领悟。4你要白天在他们眼前拿出你被掳时需用的物件。到了晚上,要在他们眼前离去,像被掳的人离去一样。5你要在他们眼前挖通墙壁,从其中将物件带出去。6到天黑时,在他们眼前背在肩上带走,并要蒙住脸看不见地,因为我要使你成为以色列家的预兆。”
7我就照着所吩咐的去做,白天拿出被掳时需用的物件。到了晚上,用手挖通墙壁;天黑的时候,在他们眼前背在肩上带走。
8次日早晨,耶和华的话临到我,说:9“人子啊,以色列家,就是那悖逆之家,岂不是问你说:‘你在做什么呢?’10你要对他们说:‘主耶和华如此说:这是关乎耶路撒冷君王和其中以色列全家的默示。’11你要说:‘我是你们的预兆:我怎样做,他们所遭遇的也必这样,他们必被掳去,作俘虏。’12他们中间的君王也必在天黑时把物件背在肩上带走。他们要挖通墙壁,从其中带出去。他必蒙住脸,眼看不见地。13我要把我的网撒在他身上,他就被我的罗网缠住。我要带他到迦勒底人之地的巴比伦;他没有看见那地,就死在那里。14我要把四围帮助他的和他所有的军队分散到四方,也要拔刀追赶他们。15我把他们驱逐到列国,分散在列邦的时候,他们就知道我是耶和华。16我却要留下他们当中几个人得免刀剑、饥荒、瘟疫,使他们在所到的列国述说自己所做一切可憎的事;他们就知道我是耶和华。”

17耶和华的话临到我,说:18“人子啊,你吃饭时必战抖,喝水时必惊惶忧虑。19你要对这地的百姓说:主耶和华论以色列地的耶路撒冷居民如此说,他们吃饭时必忧虑,喝水时必惊惶,因其中居民所行残暴的事,这地必然荒废,一无所存。20有人居住的城镇必变为废墟,地必荒凉;你们就知道我是耶和华。”

平凡的俗语和非凡的信息
21耶和华的话临到我,说:22“人子啊,在以色列地你们怎么有这俗语说:‘日子延长,一切异象却落了空’呢?23你要告诉他们说:‘主耶和华如此说:我必令这俗语止息,以色列中不再有人引用这俗语。’你却要对他们说:‘日子临近,一切的异象都必应验。’24从此以后,以色列家不再有虚假的异象和奉承的占卜。25我─耶和华说话,所说的必定实现,不再耽延。你们这悖逆之家啊,你们在世的日子,我所说的话必定实现。这是主耶和华说的。”
26耶和华的话临到我,说:27“人子,看哪,以色列家的人说:‘他所见的异象是许多日子以后的事,所说的预言是指着遥远的时候。’28所以你要对他们说:‘主耶和华如此说:我的话不再有一句耽延,我所说的话必定实现。’这是主耶和华说的。”

你的思想经不起圣经检验的。

啥时候你能明白呢?

【箴18:1】孤僻的人只顾自己的心愿,他鄙视一切健全的知识。
【箴18:2】愚昧人不喜爱聪明,只喜爱表达自己的心意。

小安静 发表于 2020-10-31 11:11
主啊!您让我试验这些人的行为,我已经试验了,我知道了.我没有任何话可以说了.奉主耶稣基督的名祷告.阿们.

傻妹妹啊!

你需要这样的在论坛上通过你的言语显明你是“蒙召”的吗? 孩子就是孩子,心思意念都是一颗不愿意受教的心。

福音书之中主耶稣如何教导门徒祷告? 还有你的经历和圣经上的经历,和历代教会中圣徒的经历怎么都是完全背道而驰的呢?

旧约中的先知是熟悉摩西律法,且教导上帝的百姓,也为百姓守望。而你呢? 无知,无识别,也没有一点分辨能力。

孩子啊!我该怎样为你祷告呢?

你对圣灵的认识与圣经教导的不一样。

你害怕去基督徒的聚会吗?

正面回答这一个问题?

你内心如此没有平安,难道你的经历和圣经之中记载的基督徒的经历不一样?

福音书之中那些被鬼附的人,被主耶稣医治以后,主对她们如何吩咐的?

去告诉你的家人,告诉他们耶稣基督在你身上做了什么事情?

而你呢? 你的心如此生发错误,你心里充满的是什么呢?

我奉耶稣基督的名询问你,你盼望耶稣基督荣耀的再来吗?

小蕾,

你喜乐吗? 为什么你的信仰使你背负如此沉重的包袱,你不愿意跟随主耶稣基督,背轻省的轭吗?马太福音11章

请来看看圣经如此说:

【约壹1:1】论到从起初原有的生命之道,就是我们所听见、所看见、亲眼看过、亲手摸过的-
【约壹1:2】这生命已经显现出来,我们看见了,现在又作见证,把原与父同在,并且向我们显现过的那永远的生命传扬给你们-
【约壹1:3】我们把所看见、所听见的传扬给你们,为要使你们也与我们有团契,而我们的团契是与父和他儿子耶稣基督所共有的。
【约壹1:4】我们把这些事写给你们,使我们的喜乐得以满足。

你为什么不喜乐啊? 你真的选择受欺骗,受欺哄,拒绝钉十字架,其后第三天复活的主耶稣基督? 与主耶稣基督同在好的无比,你可否有此盼望?

你的喜乐在何处满足? 欢欢喜喜站在上帝的恩典之中欢欢喜喜盼望上帝的荣耀。你可有这样的盼望?

罗马书5:1-2

1所以,我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得以与 神和好。2我们又藉着他,因信得以进入现在所站立的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望 神的荣耀。

【约6:28】于是他们问他:“我们该做什么才算是做 神的工作呢?”
【约6:29】耶稣回答,对他们说:“信 神所差来的,这就是 神的工作。”

你的心生发错误的话,你会以为你是上帝差来的。 你错了。这里讲的是要相信耶稣是基督,是唯一的救主。

你为什么不肯接受耶稣基督做你的主,而靠自己枉然劳力,不相信上帝在耶稣基督里的工作,拒绝这样的工作临到你呢?

我当如何为你祷告,论坛中的弟兄姐妹又当如何为你祷告?

建议你单独找你信任的牧者交通,约拿弟兄怎么样?和他一起祷告,你可以把你的问题和困惑向他述说?

愿论坛中弟兄姐妹所仰望的阿爸父赐福给你,施怜悯给你,救赎你从恶者的权势底下出来。奉耶稣基督的圣名祈求。

火上冰 发表于 2020-10-31 11:07
你这样的孩子,怎么说你呢?

追求神秘经历,走的路和那些落入灵恩迷惑的人一模一样。

还是原话:是我不懂分辨呢?还是你眼睛看不见呢?

灵恩是什么我不知道.但我可以老实告诉你灵恩派是什么?他们全部是我的仇敌。

snnr 发表于 2020-11-7 18:07
火上冰弟兄,你热心、见多识广、学识渊博、正直。但小安静姐妹没有精神方面的问题,可能只是被迷惑了。

天啦!你还不如说我有精神问题呢!希望你确实明白你说的“被迷惑”是什么意思?