『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

以下是引用大梨在2008-1-2 22:14:00的发言:

唐的话,是他的人生经历,关于神的事情,特别是人无法解释的事情,你该有自己的经历,该有自己的和神沟通,记得这个话,以前提醒过你。

谢谢你的唠叨!!!!虽然,你的这些话,前半部分我一点不认同,
不过,"该有自己和神沟通"这句话,非常的认同,自己没有和神沟通,的确是很完蛋的,但我在与神沟通方面,常常偷懒,所以,你以后如果还有耐心和时间的话,可以常常提醒一下,虽然,说了未必有用,但总比没人说俺要好!

不过,说真的,你在某些方面也可以更进步一些,俺记得,筹小凯旋的那笔款子,花了不少的时间和人力,但是,我帖子里的这班团体就很厉害,短短几天,单我们所知的一笔奉献款子就是小凯旋那个款子的十几倍,所以,你以后如果再遇到小凯旋那样的事件,你可以借鉴一下他们的经验.......

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-3 19:22:00的发言:

不过,说真的,你在某些方面也可以更进步一些,俺记得,筹小凯旋的那笔款子,花了不少的时间和人力,但是,我帖子里的这班团体就很厉害,短短几天,单我们所知的一笔奉献款子就是小凯旋那个款子的十几倍,所以,你以后如果再遇到小凯旋那样的事件,你可以借鉴一下他们的经验.......

刺猬你说这样的话,昏头了

以下是引用大梨在2008-1-3 19:42:00的发言:

刺猬你说这样的话,昏头了

是吗,俺觉得俺昏头了倒好!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-3 19:50:00的发言:

是吗,俺觉得俺昏头了倒好!!!!

现在在写陈凯旋系列,今天会出来一部分。别忘了,你要付我加班费。

以下是引用大梨在2008-1-3 21:07:00的发言:

现在在写陈凯旋系列,今天会出来一部分。别忘了,你要付我加班费。

要钱没有,要愤怒的刺,很多,你要不????

不对呀,你写陈凯旋系列,为什么管我要加班费???你不会在你的系列里写到我的事情吧??没有俺的授权,不准在你的文章中出现任何有关于"刺猬"的字眼哦!!

我不当反面教材!!!!!!!!!!!!!!!

以上申明,具有法律效力,违反者,后果自负!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-3 21:19:00的发言:

要得,先把刺都要走了,后面就安全了

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-3 21:19:00的发言:

不对呀,你写陈凯旋系列,为什么管我要加班费???你不会在你的系列里写到我的事情吧??没有俺的授权,不准在你的文章中出现任何有关于"刺猬"的字眼哦!!

我不当反面教材!!!!!!!!!!!!!!!

以上申明,具有法律效力,违反者,后果自负!!!!

晚了,在法律生效之前,文章就写好了,不过对你而言,确实是你要学习的一课。

看了看刺猬所说的
倒是跟当年的“气功师”们的做法类似
在西方,也有不错的催眠师师这样操作的

那么,到底是真还是假呢???
看看他们到底是荣耀谁,赞美谁,用谁的话语教导教众
荣耀谁,很难判断,特别是口口声声叫我主我主圣灵圣灵的时候
赞美谁,也比较难判断,特别是将人跟在我主后面的时候
那么,我们能够比较清楚判断的,就是他们用什么来教导教众
用经上的话语?还是用人的话语?
或者说用人改装过的话语?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-3 19:22:00的发言:
以下是引用大梨在2008-1-2 22:14:00的发言:

唐的话,是他的人生经历,关于神的事情,特别是人无法解释的事情,你该有自己的经历,该有自己的和神沟通,记得这个话,以前提醒过你。

谢谢你的唠叨!!!!虽然,你的这些话,前半部分我一点不认同,

因为我说的是,你看唐的关于灵恩的文章,我想,这是有关神国奥秘的事情,所以,唐的观点只是他的观点,神国的奥秘,不太容易被人猜测透。不需要你的认同,这是客观事实。全信唐,则无唐。