『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrisy

如何对待教会里举止轻浮的弟兄姐妹

嗯,感谢主。谢谢 eleazar。咱家里就需要平衡。

以下是引用eleazar在2009-3-24 15:16:00的发言:

以下是引用纯真乃缦在2009-3-24 11:27:00的发言:
所以请你不要把我们,在这件事上对你的宽容,误认为自己的正确。

支持!!

欢迎eleazar回归,好久没看到你发帖子了,欢迎你踊跃发言

以下是引用纯真乃缦在2009-3-24 11:24:00的发言:
真没有人被迷惑绊倒?有的肢体只不过不吭声罢了。
我注意到起码有一位以前也蛮活跃的姐妹,因为名字的事情,自从你做了版主以后,再也没有来过论坛。
不过你心胸宽大,不注意也不在乎罢了。

请问他们不信主了吗?

没有吧,那就说明我说的没错

以下是引用纯真乃缦在2009-3-24 11:27:00的发言:
所以请你不要把我们,在这件事上对你的宽容,误认为自己的正确。

你们的宽容,和我是否正确,没有必然的联系

以下是引用◎◎在2009-3-24 16:09:00的发言:
嗯,感谢主。谢谢 eleazar。咱家里就需要平衡。

是指男女发言比例吗?也是,走了n,p两个男的,回归了e一个女滴

不过我觉得还是男同胞多一些

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-22 23:55:00的发言:

我没有看到,所以我没有说人家是在揩油

你没有看到,你怎么知道人家不是在揩油?

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-24 20:15:00的发言:

请问他们不信主了吗?没有吧,那就说明我说的没错

你们的宽容,和我是否正确,没有必然的联系

看来已经不是名字问题,根本就属于态度问题。

假如让有人到了不信主的地步,呵呵,那就象主说的,还不如把这种人扔到海里去呢

“有些弟兄可能因为和你相熟的关系,在平时的教会生活中,就会表现得相当得随意,如在上一些培训班的时候,这些弟兄就会径直坐到姐妹的旁边,然后和姐妹谈论一些信仰生活的问题,然后说话表现的态度好像也是相当得随便”

坐在旁边有什么不可以的话,谈论的问题也是一些信仰的问题,这些都很正常,也许我们有时候看问题是带着有色的眼睛去看,所以会看出来一些问题。姐妹穿戴的问题在夏天的时候确实需要讲下,注意下!

"聚会回来,如果同路,也会和这个姐妹一起同路回来,虽然谈论得也是一些信仰方面的问题,可是挨得会很近,如果有举止更轻浮的弟兄,几乎会和姐妹胳膊贴胳膊。一些姐妹也存在这样的问题,和弟兄交谈,非常随意,有些还会推拉弟兄"

一起同路回来,太正常的不过,也不会发生如楼主所说的如果,真有的话,姐妹一定也会讲,也会避开的,不要设一些假设,如果怎么样子!!就怎么样子!!

真有的话,改过来就是了!!

只是个人的意见!!

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-24 20:14:00的发言:

欢迎eleazar回归,好久没看到你发帖子了,欢迎你踊跃发言

稀奇,人家eleazar姐妹一直都在论坛发帖,难道你以为我说的“一直没有上论坛的肢体”指的就是E姐妹吗?