『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 以琳静悄悄

召唤阿兜......

nandeht 发表于 2014-11-24 08:49
现在不是流行物联网、云计算么。我估计天兄也是把火烧放云里,实现物联网了。为了比兜兜饭先进一些吧。纯 ...

要是真的能物联网就好了,把你们好吃的都拿来共享。

marylu 发表于 2014-11-25 09:34
要是真的能物联网就好了,把你们好吃的都拿来共享。

快了。不都可以3D打印汽车上路了吗。很快你那里准备好食品墨粉,我这里动动手你那边就可以打印出相应的菜。

nandeht 发表于 2014-11-25 12:19
快了。不都可以3D打印汽车上路了吗。很快你那里准备好食品墨粉,我这里动动手你那边就可以打印出相应的菜 ...

你先做个菜菜给婆婆瞧瞧,是一个会做饭饭的乖小孩子么?
不会天天顿顿是面条菜汤,菜汤面条,汤面油菜。。。。

也许是你要准备食品墨粉,让小lulu动手,小lulu有大盘鸡,可好吃了。

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-25 15:26
你先做个菜菜给婆婆瞧瞧,是一个会做饭饭的乖小孩子么?
不会天天顿顿是面条菜汤,菜汤面条,汤面油菜。 ...

她的大盘鸡估计也“处境化”了。

我们这的牦牛系列是原汁原味的。

火烧云 发表于 2014-11-25 16:12
她的大盘鸡估计也“处境化”了。

我们这的牦牛系列是原汁原味的。

这个时间不能够说吃的,本来肚肚不饿的,现在觉得肚肚好饿呀
谁负责给吃的呀?

以琳静悄悄 发表于 2014-11-24 13:44
第二朵花开了,今天休假,所以能赶上光线好的时候拍,也不理想,将就吧。

婆婆喜欢后面二张,婆婆的心也阳光了。。。

明媚的婆婆,明媚的小静儿

以琳静悄悄 发表于 2014-11-24 05:16
时差不是地理的,是人为的……

你不是问过家里还有别的花么,我正捉襟见肘呢,除了这两盆其他的都不配 ...

应该去你那里看雪景,堆雪人,
找一个小窝窝,囤一冬天的粮食,然后有个大火炉烤着温暖的火,煮着热乎乎的茶,吃着糖果饼饼

所以,小以琳从现在起要开始攒小银子呀。。。。。

以琳静悄悄 发表于 2014-11-24 13:47
没有花,给你看阳光,还有窗外的蓝天

纯净灿烂,跟婆婆与小静儿一样,都好美。。。。。。

nandeht 发表于 2014-11-24 12:49
好怀念这种因为所以的符号,那时候总是一种单纯的学习生活。

好怕怕这种符号,想起读书的时候,
我最讨厌数学

当然,也基本讨厌早起、上学、读书。。。。

大叔与婆婆,分别代表了两极的人。

以琳静悄悄 发表于 2014-11-25 05:45
这么感慨哦,人与人之间的感情确实美好,肢体之间彼此相顾彼此鼓励,彼此担当彼此的软弱……更美好。若不 ...

嗯,不许任何人破坏我们的糖果饼饼乐园与甜甜情感。

捏捏小以琳,等婆婆从孩子手里骗到些糖果回来,分享给你。