『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

baiqiong请进来回答这几个问题

Ichthys 发表于 2016-3-13 22:25
(林前 14:22 [和合]) 这样看来,说方言不是为信的人作证据,乃是为不信的人;作先知讲道不是为不信的人作 ...

哦,抱歉!我说的方言是针对方言祷告说的,不是传福音的别国语言。

baiqiong 发表于 2016-3-13 22:37
你到现在还不明白!
圣经哪里说过,方言停止的日子。
只是对属灵的恩赐加以解释,说方言的就在其中,这 ...

你这样说就更解释不了为何现在灵恩派只敢说方言而不敢翻方言。

灵恩派的人到处为人按手,让人有说方言的恩赐,他们怎么不按几个翻方言的恩赐出来呢?

说方言的人若不懂你自己在说什么,你怎么判断那个翻方言的不是在胡说八道忽悠人?这样,说的人是胡说八道,翻的人也是胡说八道。

按照你的逻辑,方言祷告是上帝藉着你的嘴巴自己跟自己讲话,却不让你明白什么意思,既是如此,神有什么话自己对自己说就是了,何必要经过你的嘴巴多此一举呢?

你没发觉你的逻辑里存在一大堆漏洞无法自圆其说么?

约拿 发表于 2016-3-14 13:12

灵恩派的人到处为人按手,让人有说方言 ...

管理員也是夠累的 ^_^
問問他(她),神愛世人&愛人如己,如何體現就可以啦 !
一般回答基本是:這是隱秘的事情啦

順帶隱秘的說出啦,那就麻煩大啦

baiqiong 发表于 2016-3-13 10:21
你所题的问题,原本就不是问题!
答复得根据主题而答,不是让你随心所欲的离题所答!
你如果不承认神有 ...

不对的。

明确的说:我认为圣经上的方言,和现在中国许多所谓灵恩教会所谓外国人团契等等——像跳大神一样的“方言”。是两码事!!!!

所以,既然有人说自己有方言的恩赐,那么我是抱以十万分的热情,请你回答那些问题的。
这样才能让我知道,现在流行的那么多方言,不是出于邪灵!!!

我在网上看到一个叫"陈国川"的,发了很多帖子,他祷告叫"爸爸"。求"爸爸让他说方言",嘴唇一会儿"向上高高撅起",一会儿"变化各种形状","自己不能控制"。说"方言两分钟多说一种语言,一会儿说30多种语言,也不知道说的什么语言,也不懂说的什么意思"。
他举的例子,就是保罗在圣经中说的指责哥林多教会的话,断章取义为"保罗说方言"了。

约拿 发表于 2016-3-14 13:12

灵恩派的人到处为人按手,让人有说方言 ...

你不要搞错!
我始终对你说,说方言与翻方言的同时存在,怎么成了灵恩派的问题了?
我不知道你为何要这样曲解我的原意呢?

kwkmko 发表于 2016-3-14 17:44
不对的。

明确的说:我认为圣经上的方言,和现在中国许多所谓灵恩教会所谓外国人团契等等——像跳大神 ...

你不要搞错!
我从来没有和你们探讨灵恩派!
我只是按照圣经上的记载来证明,神赐予的方言,仍旧存在!