『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marylu

请为他们的疾病代祷!

[em144]求主医治您的孩子们,阿们!

主啊1求您叫我们远离凶恶...
主啊,求您的大手医治!!!求您垂听:病人得病十分痛苦;他们的家人心里也甚愁苦;主啊您叫我们站立得住!主啊也求您医治我们:得了医治常常能将赞美荣耀归给您!也求您给我们顺服的心,有在基督里面的平安喜乐,满有忍耐,清心等候!

主啊,您教导我们说,你们祷告,无论求什么,只要信就必得着。求主聆听我们的祷告,施展你的大能之手,医治好众兄弟姐妹的疾病,也荣耀主你的名。
祷告原本不配,奉主耶稣基督的名求,阿门!

神啊!求主你保守你的众儿女,求主你的灵膏在他们身上,求主你赐给他们力量去战胜病魔,也求主你怜悯他们能得到你的医治,赐平安、喜乐、增添他们的信心依靠你,愿主你与他们同在!

以上祈求,是奉我主名求,望父垂听     阿们!

主啊,我们天上的父,看到这么多弟兄娣妹身患疾病,小孩子的心很难过。

满有慈爱的天父,求你怜悯这些苦难中的孩子们,用你大有医治权柄的双手医治他们,拯救他们,主啊,你也赐给这些孩子及家人喜乐,因为我们虽然身处在苦难中,但是我们的父必眷顾我们,必不让我们流泪痛苦,愿主保守,奉主耶稣基督的名求,阿门!

生病受苦的人太多了,在众弟兄姊妹中也好,外邦人也一样,我也不太会祷告,但是我相信主会听我这个不完整的祷告~

主啊,我们感谢赞美你,你是仁慈的,你是大能的,虽然我们在经历着苦楚,但是我们知道,我们一直依靠着你,你会给我们信心,眷顾我们,怜悯我们,带我们走出荆棘路,唯有依靠你,我们才能得胜,在主没有难成的事,我们会为生病的弟兄姊妹代祷,也希望主拯救看顾怜悯我重病中的爸爸(肝癌晚期),软化他的心,睁开他的眼,让我向他传福音,让他知道还有一位爱世人的上帝在眷顾着他,还有我未信主的妈妈弟弟,求主赐给我智慧,让我说出神的话语,求圣灵感动我,让我坚定有力,让我来为主作见证,求主来拯救,求主来医治,男朋友的妈妈也得了肾结石,求主怜悯生病的罪人,感谢赞美主,奉主基督耶稣的名求,阿们!

感谢主,我阿姨家的孙女赵妞妞,今年3岁,早在一岁的时候就会说话了,但是前一段突然发现不会说话了,到医院检查医生说是“先天性耳聋”全家人悲痛欲绝,希望弟兄姊妹能帮助代祷,谢谢大家!(另我也有一事不明白,这样的事情是大人犯罪得罪神了吗,家族中没有这种遗传病史的,我阿姨信心也很好的,就是她的儿子不信)

愿主也祝福所有有疾病有患难的弟兄姊妹们,感谢主!

全能的上帝。我赞美的主,你适应的称颂的。阿爸,求你能听见我们的呼求,来释放我们这些满身是罪的孩子。我们不配在你面前,因为罪恶常常摆在我们面前,我们却偏偏得罪了你。求你不要察看我们的罪恶,求你再一次用宝血洗净我们。愿你的一切典章常常在我们面前,愿你为你的儿女揭开病魔一切痛苦的锁链,释放我们。荣耀的主耶稣啊,我们也求你不要离开我们,好让我们靠着你所赐的信心与力量爱你侍奉你。愿我们永不厌烦你的责备,因为你索爱的你必责备,主啊,是的,我们的患难是你的爱为我们化的妆。是的,你的慈爱我们永远惨不透。主的,只有你才这样爱我们。求你怜悯我们,施恩在我们中儿女身上,神啊,凡是身体上有疾病的你都伸出你钉痕的手按手在他们身上,伤心的给安慰,主啊,愿知名不知名的众兄弟姐妹你都保守。如此恳求祷告求主垂听都是奉主的名得胜!阿门!

恳请全能的主,帮助在病苦中的信友们,坚定他们的信德,让他们按您的旨意,意愿承行,真的希望他们能摆脱

病苦,战胜一切!!

亲爱的主耶稣, 您知道您的儿女在世上并不是一路平顺, 求主您眷顾您的儿女, 医治他们的病, 荣耀我主的名。使他们不在惧怕,因为靠着信 就能得救。

求主的保守。

奉主圣名

阿们。